AlexKZ сказал(а):
Да да да, и кто же лучше всех к зиме готов??? Кто утром машину заведёт???
Где то в 22,00 было холодно, -30 это ещё фигня, мы то привыкшЫе, а вот ветер при такой температуре не к чему...
.
поставил новый аккум [VARTA BLUE dynamic 70 А/ч] вроде хороший.
поменял стартер (поставил хороший-до этого машина заводилась не сразу, а после двух трех прокручиваний, а бывало и дольше приходилось крутить)
масло Castrol 5W40 Magnatec
сегодня завелся номано
машина стоит в гараже - не отапливаемый, но все равно в нем на порядок теплее!
за два дня спалил пол бака бенза, и двигаюсь не много но все же ....
вчера вечером вышел с работы [время 20:10 было], завел, и заглушил только в 23:05, 50 % времени машина просто стояла заведенная, меня в ней даж не было
сегодня утром таже история в 7:20 завел и заглушил токо в 10:35
машина за это время прогревается хорошо! тепло в салоне! (стоит auto +22) два лепестка.
AlexKZ сказал(а):
Машину поставил чтоб каждый час по 10 мин. работала. Бенз.... скажите вы... НО утром со спокойной душой выезжаешь...
думаю каждый час много
каждые два часа думаю самый раз -)
если машина стоит не на ветру то будет все ок!
КТО 24 числа вечером в пробках простоял??? Как время провели???
Я вот лично 2 перекрёстка 2 часа ехал!!!
Чё было? Хрен разбери....
посмотрел кино полутора часовое -)) пока до дома доехал!
пробки пипец!! чего такое случается не понятно - вроде и дороги были не узкие (почистили вроде)
кстати Жекас тоже не завелся! вчера вечером еще .. стоит возле работы -)
сегодня пытался завести одного сотрудника - тайота (небольшая стоит полноприводная) так ине вышло.. колдовали колдовали замерзли и уехали ни с чем -)
Да, кстати можете меня поздравить, поставил себе Bi - Xenon 8000K и Xenon 8000K в туманки!!!!! Вроде нормально....
поздравляю ... токо блин тыж читал что хорошие лампки 6300 К
остальное все что выше китайческое фуфло ...
надеюсь что будет хорошо светить!
кстати у меня на самом деле не фонтан тоже!
если толко фары горят то света не достаточно, а фары и туманки дополняют друг друга ! и хорошо получается!