t0ha здорова!
Как делишки хоть? Как вобще машинка?
Ты менял ОЖ у нас? Что у меня с Япии может быть залито? Жидкости в бачке мало, на солнце смотрел, вроде зелёненькое... А значит антифриз?

Ты помпу ведь сам ставил? А как избежать завоздушенности при установке?
Всё таки хочу поставить, попробовать...

o_O o_O o_O tOha ты наверно праздники так отмечал А :ciger_jumper: :beer: ??? давай давай приступай к работе, людям нужен твой совет, я тоже подумываю. в машине не холодно, может будет руку обжигать.,Можешь наглядно обьснить,будет даже лучше. AlexKz, личку прочитал, буду свободен отзвонюсь, может на выходных а ???? :idea: :idea: :idea:

AlexKZ сказал(а):
t0ha здорова!
Как делишки хоть? Как вобще машинка?
Ты менял ОЖ у нас? Что у меня с Япии может быть залито? Жидкости в бачке мало, на солнце смотрел, вроде зелёненькое... А значит антифриз?

Ты помпу ведь сам ставил? А как избежать завоздушенности при установке?
Всё таки хочу поставить, попробовать...
все ок!
-) как грится все своим чередом!
если с японии надо поменять- у них нет таких холодов так что твоя жЫда модет замерзнуть нахфик!
покупаешь зеленый антифриз старый сливаешь - новый заливаешь!
менять вроде както по умному надо я них не смотрел! даж не знаю чего там и как! кто то говорил что есть есть спец дырочки! в двигателе - заливаешь пока постепенно не польется с них антифриз итп .. надо почитать!

ставится помпа вообще просто!
покупаешь шланг на 18мм,1 метр или больше .. снимаешь пластиковые хреновины - фильтр патрубки итп! ставишь в разрез шланга на подачу насос
запитывешь его и все!

Здорова!
z всмысле на выходных купить? Или всё сделать на выходных?
На этих днях я вот занят, до обеда субботы... Давай завтра утром стукнемся (в четверг)??? Ты как? Всё обсудим... А? :bazar:
Купить, главное чтобы деньги были!!! А вот делать???!!!! Даже не знаю сколько времени уйдёт!!!!!!!
А где это всё воспроизводить будем? Нужно место удобненькое...
Жду ответа... :hey:

AlexKz, чет я тебе сегодня звонил :rolleyes: :rolleyes: баба говорит: "Абонент не доступен В данный момент попробуйте позже, ладно попробую позже, хотя если включишься сегодня набери меня, я сегодня целый день свободен" Прикинь сегодня ночью у соседа диски хром на мерс спипипели-уроды ТРИ диска? один не успели!!!!!!! :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: а у кента мотор угнали офигеть :devilish: :devilish: :devilish: Если кто видел звоните за вознаграждение Ауди 80 В4 белая Z 455 KBM :costed: :costed: :botanik: :botanik: :ninja: :ninja: :box: :box: :unsure: :unsure: :here:
:here: :here:И купим на выходных, и сделаем на выходных. Короче созвонимся и обсудим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bazar: :super: :simpson: :unsure: :here: :here:

Привет мужики.

2 AlexKZ: Привет. Посмотрел твои диодные творения. Впечатляет. Особенно мне понравилась подсветка для ног. Я теперь себе так тоже хочу. Начну покупать материал и пытаться что-то сделать. У меня только вопрос: как и к чему ты там прикрутил эти фонарики? откуда запитал?
Недавно стою на перекрестку, налево, а мимо пролетает цифра темно-синего цвета и номер Z (ифры не помню) BSM. Думал ты. Погнался. А у меня на сотке все номера авто (чо здесь есть) записаны. Достал. Прочитал. Оказался не ты. :cry:
Меня ктото уже видел, а я еще никого не заметил. Эх.

Цена бенза. Последний раз заправлялся на гелиосе 96 - 97тенге. А кто где заправляется? Я только на гелиосе. Не советую КазМунайГаз. Уже двоих знаю кому в хлам разбавленный бенз заливали. И не гдето на краю городаа прямо в конце республики есть заправка. Ночь постояла, а утром не завилась. Что только не делали. Пришлось доливать нормальный бенз. Хорошо еще что он мало заправил.

Данилюсик сказал(а):
Привет мужики.

2 AlexKZ: Привет. Посмотрел твои диодные творения. Впечатляет. Особенно мне понравилась подсветка для ног. Я теперь себе так тоже хочу. Начну покупать материал и пытаться что-то сделать. У меня только вопрос: как и к чему ты там прикрутил эти фонарики? откуда запитал?
Недавно стою на перекрестку, налево, а мимо пролетает цифра темно-синего цвета и номер Z (ифры не помню) BSM. Думал ты. Погнался. А у меня на сотке все номера авто (чо здесь есть) записаны. Достал. Прочитал. Оказался не ты. :cry:
Меня ктото уже видел, а я еще никого не заметил. Эх.

Цена бенза. Последний раз заправлялся на гелиосе 96 - 97тенге. А кто где заправляется? Я только на гелиосе. Не советую КазМунайГаз. Уже двоих знаю кому в хлам разбавленный бенз заливали. И не гдето на краю городаа прямо в конце республики есть заправка. Ночь постояла, а утром не завилась. Что только не делали. Пришлось доливать нормальный бенз. Хорошо еще что он мало заправил.
Мы вот с Алексом, собирались делать эту самую подсветку, но чет он пропал. Как появиться возможно вместе сделаем. :here: :here: :here: :here: :here: :here:

2 Z: давай попробуем. я вот хочу для начала в бардачке лампочку заменить на сд. всетаки надо начинать с малого, чтобы потом большое получилось качественно. так сказать руку набить хочу.
А ты чтонибудь делал себе?

А вот и я!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!
Ну как автомобили Nissan Cefiro заводятся??? А то что то морозы долбают!!!!
Ночью с 25 на 26 наверно -30 будет, прохладно... Нада на прогрев ставить...
КТО 24 числа вечером в пробках простоял??? Как время провели??? :LOL:
Я вот лично 2 перекрёстка 2 часа ехал!!! :LOL: :LOL: :LOL:
Чё было? Хрен разбери...
Мы вот с Алексом, собирались делать эту самую подсветку, но чет он пропал
Да у меня Цефиро точка Ру чёта не открывался, в прошлом году была такая хрень, потом прошло...

2 Данилюсик: фонарики запитал от подсветки бардачка!! Так что они горят постоянно, если включены габариты, уже привык...

Да, кстати можете меня поздравить, поставил себе Bi - Xenon 8000K и Xenon 8000K в туманки!!!!! Вроде нормально....

2 Z до 29 числа никак не получается у меня...... Может пока без меня с Данилюсиком скооперируетесь??? А потом и я подключюсь...

А, да про бенз... Последнее время заправляюсь На Аурике - АИ 96 - было 105тг, сегодня поеду может дешевле, но вряд ли...

Заправляюсь 92м в осн. на КМГ, в начале зимы попал с 96-м (свечи заливало), больше не буду у них его покупать.

Мой аккум на проверке забраковали - сказали плотность надо повышать, но я не стал на неделю его там оставлять. вроде пока в норме. Ночью машину завожу с пульта один раз когда сильно холодно, утром нормально. Кстати фары надо всегда отключать, иначе если на "AUTO" подзаводишь - двиг выключается, а фары - нет и к утру аккум сажается нафиг! Не один раз так попадал.

Привет всем. Сегодня ночью будет первое испытание для наших авто. Ща выисним кто лучше к зиме готов :)

2 Z: Я начинаю делать первые шаги к сд. сегодня купил паяльник и десяток сд. Оказывается у нас в городе толком и негде купить диодов. я был на маш.базаре - там нет таких. В радои товарах тоже нет. Только в электроне нашел. И то спросил про угол рассеивания,а мне ответили "Не знаю, на них не написано". Хе-хе. Вот такой сервис. Какието купил. Посмотрим.

2 AlexKZ: Сидел сегодня весь день голову ломал куда бы мне подсоединить сд чтобы подсветка для ног работала только когда работают габариты. И меня осенило. Бардачек. проверил, там точно лампа всегда горит. Думаю туда подключить. Решил у тебя спросить, а ты опереди меня. Это что значит? Я начинаю врубаться! Ура!! :yeh:

Да да да, и кто же лучше всех к зиме готов??? Кто утром машину заведёт??? :LOL:
Где то в 22,00 было холодно, -30 это ещё фигня, мы то привыкшЫе, а вот ветер при такой температуре не к чему...
Машину поставил чтоб каждый час по 10 мин. работала. Бенз.... скажите вы... НО утром со спокойной душой выезжаешь...

Данилюсик вот именно, что диоды негде брать нормальные!!!!
Кто если места знает хорошие - пишите!!! Я думаю многим интересно будет...

Ну что, кто как зывелся?

Я среди ночи два раза заводил. И ничего, утром завелся как всегда.
По сигналке смотрел темпиратуру, ниже -28 не показывала. У меня на сигналке стоит автозаводка по температуре -30, никак не могу настроить температуру -20. Сигналка Tomahawk 9010. Кто знает помогите, плиз.

не завелся

вчера еще, жене машину отдал на коорпоративку сьездить - пока она там была за 5 часов машина промерзла. Ни она, ни другие кто был там не смогли завести, жаль меня не было - я б может и завел. Грят, что стартер крутит, но двиг не схватывает - масло замерзло. Странно как это за 5 часов могло масло замерзнуть... или оно у меня бадяжное оказалось (ЕНЕОС 5В-30 полусинтетика).

действительно, как-то странно, наверное точно масло какое-то бадяжное. А ты где его покупал?
А может бенз замерз? Всетаки мне кажется масло не могло за 5 часов замерзнуть.
Ну, сам посуди. Когда твоя жена приехала, двиг. еще как целый час остывал. Ну ..., не знаю. :dontknow:

Всем салам!
Наконец-то я зарегистрировался! Да мороз выдался сибирский!!! Моя максима не завелась, в принципе я так и предпологал, что не заведется. Но ночью ломало выходить, заводить.

AlexKZ сказал(а):
Да да да, и кто же лучше всех к зиме готов??? Кто утром машину заведёт??? :LOL:
Где то в 22,00 было холодно, -30 это ещё фигня, мы то привыкшЫе, а вот ветер при такой температуре не к чему...
.

поставил новый аккум [VARTA BLUE dynamic 70 А/ч] вроде хороший.
поменял стартер (поставил хороший-до этого машина заводилась не сразу, а после двух трех прокручиваний, а бывало и дольше приходилось крутить)
масло Castrol 5W40 Magnatec
сегодня завелся номано
машина стоит в гараже - не отапливаемый, но все равно в нем на порядок теплее!
за два дня спалил пол бака бенза, и двигаюсь не много но все же ....
вчера вечером вышел с работы [время 20:10 было], завел, и заглушил только в 23:05, 50 % времени машина просто стояла заведенная, меня в ней даж не было
сегодня утром таже история в 7:20 завел и заглушил токо в 10:35
машина за это время прогревается хорошо! тепло в салоне! (стоит auto +22) два лепестка.
AlexKZ сказал(а):
Машину поставил чтоб каждый час по 10 мин. работала. Бенз.... скажите вы... НО утром со спокойной душой выезжаешь...

думаю каждый час много
каждые два часа думаю самый раз -)
если машина стоит не на ветру то будет все ок!
КТО 24 числа вечером в пробках простоял??? Как время провели??? :LOL:
Я вот лично 2 перекрёстка 2 часа ехал!!! :LOL: :LOL: :LOL:
Чё было? Хрен разбери....
посмотрел кино полутора часовое -)) пока до дома доехал!
пробки пипец!! чего такое случается не понятно - вроде и дороги были не узкие (почистили вроде)

кстати Жекас тоже не завелся! вчера вечером еще .. стоит возле работы -)
сегодня пытался завести одного сотрудника - тайота (небольшая стоит полноприводная) так ине вышло.. колдовали колдовали замерзли и уехали ни с чем -)
Да, кстати можете меня поздравить, поставил себе Bi - Xenon 8000K и Xenon 8000K в туманки!!!!! Вроде нормально....
поздравляю ... токо блин тыж читал что хорошие лампки 6300 К
остальное все что выше китайческое фуфло ...
надеюсь что будет хорошо светить!
кстати у меня на самом деле не фонтан тоже!
если толко фары горят то света не достаточно, а фары и туманки дополняют друг друга ! и хорошо получается!