попробуй обратится на меркур
тойота-центр
и вообще сам посмотри
чего там самодиагностика? может не так все и плохо
надо смотреть ТНВД давление и прочее ... вообщем сначало ошибки
из-за промывки не по идее не могло чего нить умереть - может совпадение обстоятельств или просто залиты свечи или что-либо подобное ...
Felix_792 тоже машину на СТО тягал .. правдо немного другой случай но все же ...
возможно!

Спасибки за радушный прием. Начну по порядку.
У меня Cefiro STouring в 33-ем кузове 99г.в. Посмотреть можно :arrow: http://foto.mail.ru/list/danya_astana/3/

2 AlexKZ: Насчет пластиковой панельки. У меня соит штатная магнитола. (Сегодня сделаю снимок и выложу). Но я видел на цефирках на некоторых меняют магнитолу. Но для этого нужна эта панель. Вот сдесь наглядней https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=17568

Тепернь про наклйки. Мне тоже не нравится идея больших наклеек или полос. Вот как tOha предложил: "В верхнем правом (или левом) углу". Насчет дизайна пока нет идей. Есть один знакомый, у него фантазия в этом направлении. Как поговорю сним сразу же отвечу.

И еще. Я сегодня ехал и на все цифирки смотрел. Может даже с кемто из вас и пересексе сегодня. Наклейки бы помогли. ;)

[i :here: ;)
Рад знакомству Мужики, ничего если я к вам присоединюсь? NISSAN CEFIRO 3.0 л Excimo G может кто видел по городу, вся в хлам катаная Z 211 HEM. Может кто подскажет где у нас можно найти противотуманки. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН [/i]

Данилюсик сказал(а):
Спасибки за радушный прием....
красивая она у тебя ;-)
на счет панельки - то блин ... тут де то была статья как переделывали, обтягивали или красили .. вообщем мороки много - а так думаю лучше попробовать заказать!
на счет наклейки как то не думал .. хотя мой вариант мне нравится! может слово астана как нить иначе написать или вообще не писать, очень символично в значке CefirO - а так не сложно будет такую сделать! наверное любая типография щас может заколбасить такое!
и по городу очень много цефир - аж пипец как, так что ... хотя иногда встречаемся на дороге.
z сказал(а):
[i :here: ;)
Рад знакомству Мужики, ничего если я к вам присоединюсь? NISSAN CEFIRO 3.0 л Excimo G может кто видел по городу, вся в хлам катаная Z 211 HEM. Может кто подскажет где у нас можно найти противотуманки. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН [/i]
-) присоединяйся!
в нашем полку прибывает -)
3.0 - мощЩ! - чего там у тебя навороченного есть? навигация!? пневмоподвеска? спидометр (как бы назвать) затемненный?
Z 211 HEM - только недавно купил ? сколько обошлась, какой год? состояние?
а со старыми туманками чего ? и опять таки год? рейсталинговая или обычная она у тебя!?

2 ремонту GDI - не сталкивался, хотя у жены подруга есть у неё Пажеро ИО - тоже с ГДАй мучается, чинилась уже у кого-то, если надо могу координаты спросить.
Меркур и Тойота-центр - в сат! отзывы слышал только отрицательные и по поводу заряжания цен и криворукости мастеров. Лучше уж к дядеване с рекомендацией.

По наклейкам, у меня значок "ЦТ" налеплен на стекле и на номерах, по ним меня опознать можно. Наклейки ц.ру клеить не вижу смысла, нас тут мало и встречаться тут никто не будет, в прошлом году один раз ремонто-тусу устраиваели осенью (2 кефира и 1 максим были), больше ни разу не собирались (у всех других забот хватает!).

Felix_792 сказал(а):
2 ремонту GDI - не сталкивался, хотя у жены подруга есть у неё Пажеро ИО - тоже с ГДАй мучается, чинилась уже у кого-то, если надо могу координаты спросить.
Меркур и Тойота-центр - в сат! отзывы слышал только отрицательные и по поводу заряжания цен и криворукости мастеров. Лучше уж к дядеване с рекомендацией.

Узнай если не трудно, потом скинь мне в личку. Заранее спасибо.

Панель затемненная :what: , как еще говорят слепая. Подвеска пневмо(спорт,комфорт). Родной телевизор, Рестайлинговая. На машине катаюсь уже год.Просто номер задний потерял был, :oops: пришлось менять. Буфер Магнат с Америки 1500 качает аж машины в округе пищат, А туманки у меня спипипели_уроды Кстати фото можешь посмотреть на сайте колеса.kz. посмотри цена 7500 зацени., решетка еще хорошая,хрустальная фара

Привет всем!!!
Отлично!!! НАС прибавляется.... А то как будто все Цефиряне без интернета!!!
Про наклейки:
t0ha это впринципе нормальный вариант, но какие размеры примерно??? А если кто не тонированный?
Данилюсик обратись к знакомому с просьбой накидать какую нибудь эмблемку, если не трудно...
Я сам тож чё нить порисую, мож чего нарисуется :LOL:
z видел на авторынке туманки от Максимы, до рестайлинг, может побродить и найдёшь рестайлинг...
Есть один магазинчик, спрошу там ещё, может б\у смогут достать..

Есть предложение: все наши номера выложить... А то всех сразу не запомнишь!!!
Кто заинтересован в наклейках, сделайте Ваш образец пожалуйста...

z сказал(а):
Панель затемненная :what: , как еще говорят слепая. Подвеска пневмо(спорт,комфорт). Родной телевизор, Рестайлинговая. На машине катаюсь уже год.Просто номер задний потерял был, :oops: пришлось менять. Буфер Магнат с Америки 1500 качает аж машины в округе пищат, А туманки у меня спипипели_уроды Кстати фото можешь посмотреть на сайте колеса.kz. посмотри цена 7500 зацени., решетка еще хорошая,хрустальная фара
посмарел фотки - прикольная, раньше не видел по городу не разу, а на руле чего за кнопки? если это управление магнитолой, то работают?
а чего продаешь ?
что брать собираешься!?
давно продаешь ? летом не приезжал машину показывать к Евразийскому банку?

http://kolesa.kz/a/show/2548250.html?pg=999 кто не видел -)

у меня расстройство!!!
я тупой!!!
вообщем вчера как дЫбил поехал, не помещался в поворот, натянул ручник, меня немного занесло потом я вроде выпрямил машину, потом в другую сторону .. и как УЕПАЛСЯ колесом об бардюр! йопти йопти - диск похерил (по ощущениям вроде не кватратный), резина вроде ничего(удар пришелся по касательной а не на угол), токо теперь немного тянет вправо! пилять! и руль когда едешь тоже надо немного вправа чтоб повернут был.
ща нах поеду на СТО .. хай проверяють .... ПИЛЯТЬ! слов нет!!!!!
P.S. в поворот то я поместился!!! токо немного сколько оказалось!

t0ha ты не один, я тоже так УЕПАЛСЯ!
Хотел на ручнике развернуться, развернулся пилять...
Задним колесом на бордюр залетел, но вроде всё нормально. Тьфу Тьфу Тьфу
Но очень это не приятно, теперь подумал да ну его нах...

=; =; =; =;
Продаю - хочу в 33 кузове,естественно также цефиру
3-х литровую, той же комплектации. просто года 2000-2002. А летом я её не продавал. В принципе и сейчас я её не прям прям прям хочу продать, она в полне меня устраивает. Просто если продасться возьму другую а так,не к спеху поэтому такую цену поставил. Кнопки на руле работали только на родной магнитоле, перестовлять не стал. А цена мне кажеться реальная .

У кого есть желание прокотиться или посмотреть , или варианты только цефиро по новее+доплата звоните 8-701-265-7447

Всем привет!!!
t0ha на СТО съездил? Что сказали наши "умельцЫ" ?
Данилюсик кажется тебя сегодня видел!!! Z 515 HBM ты?

а я, да я, да у меня....подумаешь подвеска в жопу ушатанная и коробка не правильно работает, зато я вчера замерил разгон до 100 посредством VCONS, 7.84 сек. Если б коробка была исправная то было бы наверное 7.3 (долго переключается между передачами.) 220 коней это сила.
to Z: где джопстик потерял от xanavi? :) Продай свою по запчастям, у тебя уже есть первый клиент, куплю коробку. :)

2 AlexKZ: Да, это ты меня видел. Я теперь на кождую встерчную цифирку смотрю. Насчет всех выкладки всех номеров, я согласен. У меня Z 515 HDM. К знакомому обратится, не проблем.

Мужики, у когонибудь есть практический опыт по снятию заднего бампера? У меня небольшая проблемка. Один ландух въехал мне в зад. Я думал все, криндец моему бамперу. Выскочил и давай глазеть o_O А бампер целехонький. И тут я лоханул. :( Сказал ему ежай. И сам поеал. А проблема оказалась "глубже", под бампером погнулась дуга жесткости и погнула кузов изнутри. Замок крышки багажника ушел вверх. Теперь эта крышка постукивает. Костоправы просят 25тыс. рубликов. Думаю мож сам смогу. Красит то ничего ненадо. Как думаете?

Здорова!
Данилюсик насчёт бампера, снять то ты его снимешь однозначно!!! Просто посмотришь крепления! НО!!! Стоит ли это затевать зимой??? Во первых холодно, во вторых с пластмассой зимой тоже не идёт работать. А если есть место тёплое куда можно заехать и делать, тогда это лучше всего!!! Сам полюбэ лучше для себя сделаешь. Это конечно моё мнение. Сам подумай!

Еще вопрос. Как найти воздушный фильтр салона?
Вот на А33 точно не знаю! На А32 кузове снимаешь бардачёк, там его и увидишь!
Здесь глянь:
https://www.cefiro.ru/threads/35365/

Ни зачто не продам,по запчастям жалко конфетку . ДА и так наверно не продам кому нибудь левому, лучше кенту продам 5000 символически, когда бабки подкопит.
Че за нахрен VCONS готов испробовать,возможно побью твой рекорд. Я летом порвал Максиму 3х литровую -механика, так он меня на светофоре догнал и чуть в мою машину не залез посмотреть хотел механика или автомат так что она у меня не тупит. Джопстик так с Японии пришел без него,
Сегодня заказал туманки в Алмату :D :D :D :D :costed: :costed: =D> =D> =D> :here:
Данилюсик: У меня есть знакомые если что сделают гораздо дешевле так что обращайся. :idea:

Всем салам!
Вот если вставится, то это моя примерная версия значка клуба нашего.
i-29.jpg

Да, кстати Z 773 B$M - это я, хотя за рулём могу быть и не я! Много желающих.

AlexKZ: Здоров. Насчет моего бампера. Полность с тобой согласен. Я и не собирался сейчас ковырятся. Дождусь весны. Ближе к лету. Но блин глаз режет.
у меня еще там фара разбита так вообще блин.

Спасибо за совет про фильтр. Будет время залезу поищу.

AlexKZ ты разбираешся в светодиодах? чтонибудь себе делал?