красивая она у тебя ;-)Данилюсик сказал(а):Спасибки за радушный прием....
-) присоединяйся!z сказал(а):[i :here:
Рад знакомству Мужики, ничего если я к вам присоединюсь? NISSAN CEFIRO 3.0 л Excimo G может кто видел по городу, вся в хлам катаная Z 211 HEM. Может кто подскажет где у нас можно найти противотуманки. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН [/i]
Felix_792 сказал(а):2 ремонту GDI - не сталкивался, хотя у жены подруга есть у неё Пажеро ИО - тоже с ГДАй мучается, чинилась уже у кого-то, если надо могу координаты спросить.
Меркур и Тойота-центр - в сат! отзывы слышал только отрицательные и по поводу заряжания цен и криворукости мастеров. Лучше уж к дядеване с рекомендацией.
посмарел фотки - прикольная, раньше не видел по городу не разу, а на руле чего за кнопки? если это управление магнитолой, то работают?z сказал(а):Панель затемненная :what: , как еще говорят слепая. Подвеска пневмо(спорт,комфорт). Родной телевизор, Рестайлинговая. На машине катаюсь уже год.Просто номер задний потерял был, пришлось менять. Буфер Магнат с Америки 1500 качает аж машины в округе пищат, А туманки у меня спипипели_уроды Кстати фото можешь посмотреть на сайте колеса.kz. посмотри цена 7500 зацени., решетка еще хорошая,хрустальная фара
Вот на А33 точно не знаю! На А32 кузове снимаешь бардачёк, там его и увидишь!Еще вопрос. Как найти воздушный фильтр салона?