Привет!
ВСЕМ СПАСИБО!!! за поздравления!
блин чего то как то не когда даж на форум зайти почитать! и понаписать .. -) с КПК заходил как то отстойно - не понятно них чего тут и где -) кто кому пишет итп!
ну на счет помпы я писал свое мнение!
вчера я её поставил! ну и что бы вы думали! -\
надо мыть печку от установки доп помпы счастья не стало на много больше!
печка греет получше! - примерно как было на той машине, но руку не обжигает, так .. (какое бы придумать определение) не горячий воздух, но и не теплый уже - если газуешь воздух теплее не становится! вроде одной температуры.
снял патрубок - который на печку идет и расплакался -)
вообщем он весь какой-то ржавый внутри - может предыдущий ушлепак ездил на воде - штуцер для патрубока (тот что со стороны двигателя) - отгнил кусочек (края как-будто рваные)! шланг с внутренней стороны весь в ржавом налете! - думаю что радиатор вообще нах забит и как он там чего греет не понятно вообще!
моторчик (помпу) от мерседеса - купил в "Авто Дело" цена 5700 kzt.
те патрубки (резиновая трубка - продается метражем) чего я купил не подошли - у доп. помпы поменьше диаметр а у нас побольше, вообще не натягивались - разрезал родной шланг (думаю да и фик с ним)
и еще в самом начале сего действа решил проверить доп помпу - блин бежит! на стыке! пришлось ехать в гараж за герметиком заклеил и стало все ок.
p.s. бампер мой на месте!
на счет наклейки даж не знаю ...
если будет красивый дизайн я подумаю ... а так чтоб на все стекло или полосу то ну его нах!
Данилюсик - добро пожаловать.
AlexKZ сказал(а):
t0ha здорова куда пропал?
Врздух в ноги и в лицо, у меня тоже становится прохладнее!
у жекаса в предыдущей машине дуло номано - одинакого - а тут он еще не затестил ... грит вроде да и вроде нет -)
AlexKZ сказал(а):
Если можешь напиши, какой у тебя ксенон стоит? Я имею ввиду 4300К или сколько?
чесно даж не знаю ... чего там у меня! знаю что блоки розжига стоят H.I.D. а мощщность не скажу...