_RespecT_ сказал(а):
Люди, кому можно показать печку? у меня в машине двигатель прогревается быстро, печка дует хорошо, но дует не горячий воздух ,а теплый, даже салон толком не прогревается а тока стекло открывается. Мож Вы кого посоветуете...
Видел где-то в городе надпись "Ремонт и замена печек" там еще в надписи ошибка была, вот тока не помню где видел.
у когонить еще такая фигня есть? как это лечится?
salyut! na etoy mashine u menya tozh ne o4 pe4ka! na prezhney bylo lu4she, hotya v etoy tozh teplo, no ne holodno eshe i ne bylo. ne tak dawno rodsrvennik promyval pe4ku na audi (mogu uznat' address) - otsoedenyali patrubki radiatora pe4ki, na pol 4asa zalil kakue-to jiju potom promyl vodoy zalil new OZh. i teplo stalo! u nas ne znayu budet efekt ili net, sklonyayus' k ustanovke dop. pompy dumayu effekt budet horoshiy!

Felix_792 сказал(а):
У меня так же, машина прогревается только после 15-20 минут езды. Салонный филтр рекомендовали на зиму снять - помогает?
potok vozduha horoshiy? esli da - to filtr ni kak ne vliyaet na nagrev vozduha! maximum budet medlenno dut'!
vopros: pri polozhenii potoka vozduha v "litco i nogi" duet prohladny sovsem vozduh, a esli tol'ko v litso ili tol'ko v nogi to gorazdo teplee! u vseh tak!?
u Jekasa bylo ne tak v predydushem auto.
tak tol'ko do reystalenga ili u kak?

t0ha здорова куда пропал?
Врздух в ноги и в лицо, у меня тоже становится прохладнее!

2 Jekas электропомпа от BMW E34 производства Hella или другого производства, наверно будет самый оптимальный вариант! Где - нибудь уже спрашивал? Если я окажусь на Салеме обязательно спрошу! Если чего сам узнаешь - пиши. Об этом стоит всеръёз задуматься, т.к. морозы ещё впереди!!!

Felix_792 сказал(а):
У меня так же, машина прогревается только после 15-20 минут езды. Салонный филтр рекомендовали на зиму снять - помогает?
potok vozduha horoshiy? esli da - to filtr ni kak ne vliyaet na nagrev vozduha! maximum budet medlenno dut'!
vopros: pri polozhenii potoka vozduha v "litco i nogi" duet prohladny sovsem vozduh, a esli tol'ko v litso ili tol'ko v nogi to gorazdo teplee! u vseh tak!?
u Jekasa bylo ne tak v predydushem auto.
tak tol'ko do reystalenga ili u kak?

kupil pompu ot mersedes teper' nado postavit', vybrat' mesto i vremya a eshe produmat' kak eto sdelat'
segodnya smotrel mesta tam sapsem nemnogo - ABS stoit
i eto eshe... zavtra u menya svadba -)
p.s. pishu s KPK poetomu takaya raskladka.

t0ha поздравляю!!!! Такое событие в жизни!!!!!!!
t0ha машина доп. нужна? Моя Цефира? Если что я готов!
Если можешь напиши, какой у тебя ксенон стоит? Я имею ввиду 4300К или сколько?

kupil pompu ot mersedes teper' nado postavit', vybrat' mesto i vremya a eshe produmat' kak eto sdelat'
segodnya smotrel mesta tam sapsem nemnogo - ABS stoit
i eto eshe... zavtra u menya svadba -)
p.s. pishu s KPK poetomu takaya raskladka.

AlexKZ сказал(а):
da vsyo kak to ne kogda ... ne do sug -)
a eshe kak-to mne uvedomleniya ne prihodyat!? ya to naivnyi dumal nikto i ne pishet!

Тоха так че там пр ксенон???
Помпу за сколько и где купил??? Тоже интересно...

Jekas привет!
Какую нибудь помпу нашёл? Я сегодня облазил весь Салем, Камкор и авторынок ок. мясокомбината, в итоге нашёл только помпу от Газели за 3500 тг. :cry:
Очень разочаровался... У знакомого стоит такая помпа (как дополнительная) говорит нормально так стоит, работает! Jekas ты как на счёт Газелевской?

Тоха, мои поздравления!!!
А почему я тебя в субботу видел не в свадебном лимузине, а в личном пепелаце?
я с женой с учебы ехал - на выходных она машину водит...

Всем привет!
toha вчера помойму твоё авто видел! Но машина чёта без заднего бампера была!!!??? Ты это или не ты?

AlexKZ сказал(а):
Jekas привет!
Какую нибудь помпу нашёл? Я сегодня облазил весь Салем, Камкор и авторынок ок. мясокомбината, в итоге нашёл только помпу от Газели за 3500 тг. :cry:
Очень разочаровался... У знакомого стоит такая помпа (как дополнительная) говорит нормально так стоит, работает! Jekas ты как на счёт Газелевской?
Категорически против. У знакомого она на чем стоит?
AlexKZ сказал(а):
Всем привет!
toha вчера помойму твоё авто видел! Но машина чёта без заднего бампера была!!!??? Ты это или не ты?
НЕ это не он был, у него бампер на месте.

Jekas здорова!
Эта помпа от Газели стоит на советской ОДЕ. Наверно поэтому её и не слышно!!!
Ты сам в нашем городе чего нибудь откопал???

Всем привет. Примете в ряды Цефироводов? Почитал я тут все ваши споры. Много вопросов возникает. Заранее извиняюсь за глупость вопросов. Но что такое помпа? :oops:
2 AlexKZ: хочу поддержать тебя с идеей насчет наклеек типа Cefiri Club Astana. Можно занятся етим по плотнее. Нас уже будет двое :) . А кто захочет потом подключится. Я постараюсь узнать где это можно сделать.

И еще вопрос. Где можно купить пластиковую панельку на торпедо? Чтобы штатную магнитолу можно было поменять.

Всем привет. Примете в ряды Цефироводов?
Данилюсик здорова, заходи!
что такое помпа?
Данилюсик помпа это насос, который качает тосол или антифриз!
Где можно купить пластиковую панельку на торпедо? Чтобы штатную магнитолу можно было поменять.
О какой пластиковой панельке идёт речь? Если карманчик вместо второй магнитолы, то я ставил от ВАЗ 2114.
насчет наклеек типа Cefiri Club Astana
Я это уже давно хочу сделать, да вот никак... Есть предложения как это сделать? Я имею ввиду дизайнерские предложения!
Да и вобще Данилюсик опиши какая у тебя машина, кузов, двигатель, может тюнинг какой есть, можно и гос. номер :LOL:

Привет!
ВСЕМ СПАСИБО!!! за поздравления!
блин чего то как то не когда даж на форум зайти почитать! и понаписать .. -) с КПК заходил как то отстойно - не понятно них чего тут и где -) кто кому пишет итп!
ну на счет помпы я писал свое мнение!
вчера я её поставил! ну и что бы вы думали! -\
надо мыть печку от установки доп помпы счастья не стало на много больше!
печка греет получше! - примерно как было на той машине, но руку не обжигает, так .. (какое бы придумать определение) не горячий воздух, но и не теплый уже - если газуешь воздух теплее не становится! вроде одной температуры.
снял патрубок - который на печку идет и расплакался -)
вообщем он весь какой-то ржавый внутри - может предыдущий ушлепак ездил на воде - штуцер для патрубока (тот что со стороны двигателя) - отгнил кусочек (края как-будто рваные)! шланг с внутренней стороны весь в ржавом налете! - думаю что радиатор вообще нах забит и как он там чего греет не понятно вообще!
моторчик (помпу) от мерседеса - купил в "Авто Дело" цена 5700 kzt.
те патрубки (резиновая трубка - продается метражем) чего я купил не подошли - у доп. помпы поменьше диаметр а у нас побольше, вообще не натягивались - разрезал родной шланг (думаю да и фик с ним)
и еще в самом начале сего действа решил проверить доп помпу - блин бежит! на стыке! пришлось ехать в гараж за герметиком заклеил и стало все ок.

p.s. бампер мой на месте!
на счет наклейки даж не знаю ...
если будет красивый дизайн я подумаю ... а так чтоб на все стекло или полосу то ну его нах!
Данилюсик - добро пожаловать.
AlexKZ сказал(а):
у жекаса в предыдущей машине дуло номано - одинакого - а тут он еще не затестил ... грит вроде да и вроде нет -)
AlexKZ сказал(а):
Если можешь напиши, какой у тебя ксенон стоит? Я имею ввиду 4300К или сколько?
чесно даж не знаю ... чего там у меня! знаю что блоки розжига стоят H.I.D. а мощщность не скажу...

стекла задние вроде у всех тонированы !?
может такой знак? правый угол заднего стекла (или левый)
cefiro.jpg

Felix_792 сказал(а):
Тоха, мои поздравления!!!
А почему я тебя в субботу видел не в свадебном лимузине, а в личном пепелаце?
я с женой с учебы ехал - на выходных она машину водит...

Спасибо! да особой свадьбы прям не было -)
был банкет в ресторане родсвенники - близкие друзья!
так я на него на своем Cefiro приехал -)
собрались гости торжество итп .. а потом домой! ;-)

а то что жена, тебя по выходным катает я помню!
Кстати! Забрал свои права вчера в ГАИ!
приехал в очередной раз продлять времянку (два месяца и 4етыре дня забрали 29.09.07), а мне грят пришли права! гыыы! думаю вот радость! типо шлифуй штраф плати! а грю уже! оплачено - отдал ему бумажки - он мне права!
тема! теперь я полноценный! а то 3 дня без продленной времянки ездил -)
думаю фиг я вам кАзлам больше отдам права!

Всем Привет. Кто знает хороших спецов по GDI движкам??? Вчера промыли инжектор аппаратом и после этой процедуры не заводится.