t_m сказал(а):В 2009 году ездил Алматы- Астана 1200 км. за 15 часов, в принципе дорога нормальная, но вроде после были наводнения так что не знаю в каком состоянии она сейчас, на запад не ездил)) только на восток, ну разок на север ездил.
Felix_792 сказал(а):Пластмасса протекает? В таком случае 100% бесполезно чистить, клеить, паять - при нагреве пластик расширяется и трещина снова течёт!Sulocki сказал(а):посмотрел внимательно на радиатор, по верхней части мокрит. мне б на время хотябы остановить это. потом видно будет)
по пробую по читстить и холодной сваркой.
Бери новый и моск не епи! Тем более тебе уже б/у занедорого предлагают.
Разбил...Аватар сказал(а):А что так, почему надолго? Я месяц пешком ходил, ноги сточил до колен! Утешал себя - зато полезно для здоровья.
данунафиг . как, что?Sulocki сказал(а):Разбил...Аватар сказал(а):А что так, почему надолго? Я месяц пешком ходил, ноги сточил до колен! Утешал себя - зато полезно для здоровья.
Ночь, ехал по Республике. скорость чуть больше 80-тиСлавян сказал(а):данунафиг . как, что?Sulocki сказал(а):Разбил...Аватар сказал(а):А что так, почему надолго? Я месяц пешком ходил, ноги сточил до колен! Утешал себя - зато полезно для здоровья.
мне не привыкать пешком ходить....Аватар сказал(а):А что так, почему надолго? Я месяц пешком ходил, ноги сточил до колен! Утешал себя - зато полезно для здоровья.
Чушь говорят.Аватар сказал(а):Мой знакомые поехали наоборот, в сторону Актюбинска, за машиной. Говорят, там дешевле и лучше.
Я гонял для себя от туда тачки раньше. Кроме Опелей нет там ничего хорошегоАватар сказал(а):Ну-у, чушь не чушь, приедут посмотрим.
Астана -Атырау местами вообще дороги нет!Andrey1 сказал(а):Астанинцы, как дорога от Алматы до Астаны и далее на запад, а именно на Атырау? Ну на Актобе можно, а там на Уральск и в Атырау.