Блиииин че та беда моя сегодня повторилась заглох прям в повороте!!!! После заводки все ок, обороты ровно держит не понятно!! (( Я вот подумал я же впускной коллектор не чистил, когда со снятым ДЗ туда смотрел там тоже был слой нагара, может там чего не так!

Астанинцы, как дорога от Алматы до Астаны и далее на запад, а именно на Атырау? Ну на Актобе можно, а там на Уральск и в Атырау.

В 2009 году ездил Алматы- Астана 1200 км. за 15 часов, в принципе дорога нормальная, но вроде после были наводнения так что не знаю в каком состоянии она сейчас, на запад не ездил)) только на восток, ну разок на север ездил.

t_m сказал(а):
В 2009 году ездил Алматы- Астана 1200 км. за 15 часов, в принципе дорога нормальная, но вроде после были наводнения так что не знаю в каком состоянии она сейчас, на запад не ездил)) только на восток, ну разок на север ездил.

Ну рахмет хоть за эту инфу.Вот думаю после ремонта свою продавать и в Алмату мотануца за че-нить свежее. Хочу А33

Felix_792 сказал(а):
Sulocki сказал(а):
посмотрел внимательно на радиатор, по верхней части мокрит. мне б на время хотябы остановить это. потом видно будет)
по пробую по читстить и холодной сваркой.
Пластмасса протекает? В таком случае 100% бесполезно чистить, клеить, паять - при нагреве пластик расширяется и трещина снова течёт!
Бери новый и моск не епи! Тем более тебе уже б/у занедорого предлагают.

Все больше мне ничего не надо. я теперь пешеход и на долго......

А что так, почему надолго? Я месяц пешком ходил, ноги сточил до колен! Утешал себя - зато полезно для здоровья.
Разбил...

Славян сказал(а):
Sulocki сказал(а):
А что так, почему надолго? Я месяц пешком ходил, ноги сточил до колен! Утешал себя - зато полезно для здоровья.
Разбил...
данунафиг o_O . как, что?
Ночь, ехал по Республике. скорость чуть больше 80-ти
Начал тормозить и тут меня тупо швырнула на встречку(3 полосы), далее бордюр боком, 2 маленьких дерева, будку с ментом зацепил и остановился об угол дома. (где обменники, кенесары-республика)..... Он живой, перелом ключицы у него..... Короче у меня ЖОПА по большому счету....

Есть три причины.Неисправность машины.
Рулевые тяги, нижняя или верхняя шаровая, или закинуло колесо...
Хорошо машин не было на встрч. Все пассажиры здоровы. пару ушибов...
Ментов поднял там намана. Все приехали. Машина не подлежит восстановлению......

что происходит со мной? никому дорогу ведь не переходил? Зла не желаю никому......

мне не привыкать пешком ходить....

мля жуть, сочувствую Айдос.

ОО Айдос блин сочувствую, ну машина это железо, главное что все целы остались! Возможно еще что на небольшой участок гололеда наехал, заднеприводные авто к такому очень чувствительны. Не волнуйся все ок будет!!

Айдос. Ппц, нет слов, одни соболезнования. А ты не разгонялся в этот момент? Если нет то скорее всего чего-то с машиной.

Andrey1 сказал(а):
Астанинцы, как дорога от Алматы до Астаны и далее на запад, а именно на Атырау? Ну на Актобе можно, а там на Уральск и в Атырау.
Астана -Атырау местами вообще дороги нет!
я туда даж не думаю ехать!
2 Айдос .... -(
блин расстройство ... крепись!
2 Аватар - даж не знаю думаю нет смысла ... что Айдосу наши копейки -((