у меня есть комплект на 16. 5х114,3. фото сюда позже вылажу.AlexKZ сказал(а):Тоха,ты когда нибудь ставил диски 5*112??
Ну мож просто примерял?!
хорошо, да они на ниссан/тойота..AlexKZ сказал(а):Привет Айдос! Короче мне нужны диски на 15!
Если что,я предложу кому нибудь,если захотят посмотреть - я свяжусь с тобой! Хорошо?
Это получается на 16, 5*114,3 от Аристо,правильно? Если что дам знать!
хорошо. они на ниссан/тойотаAlexKZ сказал(а):Привет Айдос! Короче мне нужны диски на 15!
Если что,я предложу кому нибудь,если захотят посмотреть - я свяжусь с тобой! Хорошо?
Это получается на 16, 5*114,3 от Аристо,правильно? Если что дам знать!
Другим та можно объяснить, а вот бабушка есть бабушка, все очень близко принимает!!!!!AlexKZ сказал(а):Ну что делать Айдос!
Объясни всё!
В АВТОДЕЛО был 2 недели назад видел много комплектов б/у титанок от японцев.AlexKZ сказал(а):Привет Айдос! Короче мне нужны диски на 15!!
Радиоактивные?Felix_792 сказал(а):В АВТОДЕЛО был 2 недели назад видел много комплектов б/у титанок от японцев.AlexKZ сказал(а):Привет Айдос! Короче мне нужны диски на 15!!
Andrey1 сказал(а):Радиоактивные?Felix_792 сказал(а):В АВТОДЕЛО был 2 недели назад видел много комплектов б/у титанок от японцев.AlexKZ сказал(а):Привет Айдос! Короче мне нужны диски на 15!!