надо хоть иногда покупать жЫжу для впускного тракта и поливать ей во впускной тракт ... она и КХХ прочищает немного.... и разбирать не много надо!t_m сказал(а):Как я уже говорил сегодня с обеда началось, то что я глохну на перекрестках и при заводке на горячую. Поехал домои по раньше, заглушил машину зашел покушал чаи попил, переоделся и пошел чистить КХХ,когда я его разобрал было совсем немного нагара на стенках Д/З, ровным слоем по всему Д/З, но очень тонкий. Я подумал вроде из за такой фигни не должен глохнуть, ну пох все почистил до блеска и собрал обратно!! И вот завожу выходит на прогревочные, подождал минуту, потом сделал пару кругов вокруг дома, машина полностью прогрелась, думаю пора проверять, резко бросаю газ и на мое удивление не заглохла а плавно упало до 800 об/мин и затем еще плавней до 650 об/мин. Думаю терь надо завести на горячую глушу завожу... И ура все работает, удивительно всего то маленький слой нагара протер, капец, терь понятно почему нужно каждый год его промывать, но хорошо что сам разобрался, а то денег на СТО совсем нет...
в белом списке есть, но он радиатор от цефиры не делает - грит покупай дубликат и не парься! они грят не ремонтируются нифига -(Аватар сказал(а):А вообще, если найдете нормального пайщика радиаторов, скиньте инфу, мне трубку нужно запаять. Заранее спасибо.
я пешком - на моей машине жена тусит ... -)t_m сказал(а):Завтра среда, кто нибудь на Тусу придет? я на машине))
Пришла) в машине жарко, печка офф)))Славян сказал(а):Астана, ну че, весна пришла то к вам?
у нас тепло почти -) и сегодня снег не идет!Славян сказал(а):Астана, ну че, весна пришла то к вам?
для HiGear очиститель впускного трактаТоха, что за жЫжа?
а в градусах?Sulocki сказал(а):Пришла) в машине жарко, печка офф)))Славян сказал(а):Астана, ну че, весна пришла то к вам?
Да я паял у друга на RX300, трубку пробил чем-то, контрактный нашли за 30000, запаяли за 2000 (как говорится - почувствуй разницу), я думаю, если побежал не от того, что сгнил, а от повреждения, то пайка самое то.Felix_792 сказал(а):Аватар сказал(а):На Абая рядом с сервисом SCT/
А вообще моё мнение - паять - деньги на ветер. На двух машинах паяли/клеили - в итоге брал новый дубликатный.
Sulocki сказал(а):если меня никто не стукнет, приеду)
а так на среду работы много((( видно будет
t0ha сказал(а):я пешком - на моей машине жена тусит ... -)
не-а) окола 0, зато солнечнооо) и нет грязи!Славян сказал(а):а в градусах?Sulocki сказал(а):Пришла) в машине жарко, печка офф)))Славян сказал(а):Астана, ну че, весна пришла то к вам?
Плюс есть хотя бы?
прям + 0.5? =)t_m сказал(а):У меня +0,5 было!!
да, Абая - Бейсекбаева. Если ехать со стороны Валиханов, не доезжая Бейсекбаева, на дугеобразном повороте, будет SCT. Только не знаю где там радиторы делают.Аватар сказал(а):А на Абая, это с какой улицей пересечение, Бейсекбаева?
Пластмасса протекает? В таком случае 100% бесполезно чистить, клеить, паять - при нагреве пластик расширяется и трещина снова течёт!Sulocki сказал(а):посмотрел внимательно на радиатор, по верхней части мокрит. мне б на время хотябы остановить это. потом видно будет)
по пробую по читстить и холодной сваркой.
Да прям +0,5!))Sulocki сказал(а):прям + 0.5? =)t_m сказал(а):У меня +0,5 было!!
Года три назад такой же компьютер у меня был, не очень древний помоему)) Понимаю еслиб у него там не винда а Биос был)) вот это древнийСегодня у одного абонента винду перебивал. Комп реально "динозавр"! Проц интел селерон 2.4, 256 озу, 40гб жестак, 64 видео.
хотели сегодня с ним купить озу на гиг DDR I. так цену так заломили. от 5700 до 7400! Это за гиг! Сказали что щас такие не выпускают, вот так вот! пришлось на 256 перебивать(
так 3.5 часа ушло! это: хп + каспер2011 + опера + мозила + офис 07 + дрова на звук + принтер + вин рар..... е мае.... половина того что я обычно устанавливаю. Завтра пойдет уже сам купит, по любому)
Я лично сижу на разных какой проще, нод32 мне нравится больше чем Каспер.Кстати на каком антивирусе сидите?
у меня еть 512 ГБ ДДР1Sulocki сказал(а):Сегодня у одного абонента винду перебивал. Комп реально "динозавр"! Проц интел селерон 2.4, 256 озу, 40гб жестак, 64 видео.
хотели сегодня с ним купить озу на гиг DDR I. так цену так заломили. от 5700 до 7400! Это за гиг! Сказали что щас такие не выпускают, вот так вот! пришлось на
AlexKZ сказал(а):Всем привет!
Кто был?