Астана, ну че, весна пришла то к вам?

t_m сказал(а):
Как я уже говорил сегодня с обеда началось, то что я глохну на перекрестках и при заводке на горячую. Поехал домои по раньше, заглушил машину зашел покушал чаи попил, переоделся и пошел чистить КХХ,когда я его разобрал было совсем немного нагара на стенках Д/З, ровным слоем по всему Д/З, но очень тонкий. Я подумал вроде из за такой фигни не должен глохнуть, ну пох все почистил до блеска и собрал обратно!! И вот завожу выходит на прогревочные, подождал минуту, потом сделал пару кругов вокруг дома, машина полностью прогрелась, думаю пора проверять, резко бросаю газ и на мое удивление не заглохла а плавно упало до 800 об/мин и затем еще плавней до 650 об/мин. Думаю терь надо завести на горячую глушу завожу... И ура все работает, удивительно всего то маленький слой нагара протер, капец, терь понятно почему нужно каждый год его промывать, но хорошо что сам разобрался, а то денег на СТО совсем нет...
надо хоть иногда покупать жЫжу для впускного тракта и поливать ей во впускной тракт ... она и КХХ прочищает немного.... и разбирать не много надо!
ща потеплеет залью запрыскаю флакон.
А вообще, если найдете нормального пайщика радиаторов, скиньте инфу, мне трубку нужно запаять. Заранее спасибо.
в белом списке есть, но он радиатор от цефиры не делает - грит покупай дубликат и не парься! они грят не ремонтируются нифига -(
если будешь покупать радиатор то могу продать свой ... точто что у меня стоит - по дешевле - так как буду искать оригнальный ... если заинтересуешься то буду искать быстрее =) а так не тороплюсь!
t_m сказал(а):
Завтра среда, кто нибудь на Тусу придет? я на машине))
я пешком - на моей машине жена тусит ... -)

Тоха, что за жЫжа?

Славян сказал(а):
Астана, ну че, весна пришла то к вам?
у нас тепло почти -) и сегодня снег не идет!
а так атрибут: шапка, куртка и шарфик иначе сдует задует нафик!
Тоха, что за жЫжа?
для HiGear очиститель впускного тракта
1686.jpg

такую беру
КХХ не отчищает на 100 % но ему будет полегче! + моется ДЗ ну и впускной тракт.
покупаю обычно большой пузырек.

Felix_792 сказал(а):
На Абая рядом с сервисом SCT/

А вообще моё мнение - паять - деньги на ветер. На двух машинах паяли/клеили - в итоге брал новый дубликатный.
Да я паял у друга на RX300, трубку пробил чем-то, контрактный нашли за 30000, запаяли за 2000 (как говорится - почувствуй разницу), я думаю, если побежал не от того, что сгнил, а от повреждения, то пайка самое то.

Sulocki сказал(а):
если меня никто не стукнет, приеду)
а так на среду работы много((( видно будет
t0ha сказал(а):
я пешком - на моей машине жена тусит ... -)

Настроение упадническое какое то у вас, ни кто не придет походу! ;) Эххх ладно потусю один)))

У меня +0,5 было!! :D

t_m сказал(а):
прям + 0.5? =)

А на Абая, это с какой улицей пересечение, Бейсекбаева?
да, Абая - Бейсекбаева. Если ехать со стороны Валиханов, не доезжая Бейсекбаева, на дугеобразном повороте, будет SCT. Только не знаю где там радиторы делают.

Сегодня у одного абонента винду перебивал. Комп реально "динозавр"! Проц интел селерон 2.4, 256 озу, 40гб жестак, 64 видео.
хотели сегодня с ним купить озу на гиг DDR I. так цену так заломили. от 5700 до 7400! Это за гиг! Сказали что щас такие не выпускают, вот так вот! пришлось на 256 перебивать(
так 3.5 часа ушло! это: хп + каспер2011 + опера + мозила + офис 07 + дрова на звук + принтер + вин рар..... е мае.... половина того что я обычно устанавливаю. Завтра пойдет уже сам купит, по любому)

Кстати на каком антивирусе сидите?
Я на KIS 2011,лицензия.
НО временно на Eset SS4 перешел, посмотреть.
Dr.WEB не перевариваю.
остальные не в счет.

Sulocki сказал(а):
посмотрел внимательно на радиатор, по верхней части мокрит. мне б на время хотябы остановить это. потом видно будет)
по пробую по читстить и холодной сваркой.
Пластмасса протекает? В таком случае 100% бесполезно чистить, клеить, паять - при нагреве пластик расширяется и трещина снова течёт!
Бери новый и моск не епи! Тем более тебе уже б/у занедорого предлагают.

Sulocki сказал(а):
t_m сказал(а):
прям + 0.5? =)
Да прям +0,5!))
Сегодня у одного абонента винду перебивал. Комп реально "динозавр"! Проц интел селерон 2.4, 256 озу, 40гб жестак, 64 видео.
хотели сегодня с ним купить озу на гиг DDR I. так цену так заломили. от 5700 до 7400! Это за гиг! Сказали что щас такие не выпускают, вот так вот! пришлось на 256 перебивать(
так 3.5 часа ушло! это: хп + каспер2011 + опера + мозила + офис 07 + дрова на звук + принтер + вин рар..... е мае.... половина того что я обычно устанавливаю. Завтра пойдет уже сам купит, по любому)
Года три назад такой же компьютер у меня был, не очень древний помоему)) Понимаю еслиб у него там не винда а Биос был)) вот это древний
Кстати на каком антивирусе сидите?
Я лично сижу на разных какой проще, нод32 мне нравится больше чем Каспер.

Who's gonna come on Tusa Today??? :D

Всем привет!
Вот только что домой зашёл... Туса обломилась для меня (((((((((
Работа и ещё раз работа... Блин как надоело уже (((
Кто был?
Тоха,эта жижа в бак?

дрВеб, нод32
был сегодня - заехал - нет никого - сразу выехал, открыли два входа, наши метки закрасили... кажется наш сектор теперь фиолетовый
2 AlexKZ это аэрозоль лить прям на ДЗ, и далее в коллектор

Sulocki сказал(а):
хотели сегодня с ним купить озу на гиг DDR I. так цену так заломили. от 5700 до 7400! Это за гиг! Сказали что щас такие не выпускают, вот так вот! пришлось на
у меня еть 512 ГБ ДДР1
за 4000 отдам! =) новая!
надо смотреть шина какая у меня 400 - не все компы понимают .

AlexKZ сказал(а):
Всем привет!
Кто был?

Приехал на Тусу в 8,30 там уже пол часа были Ербол со своим кентом, блин сорри имя забыл))) Пообщались где то до 10,00 и потом поехал я на мойку машину мыть)) Короче домои пришел только вот сейчас в 12,10! ;)