Sulocki сказал(а):
t0ha сказал(а):
много он за них просит?
на счет тус -- ты о чем? драг?
цену тож не говорит http://www.toyota-club.kz/forum/index.p ... opic=12112 если интересно, могу спросить.
да они там же что то вроде проводят, катаются между ссобой :D
да забей!
не спрашивай -) просто интересно было.
на счет катаются - то ну его нафик у нас в городе гоняют за это сильно! просто пипец! поймают отымеют! из-за их гонок по городу более или менее "спортивной" машине не жЫсть -(
ну и еще они все знают друг друга - так иногда созваниваются и собираются на пол часика ;-)

на счет погоды это пипец ... но и пофик главное тепло!
машину помыл вчера - стало подсыхать, выглянуло солнышко - но через 15 минут пошел снег, еще через 15 минут машина была такая же как до мойки авто =)
пофик - сегодня раза 4-5 протирал передние боковые стекла и зеркала! ваще ничего не видно ;-)
за то деученки уже повлазили в короткие юпки! -)

Вот и вечерооок!

Ехал домой в 12.00 ночи. и решил проверить давление в колесах. Подъехал на шиномонтажку на Бараева. Напротив Стаута. Остановился вдоль дороги перед машинами. Сижу никого не трогаю (пишу смс любимой). и тут удар в заднее крыло!!! Он не посмотрев назад поехал. Выхожу,посмотрел что там, (в это время пишу смску дальшееt). И говорю водителю "ну видишь сам, что скажешь?" он да типа там ничего нет, да ладно, все же хорошо, с кем не бывает и т.д. Сажу его к себе в машину (все цивилизованно) А их млять 5! Ну говорю ему, что косяк? по мужски на месте решим? два выбора ставлю, 20 тышь или сам на сто загонишь. Он да нееет. ты что и снова пластина " он да типа там ничего нет, да ладно, все же хорошо, с кем не бывает и т.д". Я ему сказал что никому звонить не собираюсь, без кипиша разведем.
тут он что то выходит с машины, (на их машине колеса меняют, подкачивают. Я спокоен так как я их закрыл же...) тут они все окружают потихоньку меня и каждый давай лечить мне. Тут я сказал что против них я претензий ни каких не имею. Так как я разговариваю с водителем и все претензии к нему. Тут самый из них дядька влезает в разговор. Ну я и с ним спокойно поговорил,что претензий к нему нет и все у меня к водителю (он бурагозил). тут этот дядька дает всем команду садитесь в машину и поехали. (я про себя ни ни куя себе, ну и куда мне против пятерых, да и мне!) тут они по бордюрам вылетают и я за ними и гонка у нас. ну он хотел уйти(они). катаемся по левому берегу, я за телефон, звоню знакомому в УБОП и в ГАЙ. Так и так что делать??? рассказываю им что я катаюсь за ними по городу. Дело уже не в деньгах а надо наказывать. Сказали что бы поехал на то же место и позвонил в 102. если что не так помогут.(знаете что у меня по документам не лады) и сказали что бы кого то с правами позвал типа он там был. Ну я сразу брату звоню,разворачиваюсь и лечу обратно. приезжают ЖоПо. объяснил что да как. они не в понятках так кто же был за рулем))) ну меня по просили выйти с машины. 30 мин ходил на улице пока брат писал "объяснительную или как там что было дтп и тот скрылся" Гайци не тупые прохавали все, но оказались земами и короче сами дали полный расклад как что сказать и сделать(в это время я уже у них в машине и рассказываю все до точек), сказали что машину по любому найдут!!! дело времени. потом сидели общ уже на другие темы то да се) обменялись номерами и все отлично.
Машина в черном списке! X 721 OBN !!! Черный (темный) МЕРС 124 кузов.
едет она конечно не быстро))) я даж не парился ехав за ним. все таки Аристо мощ.аппарат) (и ехал не то что бы остановит, а не знал что делать и просто держать в обзоре)

Обидно же как, дал руку что мужик и за действие отвечает....ппц!

и еще не советую в такие ситуаций попадать...

в выходные с ними(ГАЙ) идем играть бильярд и держать в курсе дела. Водилу как минимум на год лишут прав, за таскают что и мне надо. не хотели так, держите так!!! Материться не буду! no comment....

Мда, Айдос.. Не приятная конечно ситуация... На морсе конечно - уроды! Но тебе с доками нужно порядок наводить... В таких ситуациях нужно сразу вызывать гаеров, закрываться в авто и все снимать на мобильник...

Да блин бывает, я в тот вечер из дома не выходил)) Машина простояла на улице весь день, боялся что аккум сядет, а он не сел) Надо было мне позванить я бы своих "братишке" подтянул!)) (шутка) :P

Сочувствую Sulocki, советую держать руку на пульсе. Регулярно позванивать ГАЙцам. Расскажу свой случай, остановился на светофоре по К.Дина, сзади мощнейший удар, моя машина сдвинулась вперед и стукнула БМВ. Выхожу, сзади на мой форкоп оделась ауди 100, ну поговорили, он сказал будем ждать ГАИ,я сижу в машине, глядь, он отъезжает и ходу, без радиатора! Короче уехал, под колеса я не стал ложится. Приехали ГАЙце, все записали промеряли и уехали. 2 недели я ходил за ними, он отмазывался, то улицу не смог найти, то адрес поменялся, то бензина нет. Я сижу у него в кабинете, он типа, приходи вечером поедем искать адрес, я попросил ФИО и адрес владельца, при нем с сотки звоню по 09, мне дают телефон, я звоню - берет хозяин машины!!!!!!! Я передаю трубу ГАЙцу, через пол часа хозяин приехал, вот такие поиски.

Да вот снять та я не успел на видео...
и мне кажется я часто видел этот номер по городу.

Блин че та беда у меня случилась(( на горячую глохнет машина, холостые плохо держит, попробую почистить КХХ, надеюсь поможет и глубже копать не придется!((

вот у вас тут экшены =)
все пройдет! будет лучше!!

Как я уже говорил сегодня с обеда началось, то что я глохну на перекрестках и при заводке на горячую. Поехал домои по раньше, заглушил машину зашел покушал чаи попил, переоделся и пошел чистить КХХ,когда я его разобрал было совсем немного нагара на стенках Д/З, ровным слоем по всему Д/З, но очень тонкий. Я подумал вроде из за такой фигни не должен глохнуть, ну пох все почистил до блеска и собрал обратно!! И вот завожу выходит на прогревочные, подождал минуту, потом сделал пару кругов вокруг дома, машина полностью прогрелась, думаю пора проверять, резко бросаю газ и на мое удивление не заглохла а плавно упало до 800 об/мин и затем еще плавней до 650 об/мин. Думаю терь надо завести на горячую глушу завожу... И ура все работает, удивительно всего то маленький слой нагара протер, капец, терь понятно почему нужно каждый год его промывать, но хорошо что сам разобрался, а то денег на СТО совсем нет...

Всем привет!
Вот у вас тут событий набралось,пока я винду переставлял )))
Ладно Айдос,ОЧЕНЬ неприятно конечно,но что ж делать! Жизнь такая млин...
Думаю накажут его! Если что пиши,будем знать ну и звони если что!
Тима,у меня такая же фигня была - почистил,отрегил КХХ и всё норм!

t_m сказал(а):
Как я уже говорил сегодня с обеда началось, то что я глохну на перекрестках и при заводке на горячую. Поехал домои по раньше, заглушил машину зашел покушал чаи попил, переоделся и пошел чистить КХХ,когда я его разобрал было совсем немного нагара на стенках Д/З, ровным слоем по всему Д/З, но очень тонкий. Я подумал вроде из за такой фигни не должен глохнуть, ну пох все почистил до блеска и собрал обратно!! И вот завожу выходит на прогревочные, подождал минуту, потом сделал пару кругов вокруг дома, машина полностью прогрелась, думаю пора проверять, резко бросаю газ и на мое удивление не заглохла а плавно упало до 800 об/мин и затем еще плавней до 650 об/мин. Думаю терь надо завести на горячую глушу завожу... И ура все работает, удивительно всего то маленький слой нагара протер, капец, терь понятно почему нужно каждый год его промывать, но хорошо что сам разобрался, а то денег на СТО совсем нет...
Да блин денег совсем нет.....
Сегодня целый день ездил и парился. В прямом смысле. Из под капота пар идет, испарение. По запаху и по месту анти фриз! в начале думал от других машин дым, а уже потом остановился и поглядел что да как. На радиаторе трещины сверху мокрит скорее оттуда го. Уровень в норме, но этот запах и в салоне блин! Сам привык да и насморк, а вот другие сразу чухают. Вот думаю что меня впереди ждет. Замена или ремонт. Итак проблем куча..
t0ha сказал(а):
вот у вас тут экшены =)
все пройдет! будет лучше!!
Да! Все пройдет, нет худа без добра!!!

AlexKZ сказал(а):
Всем привет!
Вот у вас тут событий набралось,пока я винду переставлял )))
Ладно Айдос,ОЧЕНЬ неприятно конечно,но что ж делать! Жизнь такая млин...
Думаю накажут его! Если что пиши,будем знать ну и звони если что!
Тима,у меня такая же фигня была - почистил,отрегил КХХ и всё норм!
Чтот ды долго винду перебивал ;)
Земля круглая... Злой как я .........

Если на пластмассовом корпусе, попробуй зачистить шкуркой и намазать холодной сварки, у меня нижний патрубок треснул, намазекал, помогло.

Главное чтобы в базу занесли ориентировку на розыск!
Уже месяц как моя машина, вернее мой гос.номер висит в ориентировке в базе ЖП - каждый день опускается шлагбаум на посту, уже все гаеры меня в лицо знают.

З.Ы. г/н мой, а в розыске машина совершенно другая, по ограблению проходит.

Если на пластмассовом корпусе, попробуй зачистить шкуркой и намазать холодной сварки, у меня нижний патрубок треснул, намазекал, помогло.
Спасибо, позже посмотрю)
Felix_792 сказал(а):
Главное чтобы в базу занесли ориентировку на розыск!
Уже месяц как моя машина, вернее мой гос.номер висит в ориентировке в базе ЖП - каждый день опускается шлагбаум на посту, уже все гаеры меня в лицо знают.

З.Ы. г/н мой, а в розыске машина совершенно другая, по ограблению проходит.
сегодня после обеда скатаюсь в гай....

Чо в Японии творится, неужели пойдет по сценарию Чернобыля? От зараженной воды (в тысячи раз больше нормы) до океана несколько метров, если все пойдет в море, то никому мало не покажется.

А вообще, если найдете нормального пайщика радиаторов, скиньте инфу, мне трубку нужно запаять. Заранее спасибо.

На Абая рядом с сервисом SCT/

А вообще моё мнение - паять - деньги на ветер. На двух машинах паяли/клеили - в итоге брал новый дубликатный.

Завтра среда, кто нибудь на Тусу придет? я на машине))

Felix_792 сказал(а):
А вообще, если найдете нормального пайщика радиаторов, скиньте инфу, мне трубку нужно запаять. Заранее спасибо.

На Абая рядом с сервисом SCT/

А вообще моё мнение - паять - деньги на ветер. На двух машинах паяли/клеили - в итоге брал новый дубликатный.
посмотрел внимательно на радиатор, по верхней части мокрит. мне б на время хотябы остановить это. потом видно будет)
по пробую по читстить и холодной сваркой.
t_m сказал(а):
Завтра среда, кто нибудь на Тусу придет? я на машине))
если меня никто не стукнет, приеду)
а так на среду работы много((( видно будет