да забей!Sulocki сказал(а):цену тож не говорит http://www.toyota-club.kz/forum/index.p ... opic=12112 если интересно, могу спросить.t0ha сказал(а):много он за них просит?
на счет тус -- ты о чем? драг?
да они там же что то вроде проводят, катаются между ссобой
Да блин денег совсем нет.....t_m сказал(а):Как я уже говорил сегодня с обеда началось, то что я глохну на перекрестках и при заводке на горячую. Поехал домои по раньше, заглушил машину зашел покушал чаи попил, переоделся и пошел чистить КХХ,когда я его разобрал было совсем немного нагара на стенках Д/З, ровным слоем по всему Д/З, но очень тонкий. Я подумал вроде из за такой фигни не должен глохнуть, ну пох все почистил до блеска и собрал обратно!! И вот завожу выходит на прогревочные, подождал минуту, потом сделал пару кругов вокруг дома, машина полностью прогрелась, думаю пора проверять, резко бросаю газ и на мое удивление не заглохла а плавно упало до 800 об/мин и затем еще плавней до 650 об/мин. Думаю терь надо завести на горячую глушу завожу... И ура все работает, удивительно всего то маленький слой нагара протер, капец, терь понятно почему нужно каждый год его промывать, но хорошо что сам разобрался, а то денег на СТО совсем нет...
Да! Все пройдет, нет худа без добра!!!t0ha сказал(а):вот у вас тут экшены =)
все пройдет! будет лучше!!
Чтот ды долго винду перебивалAlexKZ сказал(а):Всем привет!
Вот у вас тут событий набралось,пока я винду переставлял )))
Ладно Айдос,ОЧЕНЬ неприятно конечно,но что ж делать! Жизнь такая млин...
Думаю накажут его! Если что пиши,будем знать ну и звони если что!
Тима,у меня такая же фигня была - почистил,отрегил КХХ и всё норм!
Спасибо, позже посмотрю)Аватар сказал(а):Если на пластмассовом корпусе, попробуй зачистить шкуркой и намазать холодной сварки, у меня нижний патрубок треснул, намазекал, помогло.
сегодня после обеда скатаюсь в гай....Felix_792 сказал(а):Главное чтобы в базу занесли ориентировку на розыск!
Уже месяц как моя машина, вернее мой гос.номер висит в ориентировке в базе ЖП - каждый день опускается шлагбаум на посту, уже все гаеры меня в лицо знают.
З.Ы. г/н мой, а в розыске машина совершенно другая, по ограблению проходит.
Аватар сказал(а):А вообще, если найдете нормального пайщика радиаторов, скиньте инфу, мне трубку нужно запаять. Заранее спасибо.
посмотрел внимательно на радиатор, по верхней части мокрит. мне б на время хотябы остановить это. потом видно будет)Felix_792 сказал(а):Аватар сказал(а):А вообще, если найдете нормального пайщика радиаторов, скиньте инфу, мне трубку нужно запаять. Заранее спасибо.
На Абая рядом с сервисом SCT/
А вообще моё мнение - паять - деньги на ветер. На двух машинах паяли/клеили - в итоге брал новый дубликатный.
если меня никто не стукнет, приеду)t_m сказал(а):Завтра среда, кто нибудь на Тусу придет? я на машине))