t0ha сказал(а):Астана -Атырау местами вообще дороги нет!
я туда даж не думаю ехать!
Интересно, почему такая специфика?Andrey1 сказал(а):Я гонял для себя от туда тачки раньше. Кроме Опелей нет там ничего хорошего
спасибо, ну думаю у вас своих проблем куча.Аватар сказал(а):Форумчане, есть предложение открыть кассу взаимопомощи, или просто скинутся по немногу, для таких случаев.
да конечно. но журналисты преукрасили конечно.t_m сказал(а):Айдос я выложу видео новостей 7 канала, просто чтоб все были в курсе http://www.tv7.kz/news/41152/
Ни боись иншалах все образуется!
нет не разгонялся, начал тормозить и меня тупо повело налево, понять ничего не сумел.Jekas сказал(а):Айдос. Ппц, нет слов, одни соболезнования. А ты не разгонялся в этот момент? Если нет то скорее всего чего-то с машиной.
Врут?Только что на республике чуть ниже кенесары где обменники стоят, белая иномарка сбила будку где милиционер сидит, походу насмерть, так как будка в хлам, матор в стене дома, и рядом труп накрытый лежал. Капец хотя 10 мин назад там проезжал все в норме было.
А что канкретно было не видел, кто нить в курсе??
Sulocki сказал(а):По КТК смотрел, в конце сказали что водитель был АБСОЛЮТНО ТРЕЗВ!)
t0ha сказал(а):Врут?Только что на республике чуть ниже кенесары где обменники стоят, белая иномарка сбила будку где милиционер сидит, походу насмерть, так как будка в хлам, матор в стене дома, и рядом труп накрытый лежал. Капец хотя 10 мин назад там проезжал все в норме было.
А что канкретно было не видел, кто нить в курсе??
http://www.sportracing.kz/forum/index.p ... ntry217927Sulocki сказал(а):Тоха, откуда откапал про труп та?
это и есть отсутствие дороги!Andrey1 сказал(а):t0ha сказал(а):Астана -Атырау местами вообще дороги нет!
я туда даж не думаю ехать!
На каком именно участке нет дороги?
Я недели две назад из Атыраув Алмату через Иргиз доехал. Наджипе правда, но видел даже как лимузин гнали. Там объездные сделали более менее нормальными. Гравийка правда, но терпимо.
Аватар сказал(а):Интересно, почему такая специфика?Andrey1 сказал(а):Я гонял для себя от туда тачки раньше. Кроме Опелей нет там ничего хорошего