t0ha сказал(а):
Астана -Атырау местами вообще дороги нет!
я туда даж не думаю ехать!

На каком именно участке нет дороги?
Я недели две назад из Атыраув Алмату через Иргиз доехал. Наджипе правда, но видел даже как лимузин гнали. Там объездные сделали более менее нормальными. Гравийка правда, но терпимо.

Форумчане, есть предложение открыть кассу взаимопомощи, или просто скинутся по немногу, для таких случаев.
спасибо, ну думаю у вас своих проблем куча.
вот знакомые не помешали бы.

Уже по КТК, 7, 31 каналу показывают целую статью...... ефаааать!!! Конечно журналисты там много преукрасили...

Айдос я выложу видео новостей 7 канала, просто чтоб все были в курсе http://www.tv7.kz/news/41152/
Ни боись иншалах все образуется!

t_m сказал(а):
Айдос я выложу видео новостей 7 канала, просто чтоб все были в курсе http://www.tv7.kz/news/41152/
Ни боись иншалах все образуется!
да конечно. но журналисты преукрасили конечно.
но все же меня ждет долгий путь....
По КТК смотрел, в конце сказали что водитель был АБСОЛЮТНО ТРЕЗВ!)

Jekas сказал(а):
Айдос. Ппц, нет слов, одни соболезнования. А ты не разгонялся в этот момент? Если нет то скорее всего чего-то с машиной.
нет не разгонялся, начал тормозить и меня тупо повело налево, понять ничего не сумел.

0c950abf1595.jpg

Только что на республике чуть ниже кенесары где обменники стоят, белая иномарка сбила будку где милиционер сидит, походу насмерть, так как будка в хлам, матор в стене дома, и рядом труп накрытый лежал. Капец хотя 10 мин назад там проезжал все в норме было.
А что канкретно было не видел, кто нить в курсе??
Врут?

Sulocki сказал(а):
По КТК смотрел, в конце сказали что водитель был АБСОЛЮТНО ТРЕЗВ!)

http://ktk.kz/ru/news/video/2011/03/31/11993
t0ha сказал(а):
Только что на республике чуть ниже кенесары где обменники стоят, белая иномарка сбила будку где милиционер сидит, походу насмерть, так как будка в хлам, матор в стене дома, и рядом труп накрытый лежал. Капец хотя 10 мин назад там проезжал все в норме было.
А что канкретно было не видел, кто нить в курсе??
Врут?

Похоже на то!

Спасибо ребята за поддержку!....
Выкарапкаюсь!

Тоха, откуда откапал про труп та?

Andrey1 сказал(а):
t0ha сказал(а):
Астана -Атырау местами вообще дороги нет!
я туда даж не думаю ехать!

На каком именно участке нет дороги?
Я недели две назад из Атыраув Алмату через Иргиз доехал. Наджипе правда, но видел даже как лимузин гнали. Там объездные сделали более менее нормальными. Гравийка правда, но терпимо.
это и есть отсутствие дороги!
на легковой пипец ... ваще фекально =(

Andrey1 сказал(а):
Я гонял для себя от туда тачки раньше. Кроме Опелей нет там ничего хорошего
Интересно, почему такая специфика?

Актобе город Опелей. Уральск город Фольксов. Не знаю почему так. Атырау город Тойот

Ё-маё, Айдос, я в шоке! Как такое могло случиться. Мои соболезнования, пипец просто какой-то. Прямо закон подлости получается, почему это случилось именно перед ментом, а не метром ранее или после. Походу машина проклятая тебе попалась, считай после приобретения сплошные косяки пошли.
Сочувствую, надеюсь не сильно они теперь тебя трепать будут. У меня знакомый пешехода просто подвинул, даже ушибов не было, блин потом натерпелся до суда от потерпевших, а потом еще и лишили на год. А тут блин еще и травмы есть. В общем удачи тебе. Надеюсь все будет нормально.
А журналюги в самом деле подают все в самом черном свете, чем людям хуже, тем им лучше.

да Дима, сам пока немного в шоке) все норм.
тоже много случаев знаю насчет этого, как по судам таскают.
а старого хозяина знаю, вроде служила им хорошо машина, без проблем. да и косяки пошли везде у меня. никому плохо не делал, думаю все по местам встанет и будет хорошо все.

Сегодня ходил к пострадавшему, все норм, поговорили, мужик нормальный, понимает все...
Спасибо парни еще раз за поддержку и советы!

Ербол, выложи фото заднего лобового) зачетно смотриться!!!

Всем привет!
Как ваши дела?
Кто нибудь диски на 15 продаёт? И какая у нас сверловка 5*114,3???
Мерил себе BBS 17-ые от Ауди-Мерса - встали как родные и ЦО подошло..... Но там вроде как 5*112...
Кто нибудь раскройте секрет!

Айдос - всё нормально будет! Не переживай сильно!

5*114,3 у нас.
не первой странице есть расклад по размерам -)

Тоха,ты когда нибудь ставил диски 5*112??
Ну мож просто примерял?!