У меня тоже коробка с LSD, а по цене, что за нее хочешь, и еще, что со сломанной коробкой?Jekas сказал(а):Привет, у меня есть. Коробка с блокировкой, тогда как на максимах обычно идут без. Нужна будет левая внутренняя граната или привод целиком. Гранаты разные для коробки с LSD и без. Коробка рабочая, вроде с неё ни чего не бежало. Тока вот как её в Омск отправить я хз даже. Могу фотки сделать если надо...Есть еще поломанная коробка, тоже с блокировкой - родная. А рабочая это уже контрактная.
Да-а-а, блин не подойдет, жалко. Проблемы коробки от удара, и на балке есть вмятина от внутренней гранаты. похоже чутак повело и одну гайку лыжы сорвало, схождение сделели, но сказали, что балку лучше поменять. Вот и думал махнуть ее. Куплять новую пока не актуально, другие приоритеты.t_m сказал(а):Блин вот дал бы) но не подоидет она тебе, у тебя Максима да еще и 32ой кузов, а эта балка от Цефиры, 33ий кузов, механика! Только на такую подоидет.
Дп и зачем тебе балка)) У тебя же с коробкой проблемы были))
Я тож так думаю, там такое железо согнуть суметь надо. Я заехал на стапель в Павлодаре, мастера отказались даже смотреть, сказали такие балки любую цепь порвут и станок сломают. Где-то читал, что по диагонали надо промерить, но кто знает какое расстояние должно быть? Или просто по диагонали должно быть одинаковым?t0ha сказал(а):2 AlexKZ
2 Аватар - а разве балки гнуться ? (я так понимаю речь идет о "лыже") нах она тебе? ;-)
да уж ... покупать так кота в мешке -(((Аватар сказал(а):Хз на этих разборах в Астане, я еще не искал. Но может быть и дороже, только по-тому, что мало покупают. Будет время и деньги буду искать. А то смотрел коробку на 3.0, говорили сами сняли с битой машины, рабочая, ни разу не вскрывалась и т.п. Повез к своим друзьям-мастерам на восток ГИИЗ (в Павлодаре) они располовинили и сказали, что ее перебирали не раз и разбито гнездо под подшипник первичного вала, я отвез и забрал деньги. Вот так бывает.
Зачем на металолом!!! Сделай из него штангу!!!t_m сказал(а):После ремонта рейки, осталось передняя балка на Цефиро, под механику
http://pics.kz/view/2244974
Куда ее можно спихнуть)) Может на металолом? 17 кг железа) Какие цены в пунктах приема металолома?
За 500$ отдам, как одноклубнику. Покупал я её за дороже!!! Только доставка твоя.серега1984 сказал(а):У меня тоже коробка с LSD, а по цене, что за нее хочешь, и еще, что со сломанной коробкой?Jekas сказал(а):Привет, у меня есть. Коробка с блокировкой, тогда как на максимах обычно идут без. Нужна будет левая внутренняя граната или привод целиком. Гранаты разные для коробки с LSD и без. Коробка рабочая, вроде с неё ни чего не бежало. Тока вот как её в Омск отправить я хз даже. Могу фотки сделать если надо...Есть еще поломанная коробка, тоже с блокировкой - родная. А рабочая это уже контрактная.
да они же и на Toyota-сlube продаются =)t0ha сказал(а):
цену тож не говорит http://www.toyota-club.kz/forum/index.p ... opic=12112 если интересно, могу спросить.t0ha сказал(а):много он за них просит?
на счет тус -- ты о чем? драг?