Сорри, забыл сказать волшебное слово - пожалуйста!

Блин вот дал бы) но не подоидет она тебе, у тебя Максима да еще и 32ой кузов, а эта балка от Цефиры, 33ий кузов, механика! Только на такую подоидет.
Дп и зачем тебе балка)) У тебя же с коробкой проблемы были))

Jekas сказал(а):
Привет, у меня есть. Коробка с блокировкой, тогда как на максимах обычно идут без. Нужна будет левая внутренняя граната или привод целиком. Гранаты разные для коробки с LSD и без. Коробка рабочая, вроде с неё ни чего не бежало. Тока вот как её в Омск отправить я хз даже. Могу фотки сделать если надо...Есть еще поломанная коробка, тоже с блокировкой - родная. А рабочая это уже контрактная.
У меня тоже коробка с LSD, а по цене, что за нее хочешь, и еще, что со сломанной коробкой?

2 AlexKZ
меняю масло частично наверное как ты 5-6 литров - первый раз делал со снятием поддона, потом просто сливаю, ездию, меняю снова
примерно каждые раз 15 тыщщ
заливаю мобил твой Енеос ваще какой то кал ... не стал бы даж в гидрач такое лить!

2 Аватар - а разве балки гнуться ? (я так понимаю речь идет о "лыже") нах она тебе? ;-)

t_m сказал(а):
Блин вот дал бы) но не подоидет она тебе, у тебя Максима да еще и 32ой кузов, а эта балка от Цефиры, 33ий кузов, механика! Только на такую подоидет.
Дп и зачем тебе балка)) У тебя же с коробкой проблемы были))
Да-а-а, блин не подойдет, жалко. Проблемы коробки от удара, и на балке есть вмятина от внутренней гранаты. похоже чутак повело и одну гайку лыжы сорвало, схождение сделели, но сказали, что балку лучше поменять. Вот и думал махнуть ее. Куплять новую пока не актуально, другие приоритеты.

t0ha сказал(а):
2 AlexKZ
2 Аватар - а разве балки гнуться ? (я так понимаю речь идет о "лыже") нах она тебе? ;-)
Я тож так думаю, там такое железо согнуть суметь надо. Я заехал на стапель в Павлодаре, мастера отказались даже смотреть, сказали такие балки любую цепь порвут и станок сломают. Где-то читал, что по диагонали надо промерить, но кто знает какое расстояние должно быть? Или просто по диагонали должно быть одинаковым?

мне кажется можно и б/у поискать - думаю их редко покупают!

Хз на этих разборах в Астане, я еще не искал. Но может быть и дороже, только по-тому, что мало покупают. Будет время и деньги буду искать. А то смотрел коробку на 3.0, говорили сами сняли с битой машины, рабочая, ни разу не вскрывалась и т.п. Повез к своим друзьям-мастерам на восток ГИИЗ (в Павлодаре) они располовинили и сказали, что ее перебирали не раз и разбито гнездо под подшипник первичного вала, я отвез и забрал деньги. Вот так бывает.

Хз на этих разборах в Астане, я еще не искал. Но может быть и дороже, только по-тому, что мало покупают. Будет время и деньги буду искать. А то смотрел коробку на 3.0, говорили сами сняли с битой машины, рабочая, ни разу не вскрывалась и т.п. Повез к своим друзьям-мастерам на восток ГИИЗ (в Павлодаре) они располовинили и сказали, что ее перебирали не раз и разбито гнездо под подшипник первичного вала, я отвез и забрал деньги. Вот так бывает.
да уж ... покупать так кота в мешке -(((
опасян =)

t_m сказал(а):
После ремонта рейки, осталось передняя балка на Цефиро, под механику
http://pics.kz/view/2244974
Куда ее можно спихнуть)) Может на металолом? 17 кг железа) Какие цены в пунктах приема металолома?
Зачем на металолом!!! Сделай из него штангу!!! ;)

серега1984 сказал(а):
Jekas сказал(а):
Привет, у меня есть. Коробка с блокировкой, тогда как на максимах обычно идут без. Нужна будет левая внутренняя граната или привод целиком. Гранаты разные для коробки с LSD и без. Коробка рабочая, вроде с неё ни чего не бежало. Тока вот как её в Омск отправить я хз даже. Могу фотки сделать если надо...Есть еще поломанная коробка, тоже с блокировкой - родная. А рабочая это уже контрактная.
У меня тоже коробка с LSD, а по цене, что за нее хочешь, и еще, что со сломанной коробкой?
За 500$ отдам, как одноклубнику. Покупал я её за дороже!!! Только доставка твоя.

много он за них просит?
на счет тус -- ты о чем? драг?

Доброе утро Всем!

Что за день!?!?!?! Погода не очем..... состояние души какое то хреновое.....машину не узнать, грязная как не знаю что!....целый день хотел есть, времени не было....не было времени даж заправиться....все какое то серое....мля.......................................

Всем привет!
Да ладно тебе Айдос! Это же весна,всё нормально будет!
Не переживай )))
А то что машина грязная - так она у всех сейчас такая!