мммм....ээээээ... не заводится как мне кажется из-за свечей наверно. Стартер крутит, масло жидкое (больше ничо не проверял, темно было и спать хотелсь)t0ha сказал(а):ясно и не заводится потому что не заводится
конечно же все понятно! все стало на свои места
свечи !?
Это нагар на поршне..Чем больше нагар тем выше компрессия, тем прет сильнее...ни счищайте его ни в коем случае, гланое чтобы головки не повылетали из под капота, от чрезмерной компрессии ))Felix_792 сказал(а):2 Респект: по заводке - надо было у меня спросить ,я теперь спец по экстремальной заводке цефиров- замена свечей, продувка цилиндров... гыгыгыгы!
Свечи ставлю простые - хватает на 13-15 тык., за это время засираются конкретно! Последние купил Лукас по 550тг. четырехконтактные (!).
При замене свечей последних светил в цилиндры - там где-то далеко внутри столько говна - шлаки что-ли...
гыы я вчера с иманова на октябрьскую ехал - а там кирпич -) думаю неожиданный поворот событий! ;-) пришлось со второго ряда поворачивать на лево -)AlexKZ сказал(а):Здарофф всем!!!
Уже проблемы с заводкой????
А что будет в -40? Лучше сейчас по теплу втыкайте свечи и всё, себе меньше проблем!
У меня лично платина стоит! Прошлая зима на ура! Тьфу*3
По поводу сигналки не ожидал такого от Тамагавка!!!
У меня сигнализация AGILON всё заводит, открывает, закрывает! А что ещё нада?
С этим односторонним движением бардак какойто!!! Сегодня еду по Желтоксан (ессно в сторону Богенбая) а мне навстречу Камаз херачит!!! И едет так спокойно...
Да вот ещё какая то фигня спереди справа стучит... При маленькой скорости по кочкам, что может быть??? Шаровая?