салют -)AlexKZ сказал(а):Здорова ВСЕМ! Вот и я появился. Ну как машинки бегают? Сами как?
Felix_792 антифриз сам менял?
Где у нас в Астане нормально поменять антифриз можно?
MIG-29 Nissan Cefiro прочувствуешь только после первой поездки!!! И я думаю со мной многие согласятся?!
Дааа... Скоро зима, резину переобувать и т.д. Одни проблемы...
И всё-таки кармашки так и не нашли!!! Что там у меня интересно???
думаю что не байкаFelix_792 сказал(а):Про постановление - байка. ....
брелок можно купить В салеме, или на в Алигаторе - который за Евразией, стоит пипец в алмате 10 000 а у нас за 15 000 пихают!_RespecT_ сказал(а):Привет всем!
Цефиро сестры тоже не завелась, так и стоит возле дома.
Где можно купить брелок на Томагавк 9010??? А то этот перестал показывать.
ничего не продали и пока не продавали, всё таки цефира классная машина, бензин не хавает ни капли, т.к. стоит щас во дворе и не заводитсяt0ha сказал(а):цефиру не продали еще ?_RespecT_ сказал(а):Привет всем!
Цефиро сестры тоже не завелась, так и стоит возле дома.
Где можно купить брелок на Томагавк 9010??? А то этот перестал показывать.
а бобик? -)
а вот не знаю -)кСаОс сказал(а):Здорово Всем!
Народ, не подскажите где можно обвес в Астане купить (стандартный)??
а чего такое ?_RespecT_ сказал(а):... всё таки цефира классная машина, бензин не хавает ни капли...
Felix_792 сказал(а):В общем, закончена эпопея с моей машиной! Обошлось в 5000тг - эвакуатор+400тг за работу. Завели машину за 5 мин., Виктору из БС ЦТ-авто респект и уважуха! Хотя он по стартерам и АКБ специализируется. +провода купил за 1500тг.
Рецепт по продувке цилиндров и прокаливанию свечей был верный, только надо было указать, что заводить надо тоже с умом: крутить стартер непереставая пока не начнет схватывать, как начало схватывать - подгазовать и стартер не бросать. Несколько раз так и движок завелся, бенз который заливает некоторые свечи прогорает. Сказали, что хреновый бензин (Аи 96 с КМГ)+свечи были ушатанные.