с чего это ты думаешь что я не умею... я в школе ходил в гимназию, в класс ДПИ (декоративно прикладное искусство) в начальных учились шить, красить... и т.д. птом по дереву... всякие штучки вырезать...Славян сказал(а):Врешь и не краснеешь. Хотя на афро смайле и не видно
Снег до сих пор валит
Ну у нас тоже самое было, но крестиком не учили вышивать. Учили тока девочек. Стоп.SecorD сказал(а):с чего это ты думаешь что я не умею... я в школе ходил в гимназию, в класс ДПИ (декоративно прикладное искусство) в начальных учились шить, красить... и т.д. птом по дереву... всякие штучки вырезать...
так что не надо ляля...
у нас не было как такового предмета труд... до 5 класса... был предмет ДПИ...Славян сказал(а):Ну у нас тоже самое было, но крестиком не учили вышивать. Учили тока девочек. Стоп.SecorD сказал(а):с чего это ты думаешь что я не умею... я в школе ходил в гимназию, в класс ДПИ (декоративно прикладное искусство) в начальных учились шить, красить... и т.д. птом по дереву... всякие штучки вырезать...
так что не надо ляля...
А ты с мальчиками или с девочками на труды ходил?
Это просто интрига!))) Или реально че то взял?Sulocki сказал(а):ААААААААА я теперь не пешеход)))))
"Их должно быть две" А людей трое написал))Jekas сказал(а):не дай бог 3 литровую цирфу взял..Их должно быть две у тебя, Тоха и у меня ...
у меня жеть супермегателфон -) с него и писал!Jekas сказал(а):не дай бог 3 литровую цирфу взял..Их должно быть две у тебя, Тоха и у меня ...
Тоха, я не понял а ты где? В кабинете тебя нет...ты от куда пишешь?
А я тебе че фуфел что ли?t0ha сказал(а):2 Айдос - хорошо что три литра - будем тягаться =) хоть соперник появился
А ты точно одну машину купил? Может три по одному литру?Sulocki сказал(а):нееее пока не скажу)))
Подсказка #1.
да да 3 литра
да по пробуем) и с механикой тоже надо) Сегодня катался с Фориком, хз, турбо или нет, но сделал!!!Jekas сказал(а):А я тебе че фуфел что ли?t0ha сказал(а):2 Айдос - хорошо что три литра - будем тягаться =) хоть соперник появился
купил за те же деньги, что продал, если догадываешься, начинай с далекаt_m сказал(а):Айдос скажи по чем купил тачку, я тебе дам свои догадки))
и не мечтай...ишь ты разошлись...Jekas сказал(а):Да лана мазаться Илюх, что тебя отделили от девченок после 3 класса, сшей мне лучше штаны на робу...машинку ремонтить в них буду, если понравитсо закажу у тебя джынсы!