чего там с областниками ? разве они еще не тут?
телефон их в белом списке есть, СТО Автоклиника.

Вчера снова был остановлен на КПП тем же гайцом все за тот же номер сбоку. Но в этот раз я сразу еще перед тем как поздароваться сунул ему ГОСТ. Показал ему пункт 8, он его внимательно почитал, пожал мне руку и даже не проверив доки отпустил, попросив ГОСТ оставить себе, ну что не сделаешь ради мира во всем мире. Придется снова себе напечатать. Так что Тоха, правда есть :) Можно ездить смело и ни кого не бояться. Вчера же, но еще до КПП, так же был остановлен гайцом, при повороте на право, он не сразу заметил номер. Проверил доки. На вопрос почему так номер висит, я ответил - "а мне так нравится". Он даже извинился и отпустил, в первые вижу такого вежливого гаишника..все бы были такие..сапсем другое отношение было бы к ним.
Обвес, че то как то мне не очень понравился, видно что просто налеплено на стандартные бампера..Пороги вроде ни чего, но нужно смотреть общий вид.

AlexKZ сказал(а):
Да блин нормально едет/тормозит... Не шкребёт... Скрипит - ну мож 2 раза в день скрипнет и фсё...
Думаю нормальные...
3 года назад они были окуительные... а птом испортились... не скрипели и не визжали... всего чуть чуть пылили... но пипец как стирали тормозной диск заметил это через пол года... :(

Jekas
молодца... как гриться знание сила... или
"...у кого правда тот и сильнее..." - (С) Брат2 ;)

SecorD сказал(а):
"...у кого правда тот и сильнее..." - (С) Брат2 ;)
мля вчера пол дня и 4 страницы на ЦТ исписал... доказывая что ИДПшники имеют право останавливать для проверки документов... что за у нас тупой народ... начинает говорить про какие-то комендантские часы и т.д. пипец... и после этого у нас образованный народ... оболтусы...

Секорд Ну ка кинь ссылку на твои диалог, почитаю, подумаю или поугараю)!! :D

Кто хочет в Туркменистан?? ;)
В Туркменистане стоимость пользования безлимитным интернетом составляет $6821,05 в месяц при скорости 2048 кБит/с.

У них стока денех есть в казне?

Походу за такой инет - и вправду один раз в жЫзни платят ))) :D
Кстати - прикольный пинг понг!!!
У нас тут бураны )) У вас как? Алмата?

что та я стоимость безлемитного тырнета не понял ?????!!!!!!!!

AlexKZ сказал(а):
Походу за такой инет - и вправду один раз в жЫзни платят ))) :D
Кстати - прикольный пинг понг!!!
У нас тут бураны )) У вас как? Алмата?

Ата под влиянием карошки ;) сезон грибов закончен ;)

didi0 сказал(а):
Ухты! СекорД умеет на гармошке играть ) Круто
я еще и крестиком вышивать умею... ;)

в алмате валит снеГ!

SecorD сказал(а):
я еще и крестиком вышивать умею... ;)

в алмате валит снеГ!
Врешь и не краснеешь. Хотя на афро смайле и не видно

Снег до сих пор валит