по крайне мере вчера видел =)t0ha сказал(а):чего там с областниками ? разве они еще не тут?
3 года назад они были окуительные... а птом испортились... не скрипели и не визжали... всего чуть чуть пылили... но пипец как стирали тормозной диск заметил это через пол года...AlexKZ сказал(а):Да блин нормально едет/тормозит... Не шкребёт... Скрипит - ну мож 2 раза в день скрипнет и фсё...
Думаю нормальные...
мля вчера пол дня и 4 страницы на ЦТ исписал... доказывая что ИДПшники имеют право останавливать для проверки документов... что за у нас тупой народ... начинает говорить про какие-то комендантские часы и т.д. пипец... и после этого у нас образованный народ... оболтусы...SecorD сказал(а):"...у кого правда тот и сильнее..." - (С) Брат2
тебе лишь бы поугорать... http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=363620&st=1720t_m сказал(а):Секорд Ну ка кинь ссылку на твои диалог, почитаю, подумаю или поугараю)!!
В Туркменистане стоимость пользования безлимитным интернетом составляет $6821,05 в месяц при скорости 2048 кБит/с.
это цена за пожизненый инет чтоли?!t_m сказал(а):Кто хочет в Туркменистан??
В Туркменистане стоимость пользования безлимитным интернетом составляет $6821,05 в месяц при скорости 2048 кБит/с.
AlexKZ сказал(а):Походу за такой инет - и вправду один раз в жЫзни платят )))
Кстати - прикольный пинг понг!!!
У нас тут бураны )) У вас как? Алмата?
Вчера таяло всё, щяс снег валит.AlexKZ сказал(а):У нас тут бураны )) У вас как? Алмата?
- Это СекорД и я вчераSulocki сказал(а):Ата под влиянием карошки сезон грибов закончен
я еще и крестиком вышивать умею...didi0 сказал(а):Ухты! СекорД умеет на гармошке играть ) Круто
Врешь и не краснеешь. Хотя на афро смайле и не видноSecorD сказал(а):я еще и крестиком вышивать умею...
в алмате валит снеГ!