Молодец.t0ha сказал(а):Берем тормоза кебона
тормозить сапсем не бона!
неее это не секси, если цвета не видно...Славян сказал(а):У нас тоже вчера погодка секси была.
Весь денг снег шел.
Машина спереди на ледокол похожа.
Родной цвет даже на крыше мало разлечим.
что за сто? как делают? давай фоткиt0ha сказал(а):погода кайф! Помыл машину, почистил салон - душа отдыхает!
Ездил на СТО, чуть позже выложу фотки обвеса, который они могут сделать.
Проскочил один маленький светофор на красный....однако сколько -)
ну уже три дня как поставил же!! как полет? скрипит/шкребет?AlexKZ сказал(а):Всем привет!!!
И че мне теперь делать?! Менять чтоль??
Мож это какие нибудь другие кебоны
Коробочка какая была?
Вот сцуко...
ну тада забей) и заказывай новые тормозилки =)))AlexKZ сказал(а):Да блин нормально едет/тормозит... Не шкребёт... Скрипит - ну мож 2 раза в день скрипнет и фсё...
Думаю нормальные...
да шучуSulocki сказал(а):ну тада забей) и заказывай новые тормозилки =)))AlexKZ сказал(а):Да блин нормально едет/тормозит... Не шкребёт... Скрипит - ну мож 2 раза в день скрипнет и фсё...
Думаю нормальные...
да слышал что еще нашим авто голом и от ноги залетела шайба? от коньков или ног вроде же не засчитывают !!!!?t_m сказал(а):Alex почем кебоно свои брал?
Сегодня был на матче Казахстан-Япония, круто наши японцев сделали 4-1!!!! Алга!!!
Sulocki сказал(а):да слышал что еще нашим авто голом и от ноги залетела шайба? от коньков или ног вроде же не засчитывают !!!!?t_m сказал(а):Alex почем кебоно свои брал?
Сегодня был на матче Казахстан-Япония, круто наши японцев сделали 4-1!!!! Алга!!!
Жекасу тоже в начале понравились! -)AlexKZ сказал(а):Да блин нормально едет/тормозит... Не шкребёт... Скрипит - ну мож 2 раза в день скрипнет и фсё...
Думаю нормальные...