так вот как это все было=)
21.01.11 я иду к другу, попросил комп сделать. там я у него спрашиваю не продает ли дядя Аристо? в ответ: вроде собирается. Дома встречаюсь с ним и спрашиваю, и слышу положительный ответ). он сказал 4000, я не торгуясь давай!!! =) (так как на рынке они 6к стоят) Но так как машину он не срочно продавал, да и зима на носу, а у него дети, которых надо возить. Договорились встереться через месяц, к этому времени он снимет машину с учета (Семск), немного по мелочам сделает и я соберу всю сумму, так как от проданной машины немного истратил. Прокатился на ней, дали по рукам и оставалось ждать... 10.02.2011 я переоформил ее на себя. вот такие пироги у меня...
Что скажу по машине, полностью сток, только диски наверное не свои.
Toyota Aristo JZS147 2JZ-GTE 3.0 twin turbo 1994 белый. пробег реальный 320 тыщ. немного требует вложений(для меня) но не критичные)
-кузов, есть коцики, и на переднем бампере нет куска бампера) ну да лан. ездить можно же =) на край обвесы есть))))
-ходовка...... на 130 что то не так, подкидывает да и лед-снег был) ну на дигностику надо заехать.
-поменять одно вод.боковое зеркало, не родное, увеличивает, не удобно. (так же было на цефирке када покупал)
-поставить сигналку с турбо таймером.
-пиборка оптитрон, стрелки на спид. и .тахом. не горят. не видно пока не приглядишься. тут сложнее. диоды на самой стрелке. Да пересветить все что в салоне в диоды.
-конечно же хим чистку надо делать! полную!!!!
-музыку, хочется как у Жекаса и У Тохи КАР ПС=)
-сделать самодиагностику, посмотреть что покажет.
Двиг и турбо работают отлично!
Есть TRC, это хорошо. Ионизатор. люк, ПЭП. и т.д.
Салон большой что писец, вес по тех паспорту 1700. макс 2300.
Вот расход НЕ РЕАЛЬНЫЙ, не могу что то определить. где то под 22 на 100 что ли... это при том что езжу 40-50 км. Готов на 18 литров ездить, но мож зима и лямбды под замену. а под капотом летом был маленький кап.ремонт.
Но влаживаться нет денег щас. поездим по смотрим, что будет. Летом все таки свадьба намечается....
Она стоит этих денег, было бы все что я перечислил, была бы и цена гораздо выше!
и кстати машину я видел летом, пассажиром катался, как то говорил здесь, что мощи там много)
и вот она теперь у меня....
для меня там вообще все "темный лес". что двиг. что ходовка капец.
Сильно не пинайте что взял тойоту
на тусы и на форум пускайте пожалуйста=) с вами хорошо ...
вот фото, не мыл еще так жай сфоткал