поздно... гри съедены и торчать терь будут недели 2... не меньше)))t0ha сказал(а):зы грибы не брать!
В начале января писали что стоимость интернета у казахтелекома будет снижен на 50%. Я так понял это тот тырнет когда фтыкаешь телефонный кабель в модем и по номеру 87501010101 (помоему) выходишь в интернетt0ha сказал(а):на этом попдробнее -)
кто где абон плату снизил и за что ????
и когда ???
ааааааааааа я так и знал!Славян сказал(а):В начале января писали что стоимость интернета у казахтелекома будет снижен на 50%. Я так понял это тот тырнет когда фтыкаешь телефонный кабель в модем и по номеру 87501010101 (помоему) выходишь в интернетt0ha сказал(а):на этом попдробнее -)
и когда ???
зачем? надо +77501110111Славян сказал(а):В начале января писали что стоимость интернета у казахтелекома будет снижен на 50%. Я так понял это тот тырнет когда фтыкаешь телефонный кабель в модем и по номеру 87501010101 (помоему) выходишь в интернетt0ha сказал(а):на этом попдробнее -)
и когда ???
я те позвоню, скажу откуда меня забрать, а вот куда поедим ХЗ =)))AlexKZ сказал(а):Всем привет!!! Айдос - позвонишь,скажешь откуда тебя забрать!!! И где мы встречаемся! Ок?
SecorD сказал(а):и шо собрались?! или это многодневная дискуссия была про следующую среду?!
Я видел ужеSecorD сказал(а):Тоха приезжай в ату...посмотрю на твой карпипи....)