t0ha сказал(а):
зы грибы не брать!
поздно... гри съедены и торчать терь будут недели 2... не меньше))) ;)

t0ha сказал(а):
на этом попдробнее -)
кто где абон плату снизил и за что ????
и когда ???
В начале января писали что стоимость интернета у казахтелекома будет снижен на 50%. Я так понял это тот тырнет когда фтыкаешь телефонный кабель в модем и по номеру 87501010101 (помоему) выходишь в интернет

Славян сказал(а):
t0ha сказал(а):
на этом попдробнее -)
и когда ???
В начале января писали что стоимость интернета у казахтелекома будет снижен на 50%. Я так понял это тот тырнет когда фтыкаешь телефонный кабель в модем и по номеру 87501010101 (помоему) выходишь в интернет
ааааааааааа я так и знал!
дешевле токо .. помоему вообще ничего у нас не дешевеет!
ил увеличат за ту же цену количества скачиваемого -) - типо подешевело - качайте больше!!!! ;-)
у нас на работе - инет подешевел - обещали увеличить скорость потока, но так как нет возможности увеличить скорость (по тех причинам) цена и скорость остались прежние гыыыыыы

а все потому что астана!

Не то что наш колхоз.

Славян сказал(а):
t0ha сказал(а):
на этом попдробнее -)
и когда ???
зачем? надо +77501110111 ;) ;) ;)

как делаем? в Шатер? мне кажется многие в керуен настроены... ну хз. Алекс я те позвандаймын=) вместе поедим)))??? ок??

Давайте в шатер, думаю там открыто)) если что перед входом на улице соберемся! :P

Давайте в шатер, думаю там открыто)) если что перед входом на улице соберемся где курилка ;)

Всем привет!!! Айдос - позвонишь,скажешь откуда тебя забрать!!! И где мы встречаемся! Ок?

AlexKZ сказал(а):
Всем привет!!! Айдос - позвонишь,скажешь откуда тебя забрать!!! И где мы встречаемся! Ок?
я те позвоню, скажу откуда меня забрать, а вот куда поедим ХЗ =)))

и шо собрались?! или это многодневная дискуссия была про следующую среду?!

я чет не понял пешеход собрал у всех телефоны и сбежал?! ...
))) ну ребята ждите... будут вам смски с угрозами приходить.. и всякий спам)))

Да собрались в шатре, было 3 машины) и 5 человек (2 пещехода) ! Прошло ни плохо, у Тохи его кар ПИСИ в живую выглядит еще лучше) Жекас так и не подъехал и не показал свою механику( Был 1 новенький Ербол, прикольная у него тачка, ну все вроде!

Жека отрывается от коллектива...)) косячник...
Тоха приезжай в ату...посмотрю на твой карпипи....)

значит главный пешеход все таки был... бессловесный...

от пупка и слышу!