Илюх, у тебя бронежилет есть? Ты че хамишь старшим :devilish:

Славян сказал(а):
Илюх, у тебя бронежилет есть? Ты че хамишь старшим :devilish:
а у тебя пистолет есть?! ;)
ой да дана... хамом прям сделали... подумаешь пупочком назвал... а сам то не лучше...пупом обозвал! :P

SecorD сказал(а):
ой да дана... хамом прям сделали... подумаешь пупочком назвал... а сам то не лучше...пупом обозвал! :P
вот и пообщались ;)

эх...мне астанинскую ветку даж жалко иногда...
представь состояние астанинца...приходишь на форум, а тут 2-5 страниц исписаны какими-то перцами с другого города... прикинь как как обидно... что это не ты исписывал...))))

да такой...

SecorD сказал(а):
представь состояние астанинца...приходишь на форум, а тут 2-5 страниц исписаны какими-то перцами с другого города... прикинь как как обидно... что это не ты исписывал...))))
Ну вчера был об этом разговор. Типа нафлудят страниц 5.... ))))
Erbol сказал(а):
Вечером скину.

onti s mawinoi prodal?

HO4U BELIE DISKI!!!! ;) ;) ;)

Sulocki сказал(а):
SecorD сказал(а):
Раз такая пестня, то Тох, удали весь "флуд лАматинцев" и вернемся к открытию 200-ой страницы :devilish:

Erbol сказал(а):
Мыть из нутри самому тяжко, а не на всех мойках моют хорошо.... но есть одна мойка, как то про них отписовал здесь, где так отмоют машину.........
Славян сказал(а):
Sulocki сказал(а):
SecorD сказал(а):
Раз такая пестня, то Тох, удали весь "флуд лАматинцев" и вернемся к открытию 200-ой страницы :devilish:
ну что ты злишься) никто же не выгоняет)

Всем привет!!! Как дела народ??
Всё таки у меня колодки скрипели!!! o_O Поменял сегодня! Купил колодки "KEBONO"... Кто нибудь о них что нибудь слышал?
Туса вроде нормально прошла!! 4 водителя VS 2 пешехода )))

Здорово! Все нормально))
Алекс я же сказал тебе у тебя колодки скрипят) Вот батьку слушать надо! :D
Секорд ни чего ни жалко, вы же нам рейтинг типо накручиваете, своими постами)) Да и все равно вы только по нашему разрешению тут пишите! :D
Ухх заказал рулевую рейку скоро придет))

AlexKZ сказал(а):
Всё таки у меня колодки скрипели!!! o_O Поменял сегодня! Купил колодки "KEBONO"... Кто нибудь о них что нибудь слышал?
ну зачем открутил колесо??? :( надо было подождать пока не отвалилось бы с колесом ;)
птом мои 3 титанки и одно железо бы купил ;)
и колодки гамно) лучше старых ничего нет!!! ;)

AlexKZ сказал(а):
чес гогворя... колодки гавно... ! можешь спросить у Тохи и Жекаса... я им такие брал и себе... итог запоренные 3 пары тормозных дисков... :( жесть...

t_m ну ну а теперь попробуйте нас выгнать))) ;)