а у тебя пистолет есть?!Славян сказал(а):Илюх, у тебя бронежилет есть? Ты че хамишь старшим
вот и пообщалисьSecorD сказал(а):ой да дана... хамом прям сделали... подумаешь пупочком назвал... а сам то не лучше...пупом обозвал!
Ну вчера был об этом разговор. Типа нафлудят страниц 5.... ))))SecorD сказал(а):эх...мне астанинскую ветку даж жалко иногда...
представь состояние астанинца...приходишь на форум, а тут 2-5 страниц исписаны какими-то перцами с другого города... прикинь как как обидно... что это не ты исписывал...))))
Вечером скину.Erbol сказал(а):aidos ti mne skin' nakleiki na kings89@mail.ru!!!
Как мои были белыеErbol сказал(а):kto zakazival diski s ebay.com???
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/17x7-Kon ... ccessories takie podaiduyt na cefiro a32???
Раз такая пестня, то Тох, удали весь "флуд лАматинцев" и вернемся к открытию 200-ой страницыSulocki сказал(а):Ну вчера был об этом разговор. Типа нафлудят страниц 5.... ))))SecorD сказал(а):эх...мне астанинскую ветку даж жалко иногда...
представь состояние астанинца...приходишь на форум, а тут 2-5 страниц исписаны какими-то перцами с другого города... прикинь как как обидно... что это не ты исписывал...))))
Мыть из нутри самому тяжко, а не на всех мойках моют хорошо.... но есть одна мойка, как то про них отписовал здесь, где так отмоют машину.........Erbol сказал(а):HO4U BELIE DISKI!!!!
ну что ты злишься) никто же не выгоняет)Славян сказал(а):Раз такая пестня, то Тох, удали весь "флуд лАматинцев" и вернемся к открытию 200-ой страницыSulocki сказал(а):Ну вчера был об этом разговор. Типа нафлудят страниц 5.... ))))SecorD сказал(а):эх...мне астанинскую ветку даж жалко иногда...
они в cdr формате, не помню точно какой из них, позже расскрою, посмотрю...Sulocki сказал(а):Вечером скину.Erbol сказал(а):aidos ti mne skin' nakleiki na kings89@mail.ru!!!
ну зачем открутил колесо??? надо было подождать пока не отвалилось бы с колесомAlexKZ сказал(а):Всем привет!!! Как дела народ??
Всё таки у меня колодки скрипели!!! Поменял сегодня! Купил колодки "KEBONO"... Кто нибудь о них что нибудь слышал?
Туса вроде нормально прошла!! 4 водителя VS 2 пешехода )))
Да нас хрен выгонишь.Sulocki сказал(а):ну что ты злишься) никто же не выгоняет)
чес гогворя... колодки гавно... ! можешь спросить у Тохи и Жекаса... я им такие брал и себе... итог запоренные 3 пары тормозных дисков... жесть...AlexKZ сказал(а):Всем привет!!! Как дела народ??
Всё таки у меня колодки скрипели!!! Поменял сегодня! Купил колодки "KEBONO"... Кто нибудь о них что нибудь слышал?
Туса вроде нормально прошла!! 4 водителя VS 2 пешехода )))