угу... только когда холодно))) а в остальном у нас лучше... наш колхоз... красивее...)))t_m сказал(а):Все домои поехал, рабочий день закончился)) Секорд и все равно у нас круче!!))
умники... алмата и талдык тоже в одной области... но темне менее разные города!t_m сказал(а):Семск и Ука в одной области вообще то!))
SecorD сказал(а):умники... алмата и талдык тоже в одной области... но темне менее разные города!t_m сказал(а):Семск и Ука в одной области вообще то!))
жил на против Цума до 2000-2001 гдетоErbol сказал(а):ya toje s semska!!!! VKO!!! Sulocki ti s kogogo kraya?
тож 89. переехал в тот момент, када уже надо было бегать.Erbol сказал(а):ya s centra! 2 goda nazad v astanu priehal 89
не-а, про двухErbol сказал(а):ti pro nas?
Тема, как теперь педальки нажимаются ???Jekas сказал(а):Мои педалько
Жека, ты наши газы/грибы не трогай. Еслиб не наш флуд, вы бы щя 200-ую страницу открыть пыталися, все вместе, все 10 человек.Jekas сказал(а):Капец вы тут флуд устроили..Ну лана эти двое с Ламаты..у них там экология плохая - газы кругом...Ну в а вы то че с Астаны..тут же ветер воздух чистый..
А круче только яйца вкрутую... и Ламата (это хде я и СекорД)t_m сказал(а):Все домои поехал, рабочий день закончился)) Секорд и все равно у нас круче!!))
Сам такой, еще и пешеходSulocki сказал(а):не-а, про двухгостарбайтеровс лАматы
не удаляй, не удаляй !!! пускай косяк виситСлавян сказал(а):Сам такой, еще и пешеходгостарбайтеров[/size] с лАматы
Тох, имеено этот пост удали. Накосячил с цитатой
ты тоже чувствую хочешь машину мне отдать, вон Секорд начал секреты раскрывать....Славян сказал(а):Сам такой, еще и пешеходSulocki сказал(а):не-а, про двухгостарбайтеровс лАматы
Да я всегда готов отдать её. Тебе всего то нуна продать почку, печень, отдать мне эту денюшку и я тебе безвозмездно отдаю мой машинSulocki сказал(а):ты тоже чувствую хочешь машину мне отдать, вон Секорд начал секреты раскрывать....
Это не страшно. Нам с колхоза еще и не такое можноSulocki сказал(а):не удаляй, не удаляй !!! пускай косяк висит
Неее зачем продавать?! Такой вариант не катит! Нужен более легки и без денежный вариант, типа: Пришел, сел, и уехал с улыбкой 10х15Славян сказал(а):Да я всегда готов отдать её. Тебе всего то нуна продать почку, печень, отдать мне эту денюшку и я тебе безвозмездно отдаю мой машинSulocki сказал(а):ты тоже чувствую хочешь машину мне отдать, вон Секорд начал секреты раскрывать....
Это что вам там еще можно? У вас косяки не только висят?Славян сказал(а):Это не страшно. Нам с колхоза еще и не такое можноSulocki сказал(а):не удаляй, не удаляй !!! пускай косяк висит
о! суперрр1 +10% к скорости -5% к расходу бенза!Jekas сказал(а):
на этом попдробнее -)Славян сказал(а):Он щя круче 3жи. Абон плату на 50% снизилиSecorD сказал(а):а у вас казахтелеком есть?!