И хрен мы куда уйдем.SecorD сказал(а):не тараканы мы! мы алматинцы!
Хорошие колодки, благодаря им я выкинул свои тормозные диски и купил нормальный от фаирледи с суппортами. Если б не эти колодки ездил бы до сих пор на стоковых тормозах. Так что зря ты Илюха на них батон крошишь. Эти колодки это путь к совершенствованию авто!!! Алекс можешь уже заказывать на injapan.ru комплект тормозов, как раз когда они придут придет пора выкидывать твои родные дискиAlexKZ сказал(а):Купил колодки "KEBONO"... Кто нибудь о них что нибудь слышал?
ну лана... че ты прям так ... я ж не знал что они так испортятся... если б знал... то взял бы вам... а себе бы не брал... а тут все втроем пролетели(( цуко обидно нах...Jekas сказал(а):Хорошие колодки, благодаря им я выкинул свои тормозные диски и купил нормальный от фаирледи с суппортами. Если б не эти колодки ездил бы до сих пор на стоковых тормозах. Так что зря ты Илюха на них батон крошишь. Эти колодки это путь к совершенствованию авто!!! Алекс можешь уже заказывать на injapan.ru комплект тормозов, как раз когда они придут придет пора выкидывать твои родные диски
в подарок диски тормозные...всего цена 10 тыс. тг! налетаем)))Славян сказал(а):Покупаем "KEBONO", налетаем, не толпимся
скачуха есть?SecorD сказал(а):в подарок диски тормозные...всего цена 10 тыс. тг! налетаем)))Славян сказал(а):Покупаем "KEBONO", налетаем, не толпимся
Айдос появился... наш первый клиент... правда хз куда он их будет ставить.... мож в рюкзаке носить будет?!)))Славян сказал(а):А количество дисков так ваще маленькое...
нееее давай бесплатно как первому клиенту! )) потом продажи по прут !SecorD сказал(а):Айдос появился... наш первый клиент... правда хз куда он их будет ставить.... мож в рюкзаке носить будет?!)))Славян сказал(а):А количество дисков так ваще маленькое...
как пешеходу скидка 5% ( на сумку скидку даем) купишь китайскую сумку и будешь всегда с собой носить)))
только проснулся ведь дайте покушать.SecorD сказал(а):Айдос, и ты еще думаешь?! после таких предложений?!
2 комплекта = скока кг ???Славян сказал(а):Ну естественно при покупке двух комплектов скидка "пешеходная" (5%) не действует, так как третий комплект в качестве скидки
гришь третий в подарок.... :? а можно сразу подарок получить как соклубнику.?Славян сказал(а):ага, а при покупке 2-х комплектов третий в подарок