Блин правка все испортила)))

Славян сказал(а):
Про Алма-Ату не слышал. Илюх хде это?
а я слышал... это где то в горах...грят тама гаишники не берут взятки, дороги чистят после каждого снега... ремонтируют дороги целыми километрами... ( ну это я по новостям слышал)... прикинь да...?! нам бы так...

эээ ладно какая разница, я вооще из ВКО, так что мне по* :D какой город лучше)) Хотя блин живу уже год тута!)))

SecorD сказал(а):
а я слышал... это где то в горах...грят тама гаишники не берут взятки, дороги чистят после каждого снега... ремонтируют дороги целыми километрами... ( ну это я по новостям слышал)... прикинь да...?! нам бы так...
Блииииннн, как классна, прям как в нашем колхозе. Тока гаишники обычные

t_m сказал(а):
эээ ладно какая разница, я вооще из ВКО, так что мне по* :D какой город лучше)) Хотя блин живу уже год тута!)))
ВКО?! Воздушный Крайний Остров?! ;)

Айдос ток ответил и пропал. Наверное пошел Казахтелеком искать

SecorD сказал(а):
t_m сказал(а):
ВКО?! Воздушный Крайний Остров?! ;)

Ахахаха фантазия развита у секорда))) ВКО - Восточно - Казахстанская область, из какой деревни надо быть чтоб такого не знать))

t_m сказал(а):
Ахахаха фантазия развита у секорда))) ВКО - Восточно - Казахстанская область, из какой деревни надо быть чтоб такого не знать))
какая фантазия... я ж грил с колхоза мы... со Славяном... с того саомго в котором пачти 2 лима проживает... ;)

я уже на учебе (( кстати я и пахаю на энтот казахтел...

Я тож ВКО вапщето. Город Семей слышали???

SecorD сказал(а):
t_m сказал(а):
какая фантазия... я ж грил с колхоза мы... со Славяном... с того саомго в котором пачти 2 лима проживает... ;)

Секорд ты же знаешь, количество не значит качество!!! Я с Оскемен Сити чтоб все знали)))

Славян сказал(а):
t_m сказал(а):
У вас мульон Гастербайтеров)) А у нас 708 794 неинтеллигентных, умных, и вооще мы лучше езььь же)))
о, и тебя накрыло
Волна пошла....

Нас меньше. Мы лучше. У нас 2 цефиро аутеч) у нас паркинг. Мы не мерзнем. И еще патаму што Я.
А у вас? Только гостарбайтеры)))))

Sulocki сказал(а):
я уже на учебе (( кстати я и пахаю на энтот казахтел...

Я тож ВКО вапщето. Город Семей слышали???
съел да?! он С Ускамана! :P
Sulocki
у нас 3 аутеча, 3 универсала... и ваще у нас тепло... даж паркинги ненужны!

t_m сказал(а):
SecorD сказал(а):
t_m сказал(а):

Секорд ты же знаешь, количество не значит качество!!! Я с Оскемен Сити чтоб все знали)))
а я и не говрю, ч то 2 лима эта хорошо... я просто сказал что есть такой 2-х лимонный колхоз...
во видишь тебя Айдос не понимает... грит что ты в Семске жил))) ;)

ya toje s semska!!!! VKO!!! Sulocki ti s kogogo kraya?

Все домои поехал, рабочий день закончился)) Секорд и все равно у нас круче!!))