а я слышал... это где то в горах...грят тама гаишники не берут взятки, дороги чистят после каждого снега... ремонтируют дороги целыми километрами... ( ну это я по новостям слышал)... прикинь да...?! нам бы так...Славян сказал(а):Про Алма-Ату не слышал. Илюх хде это?
Если их считать то надо плюсить 2 мульёна народуt_m сказал(а):У вас мульон Гастербайтеров))
Блииииннн, как классна, прям как в нашем колхозе. Тока гаишники обычныеSecorD сказал(а):а я слышал... это где то в горах...грят тама гаишники не берут взятки, дороги чистят после каждого снега... ремонтируют дороги целыми километрами... ( ну это я по новостям слышал)... прикинь да...?! нам бы так...
действительно. Нас то просто накрылоt_m сказал(а):эээ ладно какая разница,
ВКО?! Воздушный Крайний Остров?!t_m сказал(а):эээ ладно какая разница, я вооще из ВКО, так что мне по* какой город лучше)) Хотя блин живу уже год тута!)))
SecorD сказал(а):ВКО?! Воздушный Крайний Остров?!t_m сказал(а):эээ ладно какая разница, я вооще из ВКО, так что мне по* какой город лучше)) Хотя блин живу уже год тута!)))
Ламатаt_m сказал(а):из какой деревни надо быть чтоб такого не знать))
Славян сказал(а):Правка или Травка?t_m сказал(а):Блин правка все испортила)))
какая фантазия... я ж грил с колхоза мы... со Славяном... с того саомго в котором пачти 2 лима проживает...t_m сказал(а):Ахахаха фантазия развита у секорда))) ВКО - Восточно - Казахстанская область, из какой деревни надо быть чтоб такого не знать))
SecorD сказал(а):какая фантазия... я ж грил с колхоза мы... со Славяном... с того саомго в котором пачти 2 лима проживает...t_m сказал(а):Ахахаха фантазия развита у секорда))) ВКО - Восточно - Казахстанская область, из какой деревни надо быть чтоб такого не знать))
Волна пошла....Славян сказал(а):о, и тебя накрылоt_m сказал(а):У вас мульон Гастербайтеров)) А у нас 708 794 неинтеллигентных, умных, и вооще мы лучше езььь же)))
съел да?! он С Ускамана!Sulocki сказал(а):я уже на учебе (( кстати я и пахаю на энтот казахтел...
Я тож ВКО вапщето. Город Семей слышали???
а я и не говрю, ч то 2 лима эта хорошо... я просто сказал что есть такой 2-х лимонный колхоз...t_m сказал(а):SecorD сказал(а):какая фантазия... я ж грил с колхоза мы... со Славяном... с того саомго в котором пачти 2 лима проживает...t_m сказал(а):Ахахаха фантазия развита у секорда))) ВКО - Восточно - Казахстанская область, из какой деревни надо быть чтоб такого не знать))
Секорд ты же знаешь, количество не значит качество!!! Я с Оскемен Сити чтоб все знали)))