Маленький колхоз ;)

зато 3жи езть.

Славян сказал(а):
ну прально поселение маленькое зона обхвата маленькая вот и есть поэтому у них 3жи

SecorD сказал(а):
ну прально поселение маленькое зона обхвата маленькая вот и есть поэтому у них 3жи
А так, чиста интересно, а кроме 3жи модемов сотовых операторов другие компашки есть?

блин, откуда я такие слова знаю... модем... сотовые операторы...
Илюха, походу запах грибов стоит над нашей деревней

Славян сказал(а):
а "провайдер" слышал?! это такой фигня... он дает многим и получает от многих... знаешь такого знаешь?! ;)

Илюху тоже накрыло...

SecorD сказал(а):
а "провайдер" слышал?! это такой фигня... он дает многим и получает от многих... знаешь такого знаешь?! ;)
Самое страшное что знаю o_O

астана это деревня)))) у нас ни то што 3жи. Даже 4жиии тырнет эсть. Во как ))))))

Sulocki сказал(а):
астана это деревня)))) у нас ни то што 3жи. Даже 4жиии тырнет эсть. Во как ))))))
О как. вас там походу сильнее кроет чем нас тут

Sulocki сказал(а):
а у вас казахтелеком есть?! ;)

Город Астана́ (с каз. Астана — «столица») — столица Республики Казахстан (с 10 декабря 1997 года). Население города по состоянию на 1 августа 2010 года составило 708 794 жителей[1]. Город является вторым в стране по численности населения после Алма-Аты.

для тех кто не знал)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%BD%D0%B0

SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
Да ну!!! Не хочу быть провайдером.... Как так можно всем давать и еще получать от всех.... Нее надо мне такого счастья„!!

t_m сказал(а):
Город Астана́ (с каз. Астана — «столица») — столица Республики Казахстан (с 10 декабря 1997 года). Население города по состоянию на 1 августа 2010 года составило 708 794 жителей[1]. Город является вторым в стране по численности населения после Алма-Аты.
для тех кто не знал))
у нас хуже. Всего на мульён народу больше. Про Алма-Ату не слышал. Илюх хде это?

Sulocki сказал(а):
А это кто?? Провайдер? который только дает и берет)?
хуже... это монополист...провайдер... еще поставщих различных услуг...

У вас мульон Гастербайтеров)) А у нас 708 794 интеллигентных, умных, и вооще мы лучше езььь же)))

t_m сказал(а):
У вас мульон Гастербайтеров)) А у нас 708 794 неинтеллигентных, умных, и вооще мы лучше езььь же)))
о, и тебя накрыло