ну прально поселение маленькое зона обхвата маленькая вот и есть поэтому у них 3жиСлавян сказал(а):зато 3жи езть.
А так, чиста интересно, а кроме 3жи модемов сотовых операторов другие компашки есть?SecorD сказал(а):ну прально поселение маленькое зона обхвата маленькая вот и есть поэтому у них 3жи
а "провайдер" слышал?! это такой фигня... он дает многим и получает от многих... знаешь такого знаешь?!Славян сказал(а):блин, откуда я такие слова знаю... модем... сотовые операторы...
Илюха, походу запах грибов стоит над нашей деревней
Самое страшное что знаюSecorD сказал(а):а "провайдер" слышал?! это такой фигня... он дает многим и получает от многих... знаешь такого знаешь?!![]()
О как. вас там походу сильнее кроет чем нас тутSulocki сказал(а):астана это деревня)))) у нас ни то што 3жи. Даже 4жиии тырнет эсть. Во как ))))))
а у вас казахтелеком есть?!Sulocki сказал(а):астана это деревня)))) у нас ни то што 3жи. Даже 4жиии тырнет эсть. Во как ))))))
Он щя круче 3жи. Абон плату на 50% снизилиSecorD сказал(а):а у вас казахтелеком есть?!![]()
Да ну!!! Не хочу быть провайдером.... Как так можно всем давать и еще получать от всех.... Нее надо мне такого счастья„!!SecorD сказал(а):а "провайдер" слышал?! это такой фигня... он дает многим и получает от многих... знаешь такого знаешь?!Славян сказал(а):блин, откуда я такие слова знаю... модем... сотовые операторы...
Илюха, походу запах грибов стоит над нашей деревней![]()
у нас хуже. Всего на мульён народу больше. Про Алма-Ату не слышал. Илюх хде это?t_m сказал(а):Город Астана́ (с каз. Астана — «столица») — столица Республики Казахстан (с 10 декабря 1997 года). Население города по состоянию на 1 августа 2010 года составило 708 794 жителей[1]. Город является вторым в стране по численности населения после Алма-Аты.
для тех кто не знал))
А это кто?? Провайдер? который только дает и берет)?SecorD сказал(а):а у вас казахтелеком есть?!Sulocki сказал(а):астана это деревня)))) у нас ни то што 3жи. Даже 4жиии тырнет эсть. Во как ))))))![]()
хуже... это монополист...провайдер... еще поставщих различных услуг...Sulocki сказал(а):А это кто?? Провайдер? который только дает и берет)?
о, и тебя накрылоt_m сказал(а):У вас мульон Гастербайтеров)) А у нас 708 794 неинтеллигентных, умных, и вооще мы лучше езььь же)))