сам ты туфтология! все филосовски правильно , логически скомпановано... и адекватно...t0ha сказал(а):У тебя туфтология получилпсь ;-)
В прошедшее воскресенье был в паркинге шатра. НО, машин внутри почему то было маловато, на входе стоит охранник, не знаю зачем, то ли впускает по феис контролю, то ли просто прохлаждается, открыто только одна створка ворот, т.е. чтоб въехать надо подождать чтобы все выехали, то же самое чтобы выехать!!! Но надеюсь в среду все ок будет!))t0ha сказал(а):кстати как я понял открылась парковка в шатре, завтра поехать надо посмотреть, может соберемся на прежнем месте! -)
да скоро пешеход уедет от вас и не кто не догонит :shuher:Erbol сказал(а):tusu organizyuet pewehod))))!!!! krasav4eg!!!!
Надо же мы в википедию попали. Думаю этого не было бы еслиб не Фостер.Sulocki сказал(а):кстати, Хан шатыр в десятке лучших мировых экозданий! по версии журнала Forbes Style!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хан-Шатыр
хитрый пешеход... а деньги есть на средствах связи?!Sulocki сказал(а):Желательно конечно в Шатыр..... но я сам сначала в Керуене буду. (так как там у меня девушка работает =)))) )
так давай те в Керуне, все таки ))) ну средство связи есть, не потеряемся=)) + 7 702 911 222 1
умныйSecorD сказал(а):хитрый пешеход... а деньги есть на средствах связи?!Sulocki сказал(а):Желательно конечно в Шатыр..... но я сам сначала в Керуене буду. (так как там у меня девушка работает =)))) )
так давай те в Керуне, все таки ))) ну средство связи есть, не потеряемся=)) + 7 702 911 222 1
откудова в нашей деревне 3жи...Sulocki сказал(а):.
а у вас есть 3жи???
кто такой 3джи?!.... я знаю кто такой ви-фи... на 3джи незнаю...Sulocki сказал(а):это ты чоб позвонить по 3жи??? А средствана маякесть....
а у вас есть 3жи???
не 3джи а 3жи. А че за ви-фи? могет ви-мах?SecorD сказал(а):кто такой 3джи?!.... я знаю кто такой ви-фи... на 3джи незнаю...
ой да 3жи.... что что если ты не значешь что такое ви-фи... что я еще могу сказать...колхозник млин...Славян сказал(а):не 3джи а 3жи. А че за ви-фи? могет ви-мах?SecorD сказал(а):кто такой 3джи?!.... я знаю кто такой ви-фи... на 3джи незнаю...
дык в одном колхозе живем.SecorD сказал(а):ой да 3жи.... что что если ты не значешь что такое ви-фи... что я еще могу сказать...колхозник млин...
угу я в центре колхоза, а ты на окраине...Славян сказал(а):дык в одном колхозе живем.
И че, типа у тя 3жи круче берет?SecorD сказал(а):угу я в центре колхоза, а ты на окраине...
нету у меня 3жи... у меня ви-фи...Славян сказал(а):И че, типа у тя 3жи круче берет?SecorD сказал(а):угу я в центре колхоза, а ты на окраине...
Хотя че тебе, даже интернету дома нету.