я еще и прокатить обещал! -)_RespecT_ сказал(а):Тоха, классно смотриться тачка. решетка радиатора Максимовская как и у меня стоит. потом дашь прокатиться?
ОФИЦЕР, уже гдето в городе видел машину с такой надписью
Если был ты, то привет тебе
AlexKZ сказал(а):Здоров ВСЕМ!
Старые фильтра дома лежат. Нужны? Отдам. Если вырежишь дырки, потом эти продуй и воткни, пока новые не возмёшь. Впринципе вариант, у меня с ними всётаки дуло когда я их продул, но т.к. купил новые, поменял.
.....
Чтото и правда центральная вставка китайская какаято...
AlexKZ сказал(а):bekai ксенон достать то я могу, только как он светит на наших фарах? Вопрос наверно этот к t0hе.
да лана ....AlexKZ сказал(а):Сегодня ксенон на OFICERе на яву увидел. Действительно красиво светит!!!
Тоже надо подумать о ксенончеке...
AlexKZ сказал(а):Doctor_G Ришат
Ну так стараемся!
t0ha
Действительно красиво!!! Как думаешь самому реально ксенон воткнуть?
Ты сегодня в районе кладбища был? (астраханка). Кажись тебя видел.
да да молодци -)Doctor_G Ришат сказал(а):Привет Казахстанцам!
Посмотрел сегодня на сайте www.cia.gov - у вас, оказывается, положительная демография! 0,353%. Вы молодцы!
А в РФ -0,484%!!! То есть население у нас уменьшается ежегодно на 684 тыс человек!!!
да так всегда -)Felix_792 сказал(а):Что-то звонки по моей старой обьяве по продаже зимней резине поперли! уже 3-4 звонка было.... народ начал о зиме думать....
Родные. Очень удобно припарковываться к какой нить стенке или забору, не хватает еще 2 датчиков (2 по углам маловато). До этого ни когда так близко машину не ставил. Сейчас на ночь к стене дома паркую на расстоянии сантиметров 5-10, так что поидеи ребенок лет 12 влезть туда не может. (пытаюсь сохранить шильдик на багажнике). Так что вещь удобная.AlexKZ сказал(а):2Jekas
У тебя вроде датчики парковки стоят? Родные или самоставленные? Как вообще лучше с ним?
неа не мутил ничего ... да чего-то как то мне и не оч хочется .. машина то вроде не йолка -) - если только при открытии двери чтоб загоралось а чтоб постоянно светилось не хочу! -) так вроде в машине все кнопки светятся (кроме аварийки)AlexKZ сказал(а):А да кстати t0ha ты себе подсветку не менял? Подсветку на ноги?
Я имел ввиду родной ниссановский шильдик "Nissan" и "Stouring 30". Наклейка клуба валяется в багажнике.AlexKZ сказал(а):Здорова ВСЕМ!
Jekas так значит ты значок сзади прилепил? Нада твою машинку увидеть..
Тохину видел, твою тоже увижу