Тоха, классно смотриться тачка. решетка радиатора Максимовская как и у меня стоит. потом дашь прокатиться?
ОФИЦЕР, уже гдето в городе видел машину с такой надписью :)
Если был ты, то привет тебе :LOL:

Здоров ВСЕМ!
2t0ha: да чета инет загнал вот и получилось! А прикольно!!! :LOL:
Салонные фильтра брал в 3-х этажном "Камкоре" это тот, который за "Салемом". 2 штуки обошлись 4 тыс. kzt. Думаю нормально, т.к. спрашивал в магазине так там 5 тыс.! Тамже брал топливный за 1200.
Старые фильтра дома лежат. Нужны? Отдам. Если вырежишь дырки, потом эти продуй и воткни, пока новые не возмёшь. Впринципе вариант, у меня с ними всётаки дуло когда я их продул, но т.к. купил новые, поменял.
OFICER :LOL: :LOL: :LOL: Прикольно...
OFICERа серебристого тоже видал.
Чтото и правда центральная вставка китайская какаято...

_RespecT_ сказал(а):
Тоха, классно смотриться тачка. решетка радиатора Максимовская как и у меня стоит. потом дашь прокатиться?
ОФИЦЕР, уже гдето в городе видел машину с такой надписью :)
Если был ты, то привет тебе :LOL:
я еще и прокатить обещал! -)
а надпись неохота переделывать! хай так и будет...
AlexKZ сказал(а):
Здоров ВСЕМ!

Старые фильтра дома лежат. Нужны? Отдам. Если вырежишь дырки, потом эти продуй и воткни, пока новые не возмёшь. Впринципе вариант, у меня с ними всётаки дуло когда я их продул, но т.к. купил новые, поменял.
.....
Чтото и правда центральная вставка китайская какаято...

салют!
на счет фильтров это актуально!
могет я возьму их у тебя!?
могу купить даж -)
а на счет вставки - то у меня и есть китайческая! - и стоит очень коряво если присмотреться!
дай телефончег - созвонимся -)

а еще сдох генератор! йопти йопти!
снял вчера - сегодня пахан отвез мастеру - 3500 работа + 10500 диодный мост!
сегодня вечером поставлю! и еще гудит подшибник компрессора кондюка - на след неделе поеду мастеру - менять + дозаправлю кондюк!

AlexKZ сказал(а):
bekai ксенон достать то я могу, только как он светит на наших фарах? Вопрос наверно этот к t0hе.

на наших фарах А-32 светит нормально, у наших в Ате стоят такие лампочки и нормально!

а на счет того что если сгорят, так там ставится переходник и все, просто при необходимости можно снять его и поставить обычную лампочку ;)

Сегодня ксенон на OFICERе на яву увидел. Действительно красиво светит!!!
Тоже надо подумать о ксенончеке...

AlexKZ сказал(а):
Сегодня ксенон на OFICERе на яву увидел. Действительно красиво светит!!!
Тоже надо подумать о ксенончеке...
да лана ....
:oops:
спасибо за фильтр на днях надо потестить - тоесть поставить -)

Привет Казахстанцам!
Посмотрел сегодня на сайте www.cia.gov - у вас, оказывается, положительная демография! 0,353%. Вы молодцы!
А в РФ -0,484%!!! То есть население у нас уменьшается ежегодно на 684 тыс человек!!!

Doctor_G Ришат
Ну так стараемся! :LOL:

t0ha
Действительно красиво!!! Как думаешь самому реально ксенон воткнуть?
Ты сегодня в районе кладбища был? (астраханка). Кажись тебя видел. o_O

2Jekas
У тебя вроде датчики парковки стоят? Родные или самоставленные? Как вообще лучше с ним?

AlexKZ сказал(а):
Doctor_G Ришат
Ну так стараемся! :LOL:

t0ha
Действительно красиво!!! Как думаешь самому реально ксенон воткнуть?
Ты сегодня в районе кладбища был? (астраханка). Кажись тебя видел. o_O

какой-ты замечательный! -)
все замечаешь, и меня, и у жекаса датчики разглядел! -)

на счет ксенона - думаю реально! мне кажется ничего там супер сложного нет!

Doctor_G Ришат сказал(а):
Привет Казахстанцам!
Посмотрел сегодня на сайте www.cia.gov - у вас, оказывается, положительная демография! 0,353%. Вы молодцы!
А в РФ -0,484%!!! То есть население у нас уменьшается ежегодно на 684 тыс человек!!!
да да молодци -)
токо у нас еще и приезжих много (всяких многолокитайцев - на историческую родину итп)
а еще у нас приврать любят!
интересно а строителей они тоже считают!?

Что-то звонки по моей старой обьяве по продаже зимней резине поперли! уже 3-4 звонка было.... народ начал о зиме думать....

Felix_792 сказал(а):
Что-то звонки по моей старой обьяве по продаже зимней резине поперли! уже 3-4 звонка было.... народ начал о зиме думать....
да так всегда -)
я машину продал так мне еще две недели после звонили
последний звонок - был в пятницу!

кстати изучаю спрос!
продам ТВ - с чейнжером (на 6 дисков), радио - ADDZEST! Стоит у меня в машине!
ТВ соотвественно не ловит у нас только шипит, есть возможность подключить внешний источник воспроизведения (например DVD), 7-ми полосный эквалайзер
запоминает название дисков, радиостанций(при отключение аккумулятора ничего не сбрасывается), два вида подсветки кнопок, две цветовой темы оформления экрана (синяя и черная) + разные эквалайзеры и заставки экрана!
удобное управление! (джостик с правой стороны)
подключал мабилу - играет -)
вот сейчас нахожусь весь в сомнениях! толи покупать DVD проигрыватель (поставит вместо полочки) и пользоваться им или же купить сразу DVD (2-х dinовый) с моником итп...
дешего!!!

фото. в жизни выглядит лучше!
addzest.JPG

AlexKZ сказал(а):
2Jekas
У тебя вроде датчики парковки стоят? Родные или самоставленные? Как вообще лучше с ним?
Родные. Очень удобно припарковываться к какой нить стенке или забору, не хватает еще 2 датчиков (2 по углам маловато). До этого ни когда так близко машину не ставил. Сейчас на ночь к стене дома паркую на расстоянии сантиметров 5-10, так что поидеи ребенок лет 12 влезть туда не может. (пытаюсь сохранить шильдик на багажнике). Так что вещь удобная.

Здорова ВСЕМ!
t0ha а чего его менять??? Раскодируй ТВ, купишь какой нибудь аппарат дополнительно и будет счастье!!! Моё мнение конечно...

Jekas так значит ты значок сзади прилепил? Нада твою машинку увидеть..
Тохину видел, твою тоже увижу :LOL:

Тоха время будет стукнемся как нибудь, на мою посмотришь... Может и нет ничего особенного, но для меня Cefiro особенная, как впрочем и для каждого своя машина... Да и вобще встретится, ведь это реально... На авто поглазеть и т.д. и т.п. 8)

А да кстати t0ha ты себе подсветку не менял? Подсветку на ноги?

AlexKZ сказал(а):
А да кстати t0ha ты себе подсветку не менял? Подсветку на ноги?
неа не мутил ничего ... да чего-то как то мне и не оч хочется .. машина то вроде не йолка -) - если только при открытии двери чтоб загоралось а чтоб постоянно светилось не хочу! -) так вроде в машине все кнопки светятся (кроме аварийки)
на предыдущей машине у меня светились нижние фары полностью! (т.е. туманки и "повторители" поворота) а тут ...
думаю фанарик купить китайческий на диодах и повтыкать в поворотники! если светить будет одинокого -)

на счет ТВ !? а кто его может раскодировать!? мне кажется ни нифига такое не делают!
да и антен не осталось еще вроде даж навигация там была! - пред хозяин грит поубирал оттуда лишние провода! -\

сткунться мона как-нить -)
надо токо чоп тепло было -)

AlexKZ сказал(а):
Здорова ВСЕМ!
Jekas так значит ты значок сзади прилепил? Нада твою машинку увидеть..
Тохину видел, твою тоже увижу :LOL:
Я имел ввиду родной ниссановский шильдик "Nissan" и "Stouring 30". Наклейка клуба валяется в багажнике.
На мою машину пока смотреть лучше не надо :) Думаю к весне все по ней сделаю и тогда можно будет и показать...

Здорова!
t0ha просто гдето объявление видел, раскодировка ТВ и т.д. Если вспомню или увижу - скажу.

Jekas ну понятно... Я просто думал ты и тот нацепил уже...

Чёта в Москоу снега навалило! Как бы к нам не припёрлось... А то опять очереди на шиномонтаж по 20 машин.
Кто знает где и почём можно диски железные родные взять?
Ну эта идейка по поводу одеть зимнюю резину и очередь не стоять.

пишу 3-йраз!
все время писал, не дописывал, закрывал браузер, перезагружался или еще чего! -)
вообщем железяки у нас стоят по 4000 kzt,
в ате они по 3000 тех же самых kzt!
итого: 16000 kzt за комплект дисков + колпаки 3000-4000 + обуть/балансировать шины 2000 (в том году кажись так отдавал)
дороговато ... -)
лучше переобуться так либо раньше, либо попозже!
в том году недели две по асфальту ездил - да и какая разница все равно пол зимы ездить по асфальту приходится! и лишь по дворах по снегу -)
хотя тема прикольная когда-нить куплю себе диски -)

Да именно так получается...
Ну хоть за диски один раз отдашь!!! :LOL: :LOL: :LOL: