машину продал ник поменял...ишь какой шустрый стал))) :tomatos:Sulocki сказал(а):ага ты индивид и у тебя не цефиро как у всех, а ЭксимоП)
это она от нового владельца скрывается!SecorD сказал(а):машину продал ник поменял...ишь какой шустрый стал))) :tomatos:Sulocki сказал(а):ага ты индивид и у тебя не цефиро как у всех, а ЭксимоП)
нее есть такие кто забывает. при мне были такие. хотя всего год здесь=))Славян сказал(а):Да мы все тутSulocki сказал(а):ну за то я здесь)
обиделся что ли...Sulocki сказал(а):ну за то я здесь) какой бы не был....все равно Айдос =))
LauraSecord ты блин
так так! некто ни от кого не скрывается) мы даж с ним созваниваемся!!!t0ha сказал(а):это она от нового владельца скрывается!SecorD сказал(а):машину продал ник поменял...ишь какой шустрый стал))) :tomatos:Sulocki сказал(а):ага ты индивид и у тебя не цефиро как у всех, а ЭксимоП)
так сказать следы заметает!
будем шантажировать теперь!
прайс
затереть все упоминания что ты айдос на нашей ветке - 5000 тг!
а еще есть третий вариант! выкинуть...( на его месте я бы воспользовался третьим вариантом)t_m сказал(а):Нет такими темпами мы ни чего сегодня не найдем! Тоха садись в машину Жекаса и приезжай в СА, или снимай обвесы))
Пусть колеса сильнее накачает, моя же машина проезжаетt_m сказал(а):Нет такими темпами мы ни чего сегодня не найдем! Тоха садись в машину Жекаса и приезжай в СА, или снимай обвесы))
SecorD сказал(а):а еще есть третий вариант! выкинуть...( на его месте я бы воспользовался третьим вариантом)t_m сказал(а):Нет такими темпами мы ни чего сегодня не найдем! Тоха садись в машину Жекаса и приезжай в СА, или снимай обвесы))
однозначно третий вариант... другого не дано!Jekas сказал(а):Пусть колеса сильнее накачает, моя же машина проезжает
а ты создай отдельную ветку ЭксимоП и туда переезжай))))))SecorD сказал(а):вот гад... ладно ладно... ишь какой... не придатель он... создавай ветку... цефироводы-пешеходы... и там тусуйся)))) умник млин)))
SecorD сказал(а):однозначно третий вариант... другого не дано!Jekas сказал(а):Пусть колеса сильнее накачает, моя же машина проезжает
t_m
конечно без меня никуда))) а тебе нет прощенья... был в ате и даже на встречу не приехал... как такого можно простить?!
зачем мне то создавать отдельную?! у меня то цефира есть... а комплектация это уже не столь важно для общения...Sulocki сказал(а):а ты создай отдельную ветку ЭксимоП и туда переезжай))))))SecorD сказал(а):вот гад... ладно ладно... ишь какой... не придатель он... создавай ветку... цефироводы-пешеходы... и там тусуйся)))) умник млин)))
а ты к нам щас выезжай, на эксипоП до вечера долетишь)SecorD сказал(а):а еще есть третий вариант! выкинуть...( на его месте я бы воспользовался третьим вариантом)t_m сказал(а):Нет такими темпами мы ни чего сегодня не найдем! Тоха садись в машину Жекаса и приезжай в СА, или снимай обвесы))
минимум 13 часов ехать до вас...Sulocki сказал(а):а ты к нам щас выезжай, на эксипоП до вечера долетишь)
ради тебя на улице собиремся, не смотря что щас -27!!!
а что ты до моего ника прицепился?) нормальный, и читается тоже норм=)))SecorD сказал(а):минимум 13 часов ехать до вас...Sulocki сказал(а):а ты к нам щас выезжай, на эксипоП до вечера долетишь)
ради тебя на улице собиремся, не смотря что щас -27!!!
да и нельзя мне сейчас из аты уезжать... конечно соберетесь куда вы денитесь... у меня ж навигатор есть всех найду...
Айдос что означет Sulocki?! чес говоря... на первый взгляд прочел совсем не правильно...
не прицеплялся...просто спросил... вдруг что то обозначает....Sulocki сказал(а):а что ты до моего ника прицепился?) нормальный, и читается тоже норм=)))
у меня тож ЖПС есть только на сотке)
так что я полноценный участник цефиро клуб астана!SecorD » 01.10.2008 23:26
Привет! вот в воскресенье отправляют в командировку в астану! вы собираетесь?! Тоха присутствовал на нашей тусе... терь хочется вашу увидеть...)))