блин он не знает -) просто стояли на марковке.t_m сказал(а):Ауу Тоха ты где ответь плззззз)))
t_m сказал(а):Тоха диски вроде подходят, ЦО немного боьше чем надо, ты бы у старого хоз-на спросил сколько ЦО чтоб я конкретно знал какие колечки покупать, и еще какие болтики к ним нужны, а то мои от 15 дисков не подходят!??))
нииии я так не согласен!Jekas сказал(а):Давайте встретимся у Тохи в машине? У него само тепло. Тоха ты за? Молчит...
молчание знак согласия! Готовь фильм какой нить Тоха! Все приходят пишком - пьем пиво смотрим фильм, Тоха потом всех развезет!
З.Ы. Должна дже первая встреча в новом году как-то выделяться...
Beka сказал(а):Всем привет!!!Вот и я продал свою максимку! Блин как плохо быть пешеходом
Алекс надо срочно найти место для тусы а то у Айдоса уже ломки :lebedi: (давно наверно не смеялся он)
Айдос че нашел машину для покупки ???
неее будет интересно!!! встанем куда нить и бум таксоватьAlexKZ сказал(а):Блин всё таки наверно лучше паркинг искать...
Тупо сидеть по машинам не интересно... Чисто ИМХО кончено...
t0ha сказал(а):в паркинг сары-арки я не могу заехать =( там заезд слишком крут для меня ;-) ...
а точно) я думаю было же у кого то 2.5 =)))EvgeniyTV сказал(а):не 2.0 а 2,5...Sulocki сказал(а):EvgeniyTV Цефиро 2.0
ага ты индивид и у тебя не цефиро как у всех, а ЭксимоП)SecorD сказал(а):что значит SecorD не наш?! ...он ваше ни чей... он сам по себе... я этот индивид млин! у меня Эксимо П.