t_m Цефиро 33 2.0
AlexKZ Цефиро 32 2.0
Beka пешеход=)) (максима 32 2.0)
didi0 ГЕТЗззз.....
EvgeniyTV Цефиро 2.0
Jekas Цефиро 32 3.0
sayan Цефиро 32 2.0
SecorD не наш=)))
t0ha Цефиро 32 3.0
и Я ))) пешеход гыгы=))))

вот такой вот расклад наших. Все в работе) Шатер накрыли. Дафайте в какой нить паркинг??? решим уже)
давно не смеялся :ROFLMAO: :lebedi:

Всем привет!!!
Sulocki это Айдос??? С какого языка ))))

Давайте пишите кто где знает паркинги и т.д.... Что нибудь найдём/выберем...

Вот я если честно даж предложить ничего не могу ((( Ну мож чего увижу - напишу!

А можно на улице встретиться - печки потестить )))) :LOL: :LOL: :LOL:

да не знаю если честно с какого языка)
может, на крайний случаи, где летом встр.тудЫ?)

Давайте встретимся у Тохи в машине? У него само тепло. Тоха ты за? Молчит...
молчание знак согласия! Готовь фильм какой нить Тоха! Все приходят пишком - пьем пиво смотрим фильм, Тоха потом всех развезет!
З.Ы. Должна дже первая встреча в новом году как-то выделяться...

Классная идея:) только нужно 2 машины. Все в одну не влезим. Я и так не за рулем, могу пиво по пить:) Бека тоже без машины:) кто еще??? :-):-):-)

Ну ради такого случая я тоже могу без машины придти :LOL: :LOL: :LOL:

t_m сказал(а):
Ауу Тоха ты где ответь плззззз)))

t_m сказал(а):
Тоха диски вроде подходят, ЦО немного боьше чем надо, ты бы у старого хоз-на спросил сколько ЦО чтоб я конкретно знал какие колечки покупать, и еще какие болтики к ним нужны, а то мои от 15 дисков не подходят!??))
блин он не знает -) просто стояли на марковке.
надо померить штангенциркулем да и все! (буду теперь всегда завидовать тебя когда увижу тебя на этих колесах)
колеса тимы....

Jekas сказал(а):
Давайте встретимся у Тохи в машине? У него само тепло. Тоха ты за? Молчит...
молчание знак согласия! Готовь фильм какой нить Тоха! Все приходят пишком - пьем пиво смотрим фильм, Тоха потом всех развезет!
З.Ы. Должна дже первая встреча в новом году как-то выделяться...
нииии я так не согласен!
у меня в машине детское кресло есть (мест мало) и я вчера с мойки токо выехал (типо чисто) ... и всю парнуху все фильмы стер с компа!

Тоха салам! Да ладно тебе - Айдоса в децкое кресло засунем :LOL: :LOL: :LOL: Потрещим над ним ))))

Сегодня были на автобазаре - смотрели машину другу - Цефиру/Максиму...

Какой же всё таки там УТИЛЬ... Сцуко бывает аж смореть страшно!!!

Тоха зачем спалил диски)))
Вчера ездил на ралли самрук, ни че так там тачки были, правдо долго не выдержал, холодно было!!!! Жекас вроде тебя там видел, правда с далека точно не успел рассмотреть)
На счет встречи, я по любой на колесах буду, но печка у меня не супер я скажу))) Да и я не пьющий, как то так)

Блин всё таки наверно лучше паркинг искать...
Тупо сидеть по машинам не интересно... Чисто ИМХО кончено...

Не на самруке меня не было! Вчера минут 30 раговаривал по душам с гайцом на КП. Причина - номер с боку! Еле как он меня отпустил, со словами еще раз на этом КП тебя поймаю без разговоров снимаю номера и будешь в суде доказывать свою правоту. Самое печальное что до вчерашнего момента, я был уверен что прав, а вот вчера он достал толстую старую книгу с гостами (надо было сфоткать название и посмотреть дату издания, что-то я не догадался этого сделать, а дату издания что-то не нашел там.) и там черным по белому написано что на легковых авто номер должен быть по линии симетрии, а на остальных танспортных средствах можеть быть слева от линии симетрии...Сцуко нах! В правилах написано что номер должен стоять в предусмотренном месте и все..

Всем привет!!!Вот и я продал свою максимку! Блин как плохо быть пешеходом :(
Алекс надо срочно найти место для тусы а то у Айдоса уже ломки :lebedi: (давно наверно не смеялся он)
Айдос че нашел машину для покупки ???

Beka сказал(а):
Всем привет!!!Вот и я продал свою максимку! Блин как плохо быть пешеходом :(
Алекс надо срочно найти место для тусы а то у Айдоса уже ломки :lebedi: (давно наверно не смеялся он)
Айдос че нашел машину для покупки ???

Поздравляю)) Чтоб следующая тачка была еще круче!!
Такс думаю можно в паркинге сары арки встретится, там вроде не платно, правда места маловато, но думаю можно где нибудь в самом конце обосноваться))) Завтра или сегодня может съезжу на разведку так сказать))

t_m, ни че так диски)))
Beka, ищу удачного момента.... сам что скоро брать будешь?

AlexKZ сказал(а):
Блин всё таки наверно лучше паркинг искать...
Тупо сидеть по машинам не интересно... Чисто ИМХО кончено...
неее будет интересно!!! встанем куда нить и бум таксовать ;)
у меня машины нет, поеду с кем нибудь чтоб клиентам скучно не было....!!! ;) ;) ;)
и сам садись в детское кресло! :devilish:

2 t_m -да лана красивые колеса! пускай все завидуют ;-)
в паркинг сары-арки я не могу заехать =( там заезд слишком крут для меня ;-) ...

2 Жекас - самый лучший гольф

Тоха блин сделал себе низколет)))

Старый рекламный ролик БМВ, если бы так про ниссан сделали! ;)

что значит SecorD не наш?! ...он ваше ни чей... он сам по себе... я этот индивид млин! у меня Эксимо П.

t0ha сказал(а):
в паркинг сары-арки я не могу заехать =( там заезд слишком крут для меня ;-) ...
;) ;) ;)
ребята помогут затощить....приподнять кузов... и все ок... ну на край снимут обвесы... не долго... правда нужно будет записывать кто что снял... а то птом не найдешь ... ;)

EvgeniyTV сказал(а):
Sulocki сказал(а):
не 2.0 а 2,5... ;)
а точно) я думаю было же у кого то 2.5 =)))

SecorD сказал(а):
что значит SecorD не наш?! ...он ваше ни чей... он сам по себе... я этот индивид млин! у меня Эксимо П.
ага ты индивид и у тебя не цефиро как у всех, а ЭксимоП)