А че В Ату то? Может сразу в Рим или Нью Йорк)) Самолет то быстрей машины летит))

t_m сказал(а):
А че В Ату то? Может сразу в Рим или Нью Йорк)) Самолет то быстрей машины летит))
там цефиро тус нету... делать там нечего! так что в ату езжай!

Походу тусы сегодня не будет)

конечно Илюха!
кто ж еще
а я так ваще не знал что сегодня середа ...
Erbol сказал(а):
http://www.today.kz/ru/news/kazakhstan/2009-07-09/parking
был я тамв том году (Жекас хорошо это место знает ;-) ) - там не потусишь! место совсем не для тусовок -)

что за тишина с утра....?

я то причем... ?! я наоборот всех звал...это вы тут писсимюги... сидите на работе и даже на форум не выходите... камень в Тохино окно!

размечтался... ничего я не виноват... это Тоха виноват...потому что его машина слишком низкая... и из-за не вы не можете на паркинг заехать...)))

Это ты виноват если хорошо подумать. Если б не ты то возможно не было бы клуба, не было бы клуба, мы бы может и не ездили на цифирах, не ездили бы мы на цифирах не было бы Антохи в клубе и ребята из клуба могли бы заехать в паркинг! Прямая связь Илюха!

Jekas сказал(а):
Это ты виноват если хорошо подумать. Если б не ты то возможно не было бы клуба, не было бы клуба, мы бы может и не ездили на цифирах, не ездили бы мы на цифирах не было бы Антохи в клубе и ребята из клуба могли бы заехать в паркинг! Прямая связь Илюха!
не было бы клуба не было бы цефир... кто бы на паркинг бы заезжал?! o_O в общем виноват Тоха! изначально! ...если бы он в свое время не приехал на алматинскую тусу... то мы бы с ним не познакомились... так что винить нужно Тоху... пока его нету... ;)

SecorD сказал(а):
http://depositfiles.com/files/kmgknehd8
ну вот ребята обновленный файлик... удачи мож кому поможет... не забывайте что это всего лишь вырезки... с оригинальных нормативных документов... Но вы в праве сказать что я знаю, что так есть в законе как написано тут! а вот твоя обязанность уже доказать что это не так или еще что!
и вам тоже скину... вдруг кому пригодится... такую шпаргалку вожу с собой...

Sulocki, ты можешь не скачивать... тыж пешеход))) ;) как купишь машину тогда и скачаешь)))

SecorD а я уже скачал)))) так что не надо лю лю!!!
и скоро я не буду пешеход=))

Всем привет!!! Пипец вы тут уже настрочили )))
У меня почему то уведомления не приходят (((

Так что там насчет тус порешали? Пока нету паркинга ?!

А мы всё уменьшаемся :( :( :(

И Бека и Саян тачки попродовали ((((

Даааа наши ряды рядеют(((
Но Саян намана ЦЕНУ так продал=))

SecorD сказал(а):
SecorD сказал(а):
ну вот ребята обновленный файлик... удачи мож кому поможет... не забывайте что это всего лишь вырезки... с оригинальных нормативных документов... Но вы в праве сказать что я знаю, что так есть в законе как написано тут! а вот твоя обязанность уже доказать что это не так или еще что!

Спасибо Секорд, но пля у меня офис ХР docx формат читать не умеет(( Люди стали пассивными)) встречи ближе к лету возобновятся)

t_m сказал(а):
SecorD сказал(а):
SecorD сказал(а):

Спасибо Секорд, но пля у меня офис ХР docx формат читать не умеет(( Люди стали пассивными)) встречи ближе к лету возобновятся)
ты че еще на 2003 сидишь? o_O ..... оооооо ....
кстати скинь свой майл.ру сюды... друзьями будем в мире =)
ЭксипоП тебя тоже касается :D

SecorD сказал(а):
я то причем... ?! я наоборот всех звал...это вы тут писсимюги... сидите на работе и даже на форум не выходите... камень в Тохино окно!
да бываю я -)
не так часто как хотелось бы -) но
(всю капусту замял своим булыжником)

пацаны продали машины а что брать будут??

Общался с Бекой - Саян вроде как опять Цефирика ищет...
А про Беку не знаю... Как появятся - спросим!