А где наклейка Cefiro Club Astana ??????SecorD сказал(а):не прицеплялся...просто спросил... вдруг что то обозначает....Sulocki сказал(а):а что ты до моего ника прицепился?) нормальный, и читается тоже норм=)))
у меня тож ЖПС есть только на сотке)
и еще меня низя выгонять с астанинской ветки... я один из те кто организовал первую цефиро встречу!
так что я полноценный участник цефиро клуб астана!SecorD » 01.10.2008 23:26
Привет! вот в воскресенье отправляют в командировку в астану! вы собираетесь?! Тоха присутствовал на нашей тусе... терь хочется вашу увидеть...)))
SecorD сказал(а):تيمور من أستانا - t_m это что?! казахстан, астана?!
наклейка cefiro club есть... я извиняюсь за вопрос, а у вас на каком месте наклеина данная наклейка?!Sulocki сказал(а):А где наклейка Cefiro Club Astana ??????
ааа... прикольно...) так значит t_m это инициалы...t_m сказал(а):SecorD сказал(а):تيمور من أستانا - t_m это что?! казахстан, астана?!
Тимур из Астаны
та машина уже не твоя! кстати... мог бы и диски оставить! жук! зажадничил...Sulocki сказал(а):у меня этих наклеек дома хватамба))) есть большие и есть маленькие!!!
на той цефиро они до сих пор наклеены)
а ту машину он еще на учет не ставил! до сих пор так катается.......SecorD сказал(а):та машина уже не твоя! кстати... мог бы и диски оставить! жук! зажадничил...Sulocki сказал(а):у меня этих наклеек дома хватамба))) есть большие и есть маленькие!!!
на той цефиро они до сих пор наклеены)
а дома наклейки не считаются!
ну ЦТ пишет "502 Bad Gateway"SecorD сказал(а):мля чето скучно на форумах... атинская ветка молчит... астанинская тоже... ЦТ так ваще в коме... мля...
не знаю... у меня ЦТ открывается... норм... я имел виду что там тоже скучно никого нету...Sulocki сказал(а):ну ЦТ пишет "502 Bad Gateway"SecorD сказал(а):мля чето скучно на форумах... атинская ветка молчит... астанинская тоже... ЦТ так ваще в коме... мля...
а я что не с Астаны???
А ну не шиздеть тут! Мы с Тохой за 11 часов доезжали.. Это все твоя ЕксипоП!SecorD сказал(а):...минимум 13 часов ехать до вас...
ну не зимой же! ...так что не фунди!Jekas сказал(а):А ну не шиздеть тут! Мы с Тохой за 11 часов доезжали.. Это все твоя ЕксипоП!SecorD сказал(а):...минимум 13 часов ехать до вас...
ненадо люлю... мы ехали 140... и я стартовал со 140-ка... а ночью машин и фур меньше... так что... хватит тут пытаться меня обкакать! эксимоП спорт кар!Jekas сказал(а):Ну да было! Но в том то и дело что у тебя машина не правильная, она у тебя ехать после 160 начинает..а по трассе Алмата-Астана ехать больше 160 равносильно самоубийству..За 11 часов мы ехали не зимой канешна, но зато ночью..чуть не снесли шлагбаум на какой то КП не далеко от Балхаша...Эх было время, было весело
Лана лана - опять ты меня победил...А я между прочим и не собирался тебя обкакивать..ты просто как всегда все не так понял... А так я и сам знаю что ексимоП это спорт кар..Японцы не знают а мы знаем..мы ж не японцы какие нить ..SecorD сказал(а):ненадо люлю... мы ехали 140... и я стартовал со 140-ка... а ночью машин и фур меньше... так что... хватит тут пытаться меня обкакать! эксимоП спорт кар!Jekas сказал(а):Ну да было! Но в том то и дело что у тебя машина не правильная, она у тебя ехать после 160 начинает..а по трассе Алмата-Астана ехать больше 160 равносильно самоубийству..За 11 часов мы ехали не зимой канешна, но зато ночью..чуть не снесли шлагбаум на какой то КП не далеко от Балхаша...Эх было время, было весело