SecorD сказал(а):
Sulocki сказал(а):
а что ты до моего ника прицепился?) нормальный, и читается тоже норм=)))
у меня тож ЖПС есть ;) только на сотке)
не прицеплялся...просто спросил... вдруг что то обозначает....

и еще меня низя выгонять с астанинской ветки... я один из те кто организовал первую цефиро встречу!
SecorD » 01.10.2008 23:26
Привет! вот в воскресенье отправляют в командировку в астану! вы собираетесь?! Тоха присутствовал на нашей тусе... терь хочется вашу увидеть...)))
так что я полноценный участник цефиро клуб астана! :P :cool:
А где наклейка Cefiro Club Astana ?????? ;)

تيمور من أستانا - t_m это что?! казахстан, астана?!

Sulocki сказал(а):
А где наклейка Cefiro Club Astana ?????? ;)
наклейка cefiro club есть... я извиняюсь за вопрос, а у вас на каком месте наклеина данная наклейка?! o_O ;)

у меня этих наклеек дома хватамба))) есть большие и есть маленькие!!!
на той цефиро они до сих пор наклеены)

Sulocki сказал(а):
та машина уже не твоя! кстати... мог бы и диски оставить! жук! зажадничил...
а дома наклейки не считаются! :P

мля чето скучно на форумах... атинская ветка молчит... астанинская тоже... ЦТ так ваще в коме... мля...

SecorD сказал(а):
Sulocki сказал(а):
та машина уже не твоя! кстати... мог бы и диски оставить! жук! зажадничил...
а дома наклейки не считаются! :P
а ту машину он еще на учет не ставил! до сих пор так катается.......
да диски жалко......(((
ладно с бездельниками Вами хорошо... :) но я пошел работать ...

SecorD сказал(а):
мля чето скучно на форумах... атинская ветка молчит... астанинская тоже... ЦТ так ваще в коме... мля...
ну ЦТ пишет "502 Bad Gateway"
а я что не с Астаны???

все ЦТ-шка заработала иди иди туда)))

Sulocki сказал(а):
SecorD сказал(а):
ну ЦТ пишет "502 Bad Gateway"
а я что не с Астаны???
не знаю... у меня ЦТ открывается... норм... я имел виду что там тоже скучно никого нету...
ты да с астаны, но тыж не цефировод... ты не считаешься ;) ;) ;)

Jekas сказал(а):
SecorD сказал(а):
...минимум 13 часов ехать до вас...
А ну не шиздеть тут! Мы с Тохой за 11 часов доезжали.. Это все твоя ЕксипоП!
ну не зимой же! ...так что не фунди!
я в августе за 12 часов от дома до дома... доехал... на трассе примерно провел около 11 часов... :P и ненадо тут на мою эксимо П наговаривать... самому то мои суппорта понравились)))... а еще вы на своих 3.0 по дороге в щученск... не могли меня догнать... :P
Тоха ваще в рацию... грил "вернись мы все простим..." было такое?! :rolleyes: ;)

Ну да было! Но в том то и дело что у тебя машина не правильная, она у тебя ехать после 160 начинает..а по трассе Алмата-Астана ехать больше 160 равносильно самоубийству..За 11 часов мы ехали не зимой канешна, но зато ночью..чуть не снесли шлагбаум на какой то КП не далеко от Балхаша...Эх было время, было весело :)

Jekas сказал(а):
Ну да было! Но в том то и дело что у тебя машина не правильная, она у тебя ехать после 160 начинает..а по трассе Алмата-Астана ехать больше 160 равносильно самоубийству..За 11 часов мы ехали не зимой канешна, но зато ночью..чуть не снесли шлагбаум на какой то КП не далеко от Балхаша...Эх было время, было весело :)
ненадо люлю... мы ехали 140... и я стартовал со 140-ка... а ночью машин и фур меньше... так что... хватит тут пытаться меня обкакать! :P эксимоП спорт кар! ;)

SecorD сказал(а):
Jekas сказал(а):
ненадо люлю... мы ехали 140... и я стартовал со 140-ка... а ночью машин и фур меньше... так что... хватит тут пытаться меня обкакать! :P эксимоП спорт кар! ;)
Лана лана - опять ты меня победил...А я между прочим и не собирался тебя обкакивать..ты просто как всегда все не так понял...:) А так я и сам знаю что ексимоП это спорт кар..Японцы не знают а мы знаем..мы ж не японцы какие нить ..

ну вот терь нуна убедить Айдоса (никак не могу запомнить его новый ник) и t_m... а то не верят... ;) :cool:

Короче сегодня будет встреча или нет? мне после работы куда ехать?))

в ату езжай))) как Айдос сказал... фигня какая 13 часов)))