да проблема в том что у нас народ на какие то дополнительные встречи тяжелый не подъем... поэтому и не встретились с тобой... кто виноват что ты не смог в среду?! твой косяк значит ждем тебя на следующую встречу...t_m сказал(а):Вступит в клуб не проблема, приехал на своей тачке и усе)) Прям как Секорд сказал, только у нас лучше!)) Секорд а че вы не захотели еще раз тусу ради меня провести)) а я ведь так хотел вас увидеть, ну все теперь вы сами приезжайте!
А у нас в квартире газ и мля холодно у нас!SecorD сказал(а):..а у вас...
Поэт незнайка...Jekas сказал(а):А у нас в квартире газ и мля холодно у нас!
Паркинге в Шатыре закрыли
И наш клуб, нах, не спросили
В керуене места нет
Да и дорог там билет!
Но растает снег и снова
Будем мы по средам вместе, в пол восьмого!
Знаю вашу я погоду,Jekas сказал(а):Балалайка у тебя
Ты не знаешь никуя!
В мае зреют апельсины
А у вас смок!
сам ты Д_м ! мы свои поэтические навыки применяем с умом... развиваем мышление.. что в свою очередь положительное влияет на общее развитие мозга... который при поэтических думках... очень хорошо развивается... что прямо пропорционально влияет на ум... так что можно сказать мы с Жекой умныеt_m сказал(а):Мда вижу Секорт тоже поэт, только вы бы свои поэтические навыки использавали с умом)))
t_m сказал(а):Тоха диски вроде подходят, ЦО немного боьше чем надо, ты бы у старого хоз-на спросил сколько ЦО чтоб я конкретно знал какие колечки покупать, и еще какие болтики к ним нужны, а то мои от 15 дисков не подходят!??))