Вступит в клуб не проблема, приехал на своей тачке и усе)) Прям как Секорд сказал, только у нас лучше!)) Секорд а че вы не захотели еще раз тусу ради меня провести)) а я ведь так хотел вас увидеть, ну все теперь вы сами приезжайте! :P

t_m сказал(а):
Вступит в клуб не проблема, приехал на своей тачке и усе)) Прям как Секорд сказал, только у нас лучше!)) Секорд а че вы не захотели еще раз тусу ради меня провести)) а я ведь так хотел вас увидеть, ну все теперь вы сами приезжайте! :P
да проблема в том что у нас народ на какие то дополнительные встречи тяжелый не подъем... поэтому и не встретились с тобой... кто виноват что ты не смог в среду?! твой косяк значит ждем тебя на следующую встречу... ;)

SecorD сказал(а):
А у нас в квартире газ и мля холодно у нас!
Паркинге в Шатыре закрыли
И наш клуб, нах, не спросили
В керуене места нет
Да и дорог там билет!
Но растает снег и снова
Будем мы по средам вместе, в пол восьмого!

Жекас ну прям поэт! В сарыарке вроде не платно, правда места маловато(

Jekas сказал(а):
А у нас в квартире газ и мля холодно у нас!
Паркинге в Шатыре закрыли
И наш клуб, нах, не спросили
В керуене места нет
Да и дорог там билет!
Но растает снег и снова
Будем мы по средам вместе, в пол восьмого!
Поэт незнайка...
И в машине балалайка...
Снег растает, толку нет
Ваш дубак стоит до мая...

Jekas сказал(а):
Балалайка у тебя
Ты не знаешь никуя!
В мае зреют апельсины
А у вас смок!
Знаю вашу я погоду,
Был я в мае , сыпал снег...
Астана и апельсины
Сооовсем не совместимы...
Алмата погодой рулит,
Астана сидит и мерзнет! :P

Это все твой пионер
Звук его сломал твой нерв
Самый главный нерв центральный
мозгом звать его реально!
Снега нет и не было
Врешь ты все и было жарко!

Мда вижу Секорт тоже поэт, только вы бы свои поэтические навыки использавали с умом)))

Купил Дицки у Тохи)) Жду лета, Тоха диски вроде подходят, ЦО немного боьше чем надо, ты бы у старого хоз-на спросил сколько ЦО чтоб я конкретно знал какие колечки покупать, и еще какие болтики к ним нужны, а то мои от 15 дисков не подходят!??))

t_m сказал(а):
Мда вижу Секорт тоже поэт, только вы бы свои поэтические навыки использавали с умом)))
сам ты Д_м ! мы свои поэтические навыки применяем с умом... развиваем мышление.. что в свою очередь положительное влияет на общее развитие мозга... который при поэтических думках... очень хорошо развивается... что прямо пропорционально влияет на ум... так что можно сказать мы с Жекой умные ;)

tak kogda budet vstre4a\? (vremya i den'!!!!)

поэты однак млин)))
давайте тусу в след среду проведем. ТОлько ГДЕ))) ???

в ату приезжайте потусуемся))) как раз есть время собраться... подготовится... всего то 2400 км... за то погреетесь у нас...)))

подготовь мне цефиро) что бы я уехал сразу в Астану на ней) хочу машинууууу....!!!!!
если будет вариант, сразу приеду к вам) куплю) приеду на тусу и назад домой)))

koro4e konkretnih otvetov ya ne viju!!!! i dumayu eto nereal'no sobrat'sya!!! da???

Не, они собираются, тока раз в 2 недели, но паркинг закрыли, на улице типа холодно, вот и маются не знают куда приткнуться

napisal bi kto s astani!!!))))) a ti ludi s almati daje znayut !!!

Я с Астаны))) И пмшу,, вот такой расклад Тоха, Жекас на работе безвылазно, типо :P Наш паркинг в Шатре закрыт поэтому напряг с местом встречи, в след. неделю в среду иншалах получится встретится, отпишуся если что,

ok!!!

Ауу Тоха ты где ответь плззззз)))

t_m сказал(а):
Тоха диски вроде подходят, ЦО немного боьше чем надо, ты бы у старого хоз-на спросил сколько ЦО чтоб я конкретно знал какие колечки покупать, и еще какие болтики к ним нужны, а то мои от 15 дисков не подходят!??))