Жекас: Видел сегодня С-туринг 3,0, ехал за ним по 13-й от Абая до Манаса, потом он налево ушел. Это не ты был?

2 AlexKZ: по топливному все просто - поливаешь шланги кипятком, они размягчаются и легко сдергиваются.

AlexKZ сказал(а):
Jekas вот вот...
Поэтому лучше свою мафынку каждый день узнавать больше и делать что нужно...
3 литра. Что прям таки рвёт всех и вся? Сомневаюсь... Ну это просто размышления.
А комплектация не S Touring??? У них обычно решётки облазят.
Выложил бы фото хоть, охото же посмотреть...
Какие номера терь у тебя?
Нет конечно не всех и вся...До 100 разгон где то 9 сек, по вконс...по спидометру будет думаю около 8.5... На сухом осфальте (тогда было жарко), в букс срывается без проблем (там еще самоблокирующийся дифференциал), на 2.5 говорят такого нет. Думаю прадика и кукурузера на АКПП порвет. Вобщем Мощи за глаза. Да и дело не в этом, машина как ни крути ни спортивная, просто большая комфортная мощная машина и все. Просто от 3 -ех литров получаешь достойную динамику и вооот такой вот запас мощности, что очень приятно. По городу ездить было по началу даже немного дискомфортно, из-за того что очень осторожно нужно дозировать нажатие педали газа, даже нога болела первые несколько дней. На скорости 60 км в час при блокировке ГТ, обороты по тахометру между 1200-1300. Если при этом чуть чуть придавить, но так чтобы ГТ не разблокировался то крутящего момента хватает чтобы машина разгонялась дальше, при этом чувствуешь жесткую связь коробки с двиглом как на механнике, прикольно. Вообще выше 2000 оборотов по городу поднять сложно потому что это уже за 80 км/ч. При спокойной езде расход не привышает 13 литров...ну если в большую пробку не попадешь конечно.Это по поводу динамики.

Коплектация, да стоуринг. Номера алматинские, машина белого цвета стандартный обвес родные 5 лучевые диски на 16, если увидите такую то это я, таких больше нет в городе (что тоже приятно :) ).

AlexKZ сказал(а):
Жекас: Видел сегодня С-туринг 3,0, ехал за ним по 13-й от Абая до Манаса, потом он налево ушел. Это не ты был?
Если белая то это был я. Я обычно с 13 на манаса налево еду.
Вот старые фотки, с объявления. Решетка сейчас уже красивая :)
jekas1.JPG

jekas2.JPG

Да, это был ты!

Видел пару раз Максиму в непонятном кузове, сбоку вроде А32, а сзади вообще хрен поймешь что - на корейскую машину смахивает... не видали?

Felix_792 сказал(а):
Да, это был ты!

Видел пару раз Максиму в непонятном кузове, сбоку вроде А32, а сзади вообще хрен поймешь что - на корейскую машину смахивает... не видали?
это американскЫй вариант -)
видали такое -)

Народ!!!
у кого знакомые в ГАИ есть ?
поставить машину на учет!?
поделитесь плз!

Есть парень на ЦТ ник s-max, он мне недавно предалагал помощь в получении номеров. Отпиши ему в личку.

Felix_792 сказал(а):
Кстати, пацаны, раз мы о резине: лежит у меня комплект шиповки Кама-Евро б/у, 195/65, р15. 3 баллона в отличном состоянии, 1 баллон - чиненный, боковой порез был - залатали. Если кому надо - продам за 13 штук (в "Руки" обьяву дал - 16).
тут клиент появился на твои колеса! - посмотреть хочет
ты не продал еще !?
и еще скажи свой телефон позвоню - а то у меня все контакты потерялись ..
и вообще ща телефона нет -)

вот я и апгрейдился!
S-Touring 3.0 обьем! (про 3 литра жекас хорошо написал!все так и есть)
цвет фиолетовый (в техпаспорте так написано) темный - выглядит прикольно.
навороты (для меня - так как раньше у меня этого не было):
- электро-сиденька (водительская)
- ABS
- ионизатор воздуха (вроде штука дельная пукнул и в машине не пахнет ;-))
- обвес (с переднего бампера юбка (как у жекаса) в гараже - надо отдельно ставить - купил)
- ксенон в фарах и туманках! (ваще тема оч понравилось, на трассе забывал дальний включать, вполне ближнего хватало)
- фары стоят хрустальные (передние Depo- на левую сторону, а задние какие-то говняные -) боковушки хорошие а серединка чего то потемнела уже)
- подогрев зеркал (тема - заценил уже, приехал на улице дождь а зеркала сухие)
- по салону еще стоит магнитола большая с телевизором, в багажнике чейнжер
- сигналка тамагавк 950
- шумоизоляция салона (тише чем в предыдущей машине, но все равно панель поскрипывает)
- титаньковые колеса (родные как на максимах стоят) резина 225/60R15
- метла на заднем стекле
- ручник человеческий! рукоядки АКПП и ручника обшиты кожей!
теперь минусы:
- дадтчик детонации (ошибка 34) -\
- кондер слабо охлаждает (надо заправлять)
- плохо печка греет (есть у кого какие предложения),
- немного шумит цепь (не кретично но шелестит, попробую сделать шумку капота - чоп вообще не слышать двигателя -) )
- не складываются зеркала (мона полечить)
- пробег 130000 - но скорее всего отмотанный
- задние стойки - бухают -\ рабочие но подложены резинки и за счет этого штак амортизатора работает в верхнем положении и ударяется
- расход по городу
-не хватает блястящих -) ручек ... привык я к ним -)
расход по трассе при 100-120 км/ч 8- 8,3 литра на сотню!
по городу чего-то пиздесс 20 на стоню! -\
попробую с ДД, промыть там чего, а там видно будет!
карочи мелочи всякие -)

вообщем я рад!

пои поздравления с покупклй! но цефиру я бы не взял еще раз, машина хотя и хорошая, но скучно на одной и той же кататься

спасибо за поздравления!
а мне нравится
и в этой машине есть то чего бы я хотел сделать на старой машине, но руки не доходили, и вот как бы пришла пора все это делать и я все взвесил подсчитал и решил чего купить другую машину - тож самое чего и все это поделать! (практически затраты равны)
ну я и .. тогось
;-)

Felix_792 сказал(а):
пои поздравления с покупкой! но цефиру я бы не взял еще раз, машина хотя и хорошая, но скучно на одной и той же кататься
Кому как. Мне цифира нравится, я про неё уже много знаю. А с другой машиной новые траблы, лень узнавать все заново. Соотношение цена/качество, еще поискать нужно, сомневаюсь что найдешь. Привык я к ней, если буду менять то наверное только на новое авто, или пока кузов не сгниет :). Планов по доводке авто до желаемого субьективного уровня много, а это увлекательный процесс. Скучно взять какого нить мерса где все уже сделано за тебя, и просто ездить :).

Я не спорю - цефиро УДАЧНАЯ машина! единственный минус - непомерный расход бензы. Но мне нужна будет новая машина, т.к. хочу побольше (коляска, стройматериалы, продукты и пр.) и повыше (дача, рыбалка и пр.)... все таки семейным стал)).

Felix_792 сказал(а):
Я не спорю - цефиро УДАЧНАЯ машина! единственный минус - непомерный расход бензы. Но мне нужна будет новая машина, т.к. хочу побольше (коляска, стройматериалы, продукты и пр.) и повыше (дача, рыбалка и пр.)... все таки семейным стал)).
Применительно только в 2 литрам. Трешка на цифире/максиме жрет меньше чем скажем 2.8 на ауди А6/С4......А 2 литров ей просто не хватает от сюда и расход.

AlexKZ сказал(а):
Felix_792 2 Андрей: это кому???

Что скажите про ксенон??? Может кто что знает: цена, как ксенон встает на Cefiro и т.д.
А то что то про ксенон думается... Все равно машину пока не буду продавать...
Самому наверно не поставишь?
В Астане за ксенон не е...ут??? (всмысле ЖоПо)

салам Астанчане!
я не знаю скока у вас они стоят но мне здесь сказали что под заказ с китая будет по 15 000 kzt, если хотите то могу попробывать бробить, вы мне тока общее количество потом скажите.
2 _Respect_ : если что то я к Малику вышлю, у него возмете...

Привет ВСЕМ!
t0ha поздравляю с покупкой!
Печка плохо греет? Салонные фильтры стоят? Я себе поменял, лучше греть стало!
Вы хоть напишите свои номера?! А то машины то совсем новые, а хозяина не видно 8)
Jekasа раньше по значку на багажнике узнавал! А теперь? 3,0 л. из далека не видно...
Топливный фильтр я поменял - все руки ободрал :( Места нет нихрена, хорошо хоть на 20 тык.
bekai ксенон достать то я могу, только как он светит на наших фарах? Вопрос наверно этот к t0hе.

Привет ВСЕМ!
Вы хоть напишите свои номера?! А то машины то совсем новые, а хозяина не видно 8)
Jekasа раньше по значку на багажнике узнавал! А теперь? 3,0 л. из далека не видно...
Топливный фильтр я поменял - все руки ободрал :( Места нет нихрена, хорошо хоть на 20 тык.
bekai ксенон достать то я могу, только как он светит на наших фарах? Вопрос наверно этот к t0hе.

Привет ВСЕМ!

AlexKZ ну ты и на постил -)
спасибо за поздравления! ;-)
салонного фильтра нет - ни как не поставлю - на той машине хотел - руки не дошли а на этой тоже хочу -)
наверное весной чтоль ... а ты де фильтр брал ? по чем!?? а старый куда дел ?
печка греет не понятно как - могет в ней воздух - иногда хорошо - горячий воздух, иногда .... так се - смотрел заслонка нормально двигается, хз чего там....
Ксенон - менты вроде не трогают .. а чего им у нас запрета нет, (а если на машине заводской ксенон!? ),а еще фары у меня стоят европейские ( DEPO) светят в нормальную сторону, светят хорошо, при чем левая фара опущена ниже правой - пологаю это сделано специально! (ибо не ослепить ближнего ;-) )
Смотрел инструкцию по установке - вроде в штатные места эти лампочки не становятся, надо как то там разсверливать место установки.
ставятся дополнительные трансформаторы и еще какие-то коробочки с проводочками!
на счет ксенона на родные фары - думаю не стоит! слишком яркие лампки! будут слепить по тяжелой! если поменять фары то ... это вариант! но тогда супер дорого получается!
а еще не хочется переделывать крепления - т.е. так как думаю если ксенон сдохнет прийдется снова искать такой-же, уже лампочку туда не запендюришь!
и мою машино просто узнать -)
на багажнике написано OFICER сдирать не стал
и номер Z547HEM- токо получил -) (сам ездил в субботу, решил сэкономить цена вопроса 5220 kzt, а мне говорили и за 17000 и за 12000)

выкладываю фотки!

кстати расход ща 15,5 л на сотню - но ездию я капесс -)) карочи не так чтоб гонял! но и не медлено! на предыдущей машине спокойнее ездил!
DSC00006a.JPG

DSC00011a.JPG

AlexKZ сказал(а):
Наклейку я себе оставил, просто нет времени добраться до барахолки и купить качественный двухсторонний скотч. Обязательно приклею.