toha:
Ходовка слабая или зап.части беспонтовые, часто чето ходовка ломается. двигатель вроде в норме.
Продам за 8000 без торга (новый аккум, ходовка после ремонта + зимняя шиповання резина Континеталь, ну и мп3+саб и всё такое). Есть косяки по кузову.
и просто хочу другую машину.

_RespecT_ сказал(а):
toha:
Ходовка слабая или зап.части беспонтовые, часто чето ходовка ломается. двигатель вроде в норме.
Продам за 8000 без торга (новый аккум, ходовка после ремонта + зимняя шиповання резина Континеталь, ну и мп3+саб и всё такое). Есть косяки по кузову.
и просто хочу другую машину.
так запчасти оригинальные надо ставить -)
а думаешь резина на монтере другая стоит ? - зачем зимнюю продавать?
зять делает подвеску раз в пол года- год! так он ездит будь здоров в том году за месяц 11 тыщщ намотал - весь казахстан на машине объездил приехал - поменял практически все (рулевую сайленты) и снова катается! он на кочках не тормазит вообще! я с ним однажды на рыбалку ездил :devilish: писец зверюга!!! 80-100 км/ч по бездорожью!
кстате .. могет купить у тебя твою навигацию а ты вместо неё поставишь корман!?

На счет оригинальных, иногда орегенал не получаецо ставить, оч дорого выходит однако.
На счет резины у меня зимняя на 15, а на Монтере на 16.
На счет навигации, нету уже давно навигации. я там уже давно ножничками все проводки почикал. ща телег стоит просто дырку закрывает.

а может поискать колеса чоп на монтеро подходили на 15
а то зимнию резину жалко! этож пипец .. потом новую покупать .. мне кажется даж диски китайческие титаны будет дешевле найти!
тем более у тебя хорошая... она ж не сильно износилась ?

Привет ВСЕМ!!!
t0ha машинку не жалко?
Да и вобще как на Сюрфе после Цефиро? (это же совсем разное)
Тоже подумывал о продаже своей Цефиры. Как оцените?
Nissan Cefiro Excimo 1997 г.в. JVC MP3 + USB, сабвуфер "бочка", есть мелкие косяки по кузову, +зимняя резина, тонировка, сигн-ия с автозапуском, ионизатор, подсветка ног :D
Взамен очень нравится Nissan Gloria, но слышал что на неё зап частей нет??!!

28.html

Чтото с фотой не то чтоли?
Если что попробуйте на слове РИСУНОК правой кнопкой и открыть.

Кстати, пацаны, раз мы о резине: лежит у меня комплект шиповки Кама-Евро б/у, 195/65, р15. 3 баллона в отличном состоянии, 1 баллон - чиненный, боковой порез был - залатали. Если кому надо - продам за 13 штук (в "Руки" обьяву дал - 16).

Тоха, задумалсо и решил резину от джипа НЕ ПРОДАВАТЬ :LOL:
После свадьбы буду конкретно продавать машину, а щас она нужна.

всем привет!

Зря меняешься на монтерика ИМХО. Шеф ездит на таком 2000 года...каждую зиму еб-ся с ним...заливает свечи на морозе (цифирка при такой же температуре заводится без проблем), а чтоб их поменять нужно снять инжектор....да и так по мелочам вроде как задолбал уже его...вообще митсубиси за машину не считаю....технологичные они но не практичные и не надежные...

сцука ща мент апух на ровном месте!!!!
еду
останавливает
я - основание?
он - проверка документов
посмотрел - вернул половину (хотя страховки у меня нет вообще)
и грит у тебя трещина на лобовом стекле со стороны водилы- штраф!!!
я афигел
(а там трещина на всё стекло по середине - тоненькая полосочка)
ну пиздетс (думаю и выражение лица такое же) пишите, я напишу, что не согласен только что появилась устранить типо не было возможности (типо за камазом ехал) а он не надо за камазом ехать... штраф 1092 kzt, не невозмутимый такой, типо тебе же хуже будет ща свидетелей остановлю итп ...
потом остановил еще пару машин, грит пойдем доки оформлять (думаю пилять! когда ж он все это сделает, неохото за ним ходить)
повернулся через пару минут (проверяет камазиста и еще какого то гольфа и еще кого-то кажись тормознул (как собака блох)) протянул документы и сказал замени стекло!
пипец как-будто это в раме подъездной (мама наругала - мячом разбил)

сцуууки!

AlexKZ сказал(а):
Привет ВСЕМ!!!
t0ha машинку не жалко?
Да и вобще как на Сюрфе после Цефиро? (это же совсем разное)
Тоже подумывал о продаже своей Цефиры. Как оцените?
Nissan Cefiro Excimo 1997 г.в. JVC MP3 + USB, сабвуфер "бочка", есть мелкие косяки по кузову, +зимняя резина, тонировка, сигн-ия с автозапуском, ионизатор, подсветка ног :D
Взамен очень нравится Nissan Gloria, но слышал что на неё зап частей нет??!!

i-28.jpg
подредактировал твою фотку
машина хорошо выглядит!
на фотках все машины хорошо получаются! -)
чесно чего то в ценах вообще не орентируюсь! навернео тыщщ за 6 можно попробовать или даж дороже немного смотря как ты срочно продать хочешь + чего у тебя есть на покупку нового авто !?
JVC - гавно! покрайней мере та магнитола что у меня была - вообще не понравилась.
глория прикольная мне тоже нравится, немного не стандартно выглядит чем и привлекает! еще + то что таких машин не много + класс повыше, по запчастям - на заказ поузнавай есть ли смогут ли привезти .. я вообщем то практически и так всегда заказывал запчасти - дешевле немного чем покупать то что в наличии ...

мафЫнку ... жалко
немного, вот прям капельку
наверное буду жалеть когда куплю другую... будет с чем сравнить по расстраиваться итп ..
бобик (он же сюрф) машина так се - прикольно конечно там по бардюрам ездить итп, лучше чем мистрал (по обывательским впечатлениям меньше вибраций + тише в салоне + разгоняется достаточно резво для дизеля и машины такого размера) но мне хочется комфорта! особо суперского от езды на высокой машине не заметил, ни при обгоне ни при повороте налево, не намного легче - вообщем все так же правый руль не напригает!
бобик задранный - сижу на уровне людей в автобусе - иногда прикольно поразглядывать кто там и вообще то что люди ездиют - не замечал раньше как-то

AlexKZ сказал(а):
Чтото с фотой не то чтоли?
Если что попробуйте на слове РИСУНОК правой кнопкой и открыть.
а фары родные или отдельно покупал !? поворотники желтые сам выковыривал ?

Felix_792 сказал(а):
Кстати, пацаны, раз мы о резине: лежит у меня комплект шиповки Кама-Евро б/у, 195/65, р15. 3 баллона в отличном состоянии, 1 баллон - чиненный, боковой порез был - залатали. Если кому надо - продам за 13 штук (в "Руки" обьяву дал - 16).
а чего ты резину то продаешь?
на машине не будешь ездить сапсем? а сестра .. ей то надо будет двигатьсо!
а дисков нет ?
а то я предложил тут одному - он грит я с дисками оптом возьму! ;-)
или где купить не посоветуете, раньше у меня был телефон разборки цефир а ща потерялся .... -\

НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!!! Не буду CEFIRO продавать... Сейчас почитал мнения тех кто продал, аж тоскливо стало...
2 t0ha:
Фары родные только поворотники выковырял жёлтые. :LOL:
По комфорту Cefiro выигрывает перед многими авто...
Ехал на марке 2, места ваще нихрена...

t0ha чёта менты хереют на глазах, какая трещина он о чём ваще??? Сами катаются на своих ЖоПо убитые и тонированные в ноль...

2 Тоха: резину продаю, т.к. у меня второй комплект имеется, дисков нет.

2 Андрей: желтые поворотники выковырял не снимая стекла? т.е. через гнездо лампочки разламывал отверткой и кусочки выковыривал? А лампочки оставил старые или купил те, которые желтым светят?

я на старой цефире тоже выковыривал (расковырял не разбирая).. оставил лампочки родные, при чем похерил все гнездо, первую фару, а вторую уже поаккуратнее сделал, вообщем не очень это легко как написано в разделе своими силами...
https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2
+ залил герметиком лишнее т.е. те дыры котрые образовались в результате выковыривания...
за два года эксплуатации ничего не произошло, ничего не помутнело , лампки не перегорали -)

Felix_792 2 Андрей: это кому???

Что скажите про ксенон??? Может кто что знает: цена, как ксенон встает на Cefiro и т.д.
А то что то про ксенон думается... Все равно машину пока не буду продавать...
Самому наверно не поставишь?
В Астане за ксенон не е...ут??? (всмысле ЖоПо)

Тоха, а старые лампочки оставил - так поворотники стали белым светить? менты не докапывались?

Если машина нравится то не продавайте...покупать Б.у. все равно что купить кота в мешке...все об этом знают. Я еще раз на своей шкуре убедился в этом. Свою ласточку продал почем зря. Сейчас в эту нужно вложить столько, что мне было бы выгоднее купить АКПП и двигло от трехлитровой и поставить на двухлитровую. Но деньги то ладно потихоньку эту доведу до ума...будет как конфетка, но вот одного уже не исправить это кузов. Сразу не увидел пару мятин на задних дверях, и самое главное похоже левая часть морды была нормально разбита. Крыло стоит коряво (увидел в астане после наверное недели эксплуатации). Морда вся крашенная (капот и оба крыла), бампер наверноет тоже.. Все делалось судя по всем в японии, к трехслойной покраске не придраться...все как на заводе...Мне кажется что все детали красились отдельно, а ни как у нас привыкли все скотчем оклеить и потом то тут то там косяки от краски. Даже крылья окрашены со стороны капота как положено (там где болты)....Зазоры между крылом и капотом с обоих сторон одинаковые и при этом великоваты. Отпустил три болта на крыльях сверху, думал может чуть придвину к капоту, правое крыло стоит по дыркам как положено а левое видимо вытянутое и вытянутое хреново, оно получилось короче при чем короче на промежутке между первой и второй дыркой если смотреть спереди. Первое отверстие для болта в крыле рассверлено так чтобы совпасть с отверстием в несущей части кузова...В результате чего крепление фары, которое крепится к крылу не дотягивается до него, но его видимо в нагляк закрутили и крипление фары лопнуло....вобщем думаю нужно менять крыло по хорошему.....Все можно сделать кроме кузова в нашей стране...это то и обидно...а прошлая машинка была не битая...кузов был в идиале.делюсь перечнем работ необходимых на этой машинке:

1. Кузовной ремонт (впринципе машина смотрится очень хорошо - стандартный обвес, родное литье на 16 резина на 215 в хорошем состоянии, если не знать где косяки, белый цвет очень хорошо скрадывает)
2. Перетяжка салона (конечно это я видел сразу, но не думал что обнаружатся столько косяков, без них необходимость перетяжки салона даже мне нравилась)
3. Скорее всего замена радиатора(потеет бачек и мокреют патрубки, заменил пробку радиатора буду наблюдать, вдруг случится чудо). Тоже видел при покупке но забил. Сильно хотелось 3 литра (опять таки думал из траблов будут тока салон, радиатор ну и ходовка.)
4. Ремонт АКПП (на горячую почти не проявляется, если не знаешь, поэтому заметил только на следующий день после переонки машины)
5. Ну ходовка само собой. (что то постукивает, но не рулевые тяги и не рейка..толи стойки стабилизатора, толи шаровые...вобщем менять рычаги на оригинал, стойки стабилизатора, и аморты, их нужно менять по кругу)
6. Ну и по мелочи около 5000 что то воет в двигле, думаю ролик, да и ремень тоже весь потресканный, замена прокладки на впускном коллекторе, промывка КХХ, и ДЗ, регулировка ДЗ и ДПЗД и КХХ...

Вобщем машинка оказалась довольно убитой, но при этом двигатель работает хорошо, тихо ровно, и кажется не жрет масла, цепочка не шумит.(слава богу хоть что то уцелело)

З.Ы. Облез хром на решетке радиатора. Решетку окрасил своими силами. Получилось здорово. На все потратил часа 4 (думал управлюсь за 30 минут). Создрал хром обезжирил поверхность, загрунтовал в несколько слоев. прошелся 2000 наждачкой, в 3 слоя покрасил черной матовой краской. Легла идиально. Прошел одну мойку пока ни че не отвалилось.

Jekas вот вот...
Поэтому лучше свою мафынку каждый день узнавать больше и делать что нужно...
3 литра. Что прям таки рвёт всех и вся? Сомневаюсь... Ну это просто размышления.
А комплектация не S Touring??? У них обычно решётки облазят.
Выложил бы фото хоть, охото же посмотреть...
Какие номера терь у тебя?

КТО МЕНЯЛ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР НА А32?
Фильтр купил, но чего то не смог поменять. Шланги нихрена не снимаются!!!
Может кто нибудь знает как это сделать легче??? Памагите, а то зимой его менять не охота!