Ну как без тебя то

ну что, всех с наступющим Новым Годом!!! Ну блин этот предновогодний ажиотаж!!!!!!!!!! Вот всем надо что бы на новый год был интернет, кому ID TV, кому ID phone.... кому то надо винду перебить... короче работы много и последние 3 дня работал ппц как!...

айдос это же хорошо когда работа есть!!!!
2 Жекас

сколько ты уже машин пробил ? деньжища на них тратить -\
хотя эта последняя не очень страшная - новый капот, крыло бампер и все!!!
не думаю что там что то восстанавливали - хотя если её в прибалтике собирали ...;=)

Всем салам!!!
Ну как говорится С НАСТУПАЮЩИМ ДРУЗЬЯ!!!
Всего вам наилучшего,но и конечно не только вам и всем вашим близким и родным!
Ну и ни гвоздя ни жезла на дороге!!!

Всех с наступающим новым годом!! завтра будет холодно готовьтесь))

Чё реально холодно?

t0ha сказал(а):
айдос это же хорошо когда работа есть!!!!
2 Жекас

сколько ты уже машин пробил ? деньжища на них тратить -\
хотя эта последняя не очень страшная - новый капот, крыло бампер и все!!!
не думаю что там что то восстанавливали - хотя если её в прибалтике собирали ...;=)
Тоха это все бесплатно..За деньги пробил машины 4..баксов 20 потратил...Да хз..после нг можно глянуть...скидку попросить нифиговую за такие косяки..в принципе реальный пробег там 120 тыщ не большой..
Ту Славян..холодно. С александровки доехал пока замерзли все 4 стойки. Сначала задние потом передние. Когда сел, педаль сцепления назад плохо отпружинивала..потом отогрелась..руль тяжело крутился и т.д. холодно мля.

Обещают -38, не знаю вот правда или нет...
У меня машина в тёплом боксе )))

У нас снежок идет. Температура падает. Настоящий Новый Год!!!
Осталось всего 1:14
АСТАНА С НАСТУПАЮЩИМ

Осталось 15 минут, питарды заряжены, валенки приготовлены - да все я готов его встретить во всеоружии! С наступающим нах!

С новым годом Вас Цифироводы, всем здоровья крепкого, исполнения желаний, чтоб в семьях был лад да склад, ну и ниссанчики чтоб не хворали.
С уважением NismoClub Казахстан, и R'nessa клуб Россия.

Пля, С Новым годом!
Третийнах

С 2011-ым!!!
Всего наилучшего в этом году кроля (кота)!! Пусть будет лучше 2010-го!
Пятыйнахпервогонах :LOL: :LOL: :LOL:

Denis555 сказал(а):
С новым годом Вас Цифироводы, всем здоровья крепкого, исполнения желаний, чтоб в семьях был лад да склад, ну и ниссанчики чтоб не хворали.
С уважением NismoClub Казахстан, и R'nessa клуб Россия.
ВЗАИМНО!

зы машина стоит около дома (сегодня даж на улицу не выходил) , заводится каждые 5 часов примерно (стоит по температуре - 10)
Бензин подорожал? сказали цена поднимется ..

Вчера у нас цены всего на 2 тенге подняли и то не на всех заправках

Всех поздравляю с новым 2011 годом!!! Желаю что б у нас было все и ничего за это нам не было!!! =))

И неужели НГ закончися. и я дома.... капец устал...

такой вопрос: дома с компа на ноут надо перекинуть две сотни гиг данных.
так вот почему скорость передачи данных маленькая что писец=(( 1гиг = 10 минут (если не больше)
давно не обращал внимания. а щас надо срочно. порылся в нете все так как я делаю... примерно так