в керуене она платная -)Denis555 сказал(а):В "Керуене" нормальная парковка есть
Вот же гадt0ha сказал(а):Последний раз редактировалось t0ha 08.01.2011 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: прости Жекас но на тайоте не может стартер крутится круче чем на ниссане! ;-)
как Гетц?! как ощущения после большой машины?!didi0 сказал(а):В самом деле, после тойоты на ниссан сел, заметил что стартер намного шустрее крутит даже в мороз. И после тоже другие тойоты слышал как заводятся, как то вяло совсем. )
Насчет дрифта, ёмаё, чо только не придумают, я в шоке. А главное резина не жжоцца. ))
Прикольненькая машинка, но жесткая уж больно. По размерам внутри нормально, не намного меньше, во всяком случае на водительском месте. По расходу удивила, с прогревками еженочными через 4 часа раскод около 20. По трассе 6, может даже меньше.SecorD сказал(а):как Гетц?! как ощущения после большой машины?!
Taxup сказал(а):народ, привет.
я здесь совсем новенький. у меня Максима А32, 1996 года, 2 литра, АКПП.
Расход почти 25 литров, грешу на лямбды. Почитал, что желательно продиагностировать Consult`ом.
Где в Астане такое можно сделать?
ну естественно жесткая... прикинь что бы было с ней если бы она была мягкая...didi0 сказал(а):Прикольненькая машинка, но жесткая уж больно. По размерам внутри нормально, не намного меньше, во всяком случае на водительском месте. По расходу удивила, с прогревками еженочными через 4 часа раскод около 20. По трассе 6, может даже меньше.