Славян сказал(а):
Да ваще в шоке, подхожу к компу говорю мелкой типа дай проверю быстренько, она нажимает ALT+F4, закрывает все свои окна и грит на папа. Я в ах..е. Откуда знает? Читать толком не умеет, не то что по английски
устарел ты! ща все дети такие...они растут в такой среде и так же быстро развиваются...

Да уж... Ща дети пипец термоядерные какието...
Особенно в компьютерах!

ну в общем вернул все на место, малой сказал так не делать больше.

Славян сказал(а):
ну в общем вернул все на место, малой сказал так не делать больше.
вот так вот и пропадают великие програмеры... в детстве родители по незнанию... отбили всю охоту... и стремление... эх ты папаша... скачай лучше две проги... amonitor и кибер мама
первой можно закрыть любой доступ к изменениям файлов, папок разделов, программ и т.д., и следить за тем что делалось за компом... вплоть до какие кнопки нажимались, а вторая прога... ограничивает доступ к компу... по таймеру... у меня дома стоит не более 2 часов в сутки... и все...))) буит твой комп жив, а глазенки дочки целые... :D

Да не, сутками она не сидит за компом, а поменять что то может тока на рабочем столе. В папки не лазит

Славян сказал(а):
Да не, сутками она не сидит за компом, а поменять что то может тока на рабочем столе. В папки не лазит
по-любому ставь обе проги... в будущем они пригодятся... amonitor можешь щас ставить... закрыть полный доступ к корректировки рабочего стола...

ну щя попробую, ток пивасик пойду открою

обе проги русскоязычные и инструкция в них подробная... да и регистрации не требуют... в общем клевые проги не смотря на то что amonitory уже более 10 лет)))

Сенькю

мечтай, не вредно.

-))
ну типо с наступающим!!!
в новом году поменьше хлопот и больше приятностей!!!

С наступающим!!!

за неделю покатался по городу ....
немного фото
чувак утепляется не подетски
причем каждый день это делает - днем машины нет ;-)

это на интернационально пару дней назад
как он так хз =) ни трафика там не препятствий (

а это обычная туйота с необычной надписью "Hybrid Sy***gy Drive" второе слово не разобрал...
вообщем гибрид какой то, думал у нас таких машин не скоро появится -) нет везут!

ААА давайте бухать новыгод есь же! Всех с наступающим! Я седня еду к теще в деревню, буду парится в бане нах! Не понял а че с зэдкой?

Эт ты на телефон фотал?

c Zкой ве ништяк!! одна фотка не вставилась
фоткал на телефон

Куплю когда нить себе зэдку...3.5 литра купе, механника!!!! наверное приятно на такой ездить!!
Тем временем у нас появился очередной биток из США:
вот он продается
а вот он настоящий
Еще и пробег скрутили или может мили с километрами перепутали...

Jekas сказал(а):
Куплю когда нить себе зэдку...3.5 литра купе, механника!!!! наверное приятно на такой ездить!!
цефиру мне выкинь))) ;)