Славян сказал(а):
Блин Жека, мне б твои проблемы
А ваще молодца!
Отрываюсь в конце тяжелго года :)...я рамку и накладку месяца 4 уже точно делаю...до конца года надо доделать все-таки :)

Жекас! ощенама хорошо!
делай фотки подробнее тоже надо сделать по человечи ;-)

Да,нормально юсб получились! Жалко что они пылью забиваться будут...
А насчёт дисков - если что звякну...

Решил располовинить накладку на КПП, одну часть прилипил к климе насмерть, вторая отдельно.

Почти все подогнал..Завтра покрашу, чтобы выявить последние косяки, и потом обтяну пленкой. Останется вывести кнопочку ресет и лапочки, сделать шнур миниджек-два тюльпана и пойти в машину все это собрать и подключить по питанию.

Jekas сказал(а):
клево, но чес говоря... не практично... много гряхи тама будел... и постоянно будешь флэшки и шнуры сбивать... а так симпотишно)))

ну шо Тоха замена климы принесло хороших плодов?!

-)
ишь ты практиканты нашлись =)
климу не поменял -(
тычу кнопки в темноте -)
не когда, да и не хочется панель разбирать -( холодно

t0ha сказал(а):
-)
ишь ты практиканты нашлись =)
климу не поменял -(
тычу кнопки в темноте -)
не когда, да и не хочется панель разбирать -( холодно
биздельник!

мы этот советчики нах... ;)

SecorD сказал(а):
Jekas сказал(а):
USB:
клево, но чес говоря... не практично... много гряхи тама будел... и постоянно будешь флэшки и шнуры сбивать... а так симпотишно)))
Ну не знаю...почему это я там сбивать их буду? Там вроде ни каких органов управления не находится, кроме кнопки которой я не пользуюсь, просто так руку туда не ложишь. Мешаться там ни чего не будет...А вот про пыль согласен...не подумал о ней...
ОО Здарова Илюха с наступающим

Жека красава ни плохо вышло) Чтоб пыль не забивалась может затычку придумать какуюнибудь)) Да и всех с предстоящим новым годом!!! Тоха че там с дисками)) Да и Жека а твои по чем?))

t_m сказал(а):
Жека красава ни плохо вышло) Чтоб пыль не забивалась может затычку придумать какуюнибудь)) Да и всех с предстоящим новым годом!!! Тоха че там с дисками)) Да и Жека а твои по чем?))
Всех с наступающим. По дискам отвестил в личку. Затычку это да..может продаются затычки для USB?
Вот такие нашел, типа затычка и сразу флэшка на 16 гиг. Одно плохо - дорого и нужно две :)
090624-buffalothumbkey-011.jpg

завтра поздравляться будем ;-)
по дискам пока тихо -(
чего нить изменится сразу сообщу!

Jekas сказал(а):
Ну не знаю...почему это я там сбивать их буду? Там вроде ни каких органов управления не находится, кроме кнопки которой я не пользуюсь, просто так руку туда не ложишь. Мешаться там ни чего не будет...А вот про пыль согласен...не подумал о ней...
ОО Здарова Илюха с наступающим
ну если только такие флэшки стоять будут... а так если от туда кобелек будет торчать от жесткого например то можешь и снести... не забывай у тя мехло... еще и туринг...

да всех с наступающим! (y)

Илюх, те че не спится?
Блин, вопрос ко всем, хз как мелкая панель "Пуск" (синенькая хрень внизу монитора) сделала вертикальной. Цуко не могу сделать её горизонтальной, КАК вернуть её на место?

Славян сказал(а):
Илюх, те че не спится?
Блин, вопрос ко всем, хз как мелкая панель "Пуск" (синенькая хрень внизу монитора) сделала вертикальной. Цуко не могу сделать её горизонтальной, КАК вернуть её на место?
на работе я.... город пустой за 20 мин доехал...
как как перетаскиваешь мышкой... если не берется...то посмотри может стоит галочка "закрепить панель задач"
кстати че вчера звонил?! я мобилу в машине оставил...

Это и хотел спросить. Перетащил наконец то, тока она какая то широкая стала...

Славян если стала широкая - то также если не "закреплена панель задач" начиная с верхней границы тяни вниз и она станет уже

пляяя, во я ламер...
Как у вас с погодой? по радио сказали тепло будет, всего -30

Славян сказал(а):
пляяя, во я ламер...
Как у вас с погодой? по радио сказали тепло будет, всего -30
это не ламер...это чайник... да в астане жара мля...

Да ваще в шоке, подхожу к компу говорю мелкой типа дай проверю быстренько, она нажимает ALT+F4, закрывает все свои окна и грит на папа. Я в ах..е. Откуда знает? Читать толком не умеет, не то что по английски