Отрываюсь в конце тяжелго года ...я рамку и накладку месяца 4 уже точно делаю...до конца года надо доделать все-такиСлавян сказал(а):Блин Жека, мне б твои проблемы
А ваще молодца!
клево, но чес говоря... не практично... много гряхи тама будел... и постоянно будешь флэшки и шнуры сбивать... а так симпотишно)))Jekas сказал(а):
биздельник!t0ha сказал(а):-)
ишь ты практиканты нашлись =)
климу не поменял -(
тычу кнопки в темноте -)
не когда, да и не хочется панель разбирать -( холодно
Ну не знаю...почему это я там сбивать их буду? Там вроде ни каких органов управления не находится, кроме кнопки которой я не пользуюсь, просто так руку туда не ложишь. Мешаться там ни чего не будет...А вот про пыль согласен...не подумал о ней...SecorD сказал(а):Jekas сказал(а):USB:
клево, но чес говоря... не практично... много гряхи тама будел... и постоянно будешь флэшки и шнуры сбивать... а так симпотишно)))
Всех с наступающим. По дискам отвестил в личку. Затычку это да..может продаются затычки для USB?t_m сказал(а):Жека красава ни плохо вышло) Чтоб пыль не забивалась может затычку придумать какуюнибудь)) Да и всех с предстоящим новым годом!!! Тоха че там с дисками)) Да и Жека а твои по чем?))
ну если только такие флэшки стоять будут... а так если от туда кобелек будет торчать от жесткого например то можешь и снести... не забывай у тя мехло... еще и туринг...Jekas сказал(а):Ну не знаю...почему это я там сбивать их буду? Там вроде ни каких органов управления не находится, кроме кнопки которой я не пользуюсь, просто так руку туда не ложишь. Мешаться там ни чего не будет...А вот про пыль согласен...не подумал о ней...
ОО Здарова Илюха с наступающим
на работе я.... город пустой за 20 мин доехал...Славян сказал(а):Илюх, те че не спится?
Блин, вопрос ко всем, хз как мелкая панель "Пуск" (синенькая хрень внизу монитора) сделала вертикальной. Цуко не могу сделать её горизонтальной, КАК вернуть её на место?
это не ламер...это чайник... да в астане жара мля...Славян сказал(а):пляяя, во я ламер...
Как у вас с погодой? по радио сказали тепло будет, всего -30