Aidos™ сказал(а):такой вопрос: дома с компа на ноут надо перекинуть две сотни гиг данных.
так вот почему скорость передачи данных маленькая что писец=(( 1гиг = 10 минут (если не больше)
давно не обращал внимания. а щас надо срочно. порылся в нете все так как я делаю... примерно так
ниссан жо! поэтому и завелся!SecorD сказал(а):эксимо П. всегда заводится....даже когда на морозе колеса спускает... она один пуп заводится)))
![]()
ой не отмазывайся....! мой аккум еще с японии...я на своем акуме катаюсь с 2006 года и еще неизвесто сколько в японии на нем ездили... и ты тут аккумом отмазываешься, твоему то нибось 2-3 годика всего лишь...t0ha сказал(а):ниссан жо! поэтому и завелся!
у меня если б не аккум завелась бы не раздумывая!
нифига подобного не так же... у нас морозы пронзительней... и че это ты на встречу вчера не приехал?! скинул бы ...мож кто по пути забрал бы...t_m сказал(а):Secord u vas tyt v almate -20 tak je kak u nas -20)) vi prosto preuvelichivaete)) u nas tochno holodnei) moya vchera v -30 zavelas pravda s klucha, no avtozavoda net prosto.
те кто не смог завести уже и не пытаются... 2-го и 3-его числа народ бегал с крокодилами и свечными ключами... час уже не парятся... на автобусах катаются... гололеда нету потому что нечему замерзать снега то как такового не было...днем еще ничего -15 а вот ночью давит за -20... вот тады пиндец холодно вчера засекли на тусе... двигла с рабочей до холодного остывает за 20 мин...t_m сказал(а):Secord У вас тут даже гололеда нет на дорогах, можно смело на липе кататься)) На улице почти не вижу людей кто бы стоял и пытался машину завести, так тут тяпло))) Хотя если долго походить по улице холодно становится!
пипец вы отморозки в мороз собираетесь -)))SecorD сказал(а):те кто не смог завести уже и не пытаются... 2-го и 3-его числа народ бегал с крокодилами и свечными ключами... час уже не парятся... на автобусах катаются... гололеда нету потому что нечему замерзать снега то как такового не было...днем еще ничего -15 а вот ночью давит за -20... вот тады пиндец холодно вчера засекли на тусе... двигла с рабочей до холодного остывает за 20 мин...t_m сказал(а):Secord У вас тут даже гололеда нет на дорогах, можно смело на липе кататься)) На улице почти не вижу людей кто бы стоял и пытался машину завести, так тут тяпло))) Хотя если долго походить по улице холодно становится!окуеть...
мы на улице больше 5 мин. не находились (пока курили) остальное время у Сани в машине сидели...))) грелись)t0ha сказал(а):пипец вы отморозки в мороз собираетесь -)))
на улице простоять 20 минут - это ж пипец!
все равно отморозки! ;-)SecorD сказал(а):мы на улице больше 5 мин. не находились (пока курили) остальное время у Сани в машине сидели...))) грелись)t0ha сказал(а):пипец вы отморозки в мороз собираетесь -)))
на улице простоять 20 минут - это ж пипец!![]()