Aidos™ сказал(а):
такой вопрос: дома с компа на ноут надо перекинуть две сотни гиг данных.
так вот почему скорость передачи данных маленькая что писец=(( 1гиг = 10 минут (если не больше)
давно не обращал внимания. а щас надо срочно. порылся в нете все так как я делаю... примерно так

Айдос я давно заметил, что чем больше фаилов, ем медление перекидываются фаилы, думаю все зависит от производительности компа, скажем если бы был 1 фаил 200 гб перекидывалось бы быстро. :geek:

Всем привет!!!
Вот морозы стоят.... ((( Только что забрал машину из тёплого бокса! Стояла там все праздники!
Покрасил решётку,а то облезла уже - черная краска + лак посмотрим как будет...

Айдос - быстрее локалки помоему ты ничего не сделаешь... Наверно только если вытащить жестак из компа и через юсб подключить его к ноуту... Ну тут нужен кейс для жестака как минимум... Думаю так...

Кстати когда туса будет???

сегодня моя машина не завелась -( (нет значка заводки по темп на брелке)
ща пойду пробовать ключом .... если нет то ...

не завелся -( ...
аккум бо бо
занес домой, поставил к батарее

завелся -)
своим аккумом
отогрел его примерно пол часа у батареи и ништяг ;-) завелась!

эксимо П. всегда заводится.... (y) даже когда на морозе колеса спускает... она один пуп заводится))) ;)

SecorD сказал(а):
эксимо П. всегда заводится.... (y) даже когда на морозе колеса спускает... она один пуп заводится))) ;)
ниссан жо! поэтому и завелся!
у меня если б не аккум завелась бы не раздумывая!

t0ha сказал(а):
ниссан жо! поэтому и завелся!
у меня если б не аккум завелась бы не раздумывая!
ой не отмазывайся....! мой аккум еще с японии...я на своем акуме катаюсь с 2006 года и еще неизвесто сколько в японии на нем ездили... и ты тут аккумом отмазываешься, твоему то нибось 2-3 годика всего лишь... :P

Рнесска тож заводится, вот аккум для профилактики подзаряжу на выходных и ваще нормуль будет, а вот туарег, оутландер, камри, и еще что то маркообразное во дворе имели своих владельцев, оутлендер ваще маслом обоссался, т.ч. Ниссан рулит.

Secord u vas tyt v almate -20 tak je kak u nas -20)) vi prosto preuvelichivaete)) u nas tochno holodnei) moya vchera v -30 zavelas pravda s klucha, no avtozavoda net prosto.

аха, я у вас был перед новым годом, было -22. Я даже подштанники не одевал, потому что реально было не холодно. Щяс же колотун шокапец

Всем привет! С новым годом! Вчера с семьей поездом вернулся из отпуска. Машинка месяц простояла в гараже... завелась!!! Тока генератор пищит на холостых...
Когда туса?

t_m сказал(а):
Secord u vas tyt v almate -20 tak je kak u nas -20)) vi prosto preuvelichivaete)) u nas tochno holodnei) moya vchera v -30 zavelas pravda s klucha, no avtozavoda net prosto.
нифига подобного не так же... у нас морозы пронзительней... и че это ты на встречу вчера не приехал?! скинул бы ...мож кто по пути забрал бы...

Secord У вас тут даже гололеда нет на дорогах, можно смело на липе кататься)) На улице почти не вижу людей кто бы стоял и пытался машину завести, так тут тяпло))) Хотя если долго походить по улице холодно становится!

t_m сказал(а):
Secord У вас тут даже гололеда нет на дорогах, можно смело на липе кататься)) На улице почти не вижу людей кто бы стоял и пытался машину завести, так тут тяпло))) Хотя если долго походить по улице холодно становится!
те кто не смог завести уже и не пытаются... 2-го и 3-его числа народ бегал с крокодилами и свечными ключами... час уже не парятся... на автобусах катаются... гололеда нету потому что нечему замерзать снега то как такового не было...днем еще ничего -15 а вот ночью давит за -20... вот тады пиндец холодно вчера засекли на тусе... двигла с рабочей до холодного остывает за 20 мин... o_O окуеть...

SecorD сказал(а):
t_m сказал(а):
те кто не смог завести уже и не пытаются... 2-го и 3-его числа народ бегал с крокодилами и свечными ключами... час уже не парятся... на автобусах катаются... гололеда нету потому что нечему замерзать снега то как такового не было...днем еще ничего -15 а вот ночью давит за -20... вот тады пиндец холодно вчера засекли на тусе... двигла с рабочей до холодного остывает за 20 мин... o_O окуеть...
пипец вы отморозки в мороз собираетесь -)))
на улице простоять 20 минут - это ж пипец!

t0ha сказал(а):
мы на улице больше 5 мин. не находились (пока курили) остальное время у Сани в машине сидели...))) грелись) ;)

SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
мы на улице больше 5 мин. не находились (пока курили) остальное время у Сани в машине сидели...))) грелись) ;)
все равно отморозки! ;-)
когда ж наша парковка откроется -(