У вас там эпидемия про продажам дисков чтоль? Вы чего так хором ломанулись продавать диски?
Блин Жека, че у тебя не на 15...

мля Жека и что ты о дисках только сейчас говоришь?! мог бы и раньше сказать мы бы через Славяна передали... мож бы я забрал...)))

А я скоро опять туда поеду, но не скажу когда :devilish:

Славян сказал(а):
А я скоро опять туда поеду, но не скажу когда :devilish:
а ненадо мне говорить...я тебя уже перед фактом ставлю! чтоб привез диски с резиной... причем все четыре! и ниипет! :P

SecorD сказал(а):
а ненадо мне говорить...я тебя уже перед фактом ставлю! чтоб привез диски с резиной... причем все четыре! и ниипет! :P
Прими грибов и ложись спать, во сне всё так и будет ;) ;) ;)

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Прими грибов и ложись спать, во сне всё так и будет ;) ;) ;)
жлоб ты...! какие то 4 колеса жалко привести...
я ж не прошу Жекину машину в купе запихивать...

не жалко, просто некуда их в испанце пихать, ежлив так нада на попутных фурах привези ;)

Илюха че ты переживаешь. Пускай отправят тебе их через грузовики, если хочешь себе брать их. Выйдет максимум 5000 тг.

Да брось,1000 - 2000 макс. Мы на 5000 теньгов 5 дверей отправляем

Славян сказал(а):
не жалко, просто некуда их в испанце пихать, ежлив так нада на попутных фурах привези ;)
я может не доверяю фурам, а тебе верю... поэтому и хочу чтоб ты привез... :)

Славян сказал(а):
Думаю пару тыщщ потолок!
Кому надо отправим. ;-)
На счет тусы - не будет - в шатре парковка закрыта -(

Славян сказал(а):
Я же говорю максимум. Недавно отправлял резину на внедорожников 2 комплекта, обошлось 4000 тг.

t0ha сказал(а):
На счет тусы - не будет - в шатре парковка закрыта -(
Че вы все в паркингах да в паркингах, на улице бы стыканулись, а то прям мерзлявые все такие

Мысленно мы с вами

Ваяю юсб порты на накладку МКПП.. Седня, заптра наверна надеюсь собиру комп..и вставлю в машину...еще блин климу паять...Не знаю куда кнопку "ресет" от компа замендюрить и не плохо было бы еще диодики активности винта и диодик питания..куда нить запендюрить рядом с кнопкой..

Блин Жека, мне б твои проблемы
А ваще молодца!

Всем привет!!! Как ваши делишки?
Блин вот как всегда совсем забыл про тусу!!! Сейчас суета туда сюда с этим новым годом + работа вобще нихрена не успеваешь...
Туса была?

Жека напиши пожалуйста в личку цену дисков своих.

И с Наступающим народ!!!