а ненадо мне говорить...я тебя уже перед фактом ставлю! чтоб привез диски с резиной... причем все четыре! и ниипет!Славян сказал(а):А я скоро опять туда поеду, но не скажу когда
Прими грибов и ложись спать, во сне всё так и будетSecorD сказал(а):а ненадо мне говорить...я тебя уже перед фактом ставлю! чтоб привез диски с резиной... причем все четыре! и ниипет!
жлоб ты...! какие то 4 колеса жалко привести...Славян сказал(а):Прими грибов и ложись спать, во сне всё так и будетSecorD сказал(а):а ненадо мне говорить...я тебя уже перед фактом ставлю! чтоб привез диски с резиной... причем все четыре! и ниипет!
я может не доверяю фурам, а тебе верю... поэтому и хочу чтоб ты привез...Славян сказал(а):не жалко, просто некуда их в испанце пихать, ежлив так нада на попутных фурах привези
Думаю пару тыщщ потолок!Славян сказал(а):Да брось,1000 - 2000 макс. Мы на 5000 теньгов 5 дверей отправляем
Я же говорю максимум. Недавно отправлял резину на внедорожников 2 комплекта, обошлось 4000 тг.Славян сказал(а):Да брось,1000 - 2000 макс. Мы на 5000 теньгов 5 дверей отправляем
Че вы все в паркингах да в паркингах, на улице бы стыканулись, а то прям мерзлявые все такиеt0ha сказал(а):На счет тусы - не будет - в шатре парковка закрыта -(