Прикольная штучка)) А я вот 4ого в лАмату еду))) Командировка епт, так не охото епт((

t_m сказал(а):
Прикольная штучка)) А я вот 4ого в лАмату еду))) Командировка епт, так не охото епт((
а что? давай я вместо тебя поеду!!! я хочу в Ату :D

t0ha сказал(а):
встретил сегодня славяна!
кое как его выгнали из вагона - выходить не хотел - грит так понравилось в испанском поезде - места столько!!!
хотел ездить так в поезде до нового года: туда - сюда!
вместе с ним приехала моя игрушка =)
огого! какой аппаратик ))) поздравляю!!!
даш посмотреть потом на тусе?

а скем встречали Славяна? надо было забрать игрушку свою и посадить обратно в поезд=))
как ему погодка? щас опят мороз даванул)

уже два дня на отцовской машине катаюсь) как же классно на машине. пешком ходить не хочу( ХОЛОДНО а придется дальше на общ.транспорте передвигаться. :cry:

Jekas сказал(а):
Двойка с 2.5 рядом не стоит...А к чему такой вопрос?
t_m сказал(а):
Вот как поступают с ненавистными нам тоетами)) бедная тоеда
Вот уроды. Лучше б мне отдали..я бы устранил деффект :)
Просто один чувак хочит со мной байгануть на цефире как и у меня только с двойка объемом

t_m сказал(а):
ну и зря не хочешь... у нас тяпло...)))

Асхат Аубакиров сказал(а):
Просто один чувак хочит со мной байгануть на цефире как и у меня только с двойка объемом

Можешь со мной байгануться! я тебе покажу мощь 2ух литровой цефиры)))
SecorD сказал(а):
t_m сказал(а):
ну и зря не хочешь... у нас тяпло...)))

Дя знаю что у вас тяпло, просто планы были

Да не холодно у вас, В день приезда было -22, я спокойно покурил,а вот Тоха замерз стоять. Я еще в добавок пивка на улице попил ;)

какие планы?! в южную столицу едишь... ток мля сразу предупреждаю после вашего холодильника и в нашу теплоту...можешь постареть... молекулы кожи быстрее стареют в теплой среде...))))

Вроде как Тоха с Жекой тож собираются.

Славян сказал(а):
Вроде как Тоха с Жекой тож собираются.
да что то они уже пол года собираются... никак собраться не могут...

Жеку не видел, Тоха хочет поехать

Славян сказал(а):
Жеку не видел, Тоха хочет поехать
ишь ты... чето зачастил он сюда...видимо разбор наш понравился))) ;)

В эту среду че нить планируется? или к новогоднему празднику готовитесь))

Куда это мы с Тохой собираемся ни че не понял? :)
Седня тормоза поставил - тормозят...не скрипят..колодки там оригинальные оказались...

t_m сказал(а):
В эту среду че нить планируется? или к новогоднему празднику готовитесь))
я приду =) кто еще?

Jekas сказал(а):
как куда? в Алмату )) тоже есть планы поехать. давайте все вместе стартанем, чурь я на поезде ;)
Седня тормоза поставил - тормозят...не скрипят..колодки там оригинальные оказались...
еще на одну радость больше, поздравляю) хорошие тормоза, это хорошо :D ))

Jekas сказал(а):
да тормоза супер... грил же на моем спорт каре только лучшее стояло... ;)

Ммм можно попробовать (на счет тусы) .... токо дел предновогодних много -(
Завтра отпишусь!
Кто будет еще?

Продаю свои диски, родные от Sturing на 16, оригинальные ипонские. Диски хорошие, без косяков, не мятые, не битые, не царпанные.. Балансируются отлично. Продаю по причине того что на новые тормоза они ну ни как не подходят...Есть резина летняя, кажется тойо, тоже хорошая, на пару сезонов точно хватит...
Вот такие вот диски тока чистые, я на них на прошлую тусу приезжал, сейчас поставил китайские: