а что? давай я вместо тебя поеду!!! я хочу в Атуt_m сказал(а):Прикольная штучка)) А я вот 4ого в лАмату еду))) Командировка епт, так не охото епт((
огого! какой аппаратик ))) поздравляю!!!t0ha сказал(а):встретил сегодня славяна!
кое как его выгнали из вагона - выходить не хотел - грит так понравилось в испанском поезде - места столько!!!
хотел ездить так в поезде до нового года: туда - сюда!
вместе с ним приехала моя игрушка =)
Просто один чувак хочит со мной байгануть на цефире как и у меня только с двойка объемомJekas сказал(а):Двойка с 2.5 рядом не стоит...А к чему такой вопрос?
Вот уроды. Лучше б мне отдали..я бы устранил деффектt_m сказал(а):Вот как поступают с ненавистными нам тоетами)) бедная тоеда
ну и зря не хочешь... у нас тяпло...)))t_m сказал(а):Прикольная штучка)) А я вот 4ого в лАмату еду))) Командировка епт, так не охото епт((
Асхат Аубакиров сказал(а):Просто один чувак хочит со мной байгануть на цефире как и у меня только с двойка объемом
SecorD сказал(а):ну и зря не хочешь... у нас тяпло...)))t_m сказал(а):Прикольная штучка)) А я вот 4ого в лАмату еду))) Командировка епт, так не охото епт((
да что то они уже пол года собираются... никак собраться не могут...Славян сказал(а):Вроде как Тоха с Жекой тож собираются.
ишь ты... чето зачастил он сюда...видимо разбор наш понравился)))Славян сказал(а):Жеку не видел, Тоха хочет поехать
я приду =) кто еще?t_m сказал(а):В эту среду че нить планируется? или к новогоднему празднику готовитесь))
как куда? в Алмату )) тоже есть планы поехать. давайте все вместе стартанем, чурь я на поездеJekas сказал(а):Куда это мы с Тохой собираемся ни че не понял?
еще на одну радость больше, поздравляю) хорошие тормоза, это хорошо ))Седня тормоза поставил - тормозят...не скрипят..колодки там оригинальные оказались...
да тормоза супер... грил же на моем спорт каре только лучшее стояло...Jekas сказал(а):Куда это мы с Тохой собираемся ни че не понял?
Седня тормоза поставил - тормозят...не скрипят..колодки там оригинальные оказались...