Славян сказал(а):То Тоha - телефонама забрал, климу тож
То Jekas - чашки у меня
Заутра буду
И желательно снятые с Новой Тианы с цветным мониторомSecorD сказал(а):парков нету не у кого?! желательно с LCD дисплэем...
Пшелнафиг, сам их тащиSecorD сказал(а):кто то обещал подарить колеса...))) дарите! )))
да ты не боись там всего 2 колеса кажется... по одному в руку... так что не парься)))Славян сказал(а):Пшелнафиг, сам их тащи
тебе че жалко чтоли?! мы хорошо попросим и колеса помоют мож даже в пакеты упакуют...)Славян сказал(а):СЧАЗ прям.
Славян сказал(а):Пшелнафиг, сам их тащи
нету у меня в голове никакой хренить...все только нужное...Славян сказал(а):Эта такая хрень в голове у тебя которая тебе постоянно говорит что твою цефиру на меня переписать надо а ты ей мысленно отказываешь
-))Славян сказал(а):То Тоha - телефонама забрал, климу тож
То Jekas - чашки у меня
Заутра буду
ненуна всучивать! просто берешь и напрягаешь!t0ha сказал(а):-))
спасибо!
завтра встречу! ;-)
8:05 позвоню!
2 СекОд мы Славяна заставлять тоскать тяжести не могём =(
как только я заберу свои ништяки могу попробовать всучить ему чего нить ;-)
о ё мае !!! капец. рас она с браком, то можно купить,и на разбор,продать по запчастям!t_m сказал(а):Вот как поступают с ненавистными нам тоетами)) бедная тоеда
Вот уроды. Лучше б мне отдали..я бы устранил деффектt_m сказал(а):Вот как поступают с ненавистными нам тоетами)) бедная тоеда
2 -ка рядом не валяетсяАсхат Аубакиров сказал(а):Ребята у кого 2,5 объем как у вас с мотором, хорошо тянет? объем 2ка стоит рядом или нет?