надаж... я про это не додумался...
Aidos™ тебе лишь бы поржать... что парняга может на свежем воздухе делать?! кроме как стоять у огня или мочится... млин тебе лишь бы поржать... :LOL:
максимум что еще можно добавить...это если парняга накурился или напился и у него глюки... тоже как вариант канает... ;)

более подходящий вариант для его авы =)))

А че мою аву обсуждаете то)) давайте Секорда по обсуждаем! :P на крайняк айдоса))

а че сразу я ??? у меня нормальный!!! )))
секорда вапще негр!!

t_m сказал(а):
А че мою аву обсуждаете то)) давайте Секорда по обсуждаем! :P на крайняк айдоса))
в твоей есть какая то скрытность... незаконченность... можно додумывать.... а че у Айдоса?! у него тама наушники большие полетели... током бьются... и к бабке не ходи... кытайские!

какие малнькие наушники.... подари на новый год мне такие, который током бьются)))
а я тебе кЫтайский PSP )))

Aidos™ сказал(а):
какие малнькие наушники.... подари на новый год мне такие, который током бьются)))
ну для этого нуна бумага, клей ПВА пару метров проводов... и сеть на пару тыщ. вольт... как найду дам знать)

Бу гаггага незаконченность, скрытность!!! Ну ты залечил))) Айдосу просто наушники за 200 тг дать и будет он счастлив)) А зачем клей, бумага и прочее??

SecorD сказал(а):
Aidos™ сказал(а):
ну для этого нуна бумага, клей ПВА пару метров проводов... и сеть на пару тыщ. вольт... как найду дам знать)
тада я тебе тамагочий подарю )

t_m сказал(а):
Бу гаггага незаконченность, скрытность!!! Ну ты залечил))) Айдосу просто наушники за 200 тг дать и будет он счастлив)) А зачем клей, бумага и прочее??
какие 200 тг ???? тут на все 200 $$$ ;)

t_m сказал(а):
ничего я не лечил... что вижу то и говорю...
бумага и клей... помнишь в детстве делали папье-маше ... вот тут также замутить ... ему колонки... и провести ток... и пипец... покупать наушники ненужно... бумагу и клей не жалко буит...да и слепить из них можно все что угодно!

Секорд ты действительно творческая личность))) Наверно даже когда ты в цефире едишь, видно человек творчески относится к управлению)) :D

t_m сказал(а):
Секорд ты действительно творческая личность))) Наверно даже когда ты в цефире едишь, видно человек творчески относится к управлению)) :D
видел бы ты вчера как я творчески уворачивался от бабы которая подрезала меня... это было нечто... я думал что от такого творчества нах убьюсь... ;)

SecorD сказал(а):
t_m сказал(а):
ничего я не лечил... что вижу то и говорю...
бумага и клей... помнишь в детстве делали папье-маше ... вот тут также замутить ... ему колонки... и провести ток... и пипец... покупать наушники ненужно... бумагу и клей не жалко буит...да и слепить из них можно все что угодно!
Во, слепи мне ЭксимоП) будет и у меня спорт кар от творческого человека колобка

Aidos™ сказал(а):
Во, слепи мне ЭксимоП) будет и у меня спорт кар от творческого человека колобка
и не мечтай! эксимо П одна единственная и не неповторимая! эксклюзив!

тада ЭксимоТ, типа турбо! =)))

У меня плохо заводился когда воздушный фильтр
забился, а свечи я NGK поставил простые, не платина,
в магазине продавец что то по каталогу посмотрел,
предложил два варианта, я выбрал по проще.

MasterPlus сказал(а):
У меня плохо заводился когда воздушный фильтр
забился, а свечи я NGK поставил простые, не платина,
в магазине продавец что то по каталогу посмотрел,
предложил два варианта, я выбрал по проще.
Ну естественно будет плохо заводится если фильтр забит. Простые свечи тоже нормально.

То Тоha - телефонама забрал, климу тож
То Jekas - чашки у меня
Заутра буду