забыл сказать что еще саб снял ...t0ha сказал(а):отдал даж дороже чем собирался -) 4500 $+ его оформление - 8500 kzt (договор купли продажи)
правдо он еще в ГАИ не ездил - мот там штрафы какие на мне висят ...
я обещал все оплатить в случае чего...
ща на бобике полеваю -) toyota Hilux Surf
продаю кстати ;-) 8200 $ 94 г.в. торг
бобик дизель, но пручий зараза!!! ускоряет очнь даж не плохо, и в салоне достаточно тихо + мало вибраци - сравниваю с мистралом!_RespecT_ сказал(а):Тоха:
бобик бензиновый?
решился занятся продажей авто?
давал объявление в колеса и из рук в руки. продавал дешего (как оказалось, но свою машину я больше и не оцениваю! где-то при ремонте кузовном (дверь, зайци на крыле + бампера) так и получилось бы 5000 - 5200)_RespecT_ сказал(а):ты как продал? объявление давал в газету/ТВ? или через знакомых?
ДТП - пипец - геморой -\Felix_792 сказал(а):Мне сестра предалагает поменяться: моего Кефира на её Корону 91-г.в., 1,6. с допалтой 2000. Скорее всего поменяюсь, т.к. все равно машину думаю братишке отдать, а ему корона получше будет - экономичная.
номано! -)_RespecT_ сказал(а):Со стартером уже все решил. Вчера гонял к мастеру, оказыца якорь полетел. Пришлось купить новый якорь и блок с щетками, обошлось 18,000, брал в ЭКСИНе. Терь вот сестра снова на машине
а чего та все сразу то ?_RespecT_ сказал(а):как уже говорил тоже продаю Цефиру и Террано. а вот чо брать пока незнаю
Кузовника еще не искал? А то вот нужно хорошего... Думаю поехать вообще на тайота сервис там дорого но зато гарантия есть...значит можно требовать с них. И за подбор краски они тоже отвечают сами, в отличии от частника.Felix_792 сказал(а):2 Тоха: фару тока поменял, кузовщину не трогал - жду пока накопится.. гыгыгы!
думаю Р-Нессу или Террано - большая машина нужна, грузы возить.
нащот штрафов: будтье осторожны - при переоформлении могут вылезти штрафы с лишением (превышение свыше 40 км/ч), у кента такой штраф выявился при продаже машины - права забрали, направили в суд, в суде лишили на полгода! Вот так-то, щас лучше продавать по ген.доверенности - подписал, отдал ключи - дальше хай сам разбирается!t0ha сказал(а):правдо он еще в ГАИ не ездил - мот там штрафы какие на мне висят ...
ну вы буржуи блин_RespecT_ сказал(а):Тоха:
Продаю потомучто мне джип надоело ремонтировать, да и хочется ченить другое (Митсубиси Монтеро), а сестра хочет новую Короллу кажись.
да вроде не должно быть таких ...Felix_792 сказал(а):нащот штрафов: будтье осторожны - при переоформлении могут вылезти штрафы с лишением (превышение свыше 40 км/ч), у кента такой штраф выявился при продаже машины - права забрали, направили в суд, в суде лишили на полгода! Вот так-то, щас лучше продавать по ген.доверенности - подписал, отдал ключи - дальше хай сам разбирается!t0ha сказал(а):правдо он еще в ГАИ не ездил - мот там штрафы какие на мне висят ...
+ еще твою продать надо!_RespecT_ сказал(а):Тоха:
Не буржуи! Мне на машину почти накопили денек, и терь вот сестре на машину будем копить