отдал даж дороже чем собирался -) 4500 $+ его оформление - 8500 kzt (договор купли продажи)
правдо он еще в ГАИ не ездил - мот там штрафы какие на мне висят ...
я обещал все оплатить в случае чего...
ща на бобике полеваю -) toyota Hilux Surf
продаю кстати ;-) 8200 $ 94 г.в. торг

Тоха:
бобик бензиновый?
решился занятся продажей авто?

ты как продал? объявление давал в газету/ТВ? или через знакомых?

Пацаны! Мой Вам всем совет - при ДТП, когда Вы правы - берите деньги скока дают. Мой случай подтверждает какой это гемор - судиться...

Значит так: на 2-е рассмотрение пришли мы оба (обоюдка у нас), судья отказалась рассматривать, т.к. свидетелей нет и мы оба вины не признаем, сказала, что в след. раз будет вызывать в суд инспектора, оформлявшего ДТП. На 3-е рассмотрение я сам не пришел (в Ате был). Сейчас звоню в суд, секретарю - грит, что дело вернули в ГАИ на дорасследование, еду в ГАИ - дело еще не пришло и придет не ранее чем через 5-10 дней после отправки. Времянку мне не продлили - сказали приходить когда дело поступит.

Вот такая вот фигня.... дтп было 15-го августа.

Фару уже поменял - купил всего за 5600 в Ате (респект Атинским цефироводам), у нас на б/ушке заряжали от 15000 за левую переднюю фару.

t0ha сказал(а):
отдал даж дороже чем собирался -) 4500 $+ его оформление - 8500 kzt (договор купли продажи)
я обещал все оплатить в случае чего...
ща на бобике полеваю -) toyota Hilux Surf
продаю кстати ;-) 8200 $ 94 г.в. торг
забыл сказать что еще саб снял ...
а так все как есть отдал ...
_RespecT_ сказал(а):
Тоха:
бобик бензиновый?
решился занятся продажей авто?
бобик дизель, но пручий зараза!!! ускоряет очнь даж не плохо, и в салоне достаточно тихо + мало вибраци - сравниваю с мистралом!
неа не решал ничего
просто пока пешком ходить не охото взял поездить (с работы на работу)- попутно продаю!
авто брата.

_RespecT_ сказал(а):
ты как продал? объявление давал в газету/ТВ? или через знакомых?
давал объявление в колеса и из рук в руки. продавал дешего (как оказалось, но свою машину я больше и не оцениваю! где-то при ремонте кузовном (дверь, зайци на крыле + бампера) так и получилось бы 5000 - 5200)

Мне сестра предалагает поменяться: моего Кефира на её Корону 91-г.в., 1,6. с допалтой 2000. Скорее всего поменяюсь, т.к. все равно машину думаю братишке отдать, а ему корона получше будет - экономичная.

Felix_792 сказал(а):
Мне сестра предалагает поменяться: моего Кефира на её Корону 91-г.в., 1,6. с допалтой 2000. Скорее всего поменяюсь, т.к. все равно машину думаю братишке отдать, а ему корона получше будет - экономичная.
ДТП - пипец - геморой -\
бэд
ты машино то свою полечил ?
поменяться то конечно можно
а чего думаешь брать ?
какие планы!? посвежее цефиру не хочешь ?
ездил на других машинах - кроме цефиры пока ничего особо (из доступных мне машин) не понравилось ...

как уже говорил тоже продаю Цефиру и Террано. а вот чо брать пока незнаю :)

Со стартером уже все решил. Вчера гонял к мастеру, оказыца якорь полетел. Пришлось купить новый якорь и блок с щетками, обошлось 18,000, брал в ЭКСИНе. Терь вот сестра снова на машине :LOL:

_RespecT_ сказал(а):
Со стартером уже все решил. Вчера гонял к мастеру, оказыца якорь полетел. Пришлось купить новый якорь и блок с щетками, обошлось 18,000, брал в ЭКСИНе. Терь вот сестра снова на машине :LOL:
номано! -)
теперь как новый - я на бывшей тоже менял щетки, там же в эксине...

_RespecT_ сказал(а):
как уже говорил тоже продаю Цефиру и Террано. а вот чо брать пока незнаю
а чего та все сразу то ?
ремонтировать надоело ?
вроде машины хорошие?

2 Тоха: фару тока поменял, кузовщину не трогал - жду пока накопится.. гыгыгы!
думаю Р-Нессу или Террано - большая машина нужна, грузы возить.

Тоха:
Продаю потомучто мне джип надоело ремонтировать, да и хочется ченить другое (Митсубиси Монтеро), а сестра хочет новую Короллу кажись.

Felix_792 сказал(а):
2 Тоха: фару тока поменял, кузовщину не трогал - жду пока накопится.. гыгыгы!
думаю Р-Нессу или Террано - большая машина нужна, грузы возить.
Кузовника еще не искал? А то вот нужно хорошего... Думаю поехать вообще на тайота сервис там дорого но зато гарантия есть...значит можно требовать с них. И за подбор краски они тоже отвечают сами, в отличии от частника.

t0ha сказал(а):
нащот штрафов: будтье осторожны - при переоформлении могут вылезти штрафы с лишением (превышение свыше 40 км/ч), у кента такой штраф выявился при продаже машины - права забрали, направили в суд, в суде лишили на полгода! Вот так-то, щас лучше продавать по ген.доверенности - подписал, отдал ключи - дальше хай сам разбирается!

Кузовщину буду у узбеков делать - дешево и сердито! Делать задорого и суперкачественно не вижу смысла (1,5 года назад после покупки сделал всю кузовщину по кругу, щас ушатал и мне ушатали еще хуже, чем было тогда)

_RespecT_ сказал(а):
Тоха:
Продаю потомучто мне джип надоело ремонтировать, да и хочется ченить другое (Митсубиси Монтеро), а сестра хочет новую Короллу кажись.
ну вы буржуи блин
;-)

Тоха:
Не буржуи! Мне на машину почти накопили денек, и терь вот сестре на машину будем копить :LOL:

Felix_792 сказал(а):
t0ha сказал(а):
нащот штрафов: будтье осторожны - при переоформлении могут вылезти штрафы с лишением (превышение свыше 40 км/ч), у кента такой штраф выявился при продаже машины - права забрали, направили в суд, в суде лишили на полгода! Вот так-то, щас лучше продавать по ген.доверенности - подписал, отдал ключи - дальше хай сам разбирается!
да вроде не должно быть таких ...
оплачивал пару штрафов - в начале лета! думаю за пару месяцев ничего такого не наделал ;-)
нууу может быть небольшие превышения....
надеюсь чего все гладко!

_RespecT_ сказал(а):
Тоха:
Не буржуи! Мне на машину почти накопили денек, и терь вот сестре на машину будем копить :LOL:
+ еще твою продать надо!
по чем кстати (так просто интересно)
и часто ли ломается он у тебя!?
у зятя Мистрал вроде ничего так ведет ...
как все машины чегонить да случается полечит и дальше едет!