Всем привет!!!!
Ну вы с тусой меня кинули конечно )))
Тусил там с тряпкой - стёкла протирал :LOL: :LOL: :LOL:
Стоял в паркинге - уехал гдето в 19,30 примерно...
Когда выезжал - меня выпустили из паркинга открыв ворота... И потом вроде опять закрыли...

Давайте сделаем тусу 15-го декабря,т.е. на след неделе...
Как раз все перед выходными пораньше с работ/учёб свалят :LOL:

Айдос а что в хан шатёр автобусы не ездят ???? :D Давай тоже на тусу приезжай/приходи )))
Если что мне пораньше звони - я тебя заберу! didi0 тебя тож заберу если что!

Aidos™ сказал(а):
ну на спуске уже газ не нажимал))) думал успею проехать на след светофор или тормозить... выбрал 2вариант) и он был правильный как тормозит сток тормоза это секас вообще =))
кстати что там у тебя с тормозами??? когда реализация?
скоро 4 дня отдыхать будем, тема! правда я подчти каждый день отдыхаю... =)))
Ну значит у тебя была быстрее трехлитровой на палке с пониженной главной парой :) я б до 170 до спуска не раскочегарился бы точно

С тормозами хз, может на этих выходных, хотя хз...и так дома не бываю..наверное буду дома с семьей..может на четырех выходных буду ставить...

AlexKZ сказал(а):
Всем привет!!!!
Я тока за..

AlexKZ сказал(а):
Всем привет!!!!

Я за! :P

Сегодня купил в Астеке все таки масло Кастрол, заодно там прикупил фильтр масляный ниссан, спросил где у них пункт замены масла, обьяснили и отправили на рабочку, само обидно фильтр не подошел(( пришлось на базаре какоито купить, сам даже фирму не запомнил! ;) Потом в Астек заехал вернул им их фильтр, а на мою тачку фильтров у них не было оказывается!!!! До этого хотел в Киото купить, но там тоже закончились. Потом в Автомир заехал, там за него 2600 ажно просят.

ну да 15 обз туса! рас на этой не собрались значит в след.среду!!!
Алекс, а я тебя по телефону поддержал на тусе))) а вот не ездят кажись, не знаю, толком маршруты не знаю.

Жекас, давай вместе прокатимся по мосту.
или ты же всегда по 13 маг.домой едешь, вот от последнего светофора до Карагандинки отрезок большой. вот я там без 2 скорости((( [старт со светофора до трех красных коттеджов где мойка] один раз до 150 где то разогнался. а так 140 точно. по пробуй там.
да полюбому разгонишся по мосту, уверен на все сто % что 180 будет)))

в Автомире на Астраханке фильтр 2тыщ на А32... и какой та маленьки,белый)))

А я в городе макс. 160 км/ч делал и то когда с Аидосом гонялся))) Зато на трассе регулярно до отсечки... даже не знаю грустить или радоваться, как подумаю а вдруг чего случится))
а вообще 4машины до их максимума разгонял
обе моих ниссана, один 97 года и мои нынешний до 180 км/ч
тойоту камри 2007 г. до 200 км/ч
и шкоду октавиа 1,6 до 150 км/ч

все на разных трассах!

До сих пор на работе, через полтора часа будет как сутки ...ипать..абсолютный рекорд у меня это однако!

привет всем, я новый автовладелец цефирика, хочу познакомиться со всеми, тут читал пр наклейки логотипы,они дошли до нас или нет?

Че то я уже потерял счет времени. Вчера домой ушли в 14:30...
Седня приперлись к часу ночи..
Мля щас зарубился по дороге на работу с бмв..тройка..толи 325 толи 328, мля сцука быстрая машина.с места я от неё отрываюсь..но гдето на 140-150 между нами уже метров 20, и он не отсатет вплоть до 180 км..Цифира нифига не гоночная машина...Стартанули с перекрестка манаса тринадцатая в сторону леого берега по тринадцатной..и на затяжном повороте..я ехал 160-170..цифира елозила по дороге...из за зимки 100% на летней такого бы не было..но страшно ппц..потом со 180 оттармаживался жесть!

Жекас, что у вас там? Как будто полностью сеть проводите по всему зданию?
Сказал же что 180 по любой твоя будет ехать) ну беха она же малннькая и комфорта меньше там...
не нравятся они мне, начиная с маленьких боковых зеркал(
Асхат Аубакиров сказал(а):
привет всем, я новый автовладелец цефирика, хочу познакомиться со всеми, тут читал пр наклейки логотипы,они дошли до нас или нет?
Здорова. да есть они у меня, но большие и самые маленькие.... приезжай в среду в Хан шатыр. там интереснеееееее=))

t_m сказал(а):
А я в городе макс. 160 км/ч делал и то когда с Аидосом гонялся))) !
теперь не больше 20 км/час бегаю хожу(((

Жека, ты еще на работе?

время пиять. я спать....
Всем отличных выходнях!

Aidos™ сказал(а):
Сказал же что 180 по любой твоя будет ехать) ну беха она же малннькая и комфорта меньше там...
Нет не сеть..просто куча нового железа приехало, его нужно настроить и мигрировать на него наши сервисы..Ну 180 она и раньше ехала, вопрос в том сколько времени нужно чтобы расочегарить её до 180..Да БМВ маленькая...ну и хрен с ней все равно она медленее оказалась...

Вот что за люди, сразу нужны наклейки..Наклеят их и потом пропадают...Зачем тебе наклейки, чтобы были просто?

Jekas сказал(а):
Aidos™ сказал(а):
Нет не сеть..просто куча нового железа приехало, его нужно настроить и мигрировать на него наши сервисы..Ну 180 она и раньше ехала, вопрос в том сколько времени нужно чтобы расочегарить её до 180..Да БМВ маленькая...ну и хрен с ней все равно она медленее оказалась...

Вот что за люди, сразу нужны наклейки..Наклеят их и потом пропадают...Зачем тебе наклейки, чтобы были просто?
Тут открыл этот форум на первой страничке прочитал, потом смотрю оказывается это было в 2006 году, потом вот и поинтересовался, что интерсная такая тема, так когда будет встреча? довольно много кто приезжает?

приезжают не много. К тому же некоторые, не будем показывать пальцами продали свои цифиры, тем самым пошатнув и без того бедную численность членов цифиро-клуба :) Встречи проходят по средам, раз в две недели в Хан шатре в 19:00. Wellcome!

вообще на тусу приезжают: AlexKZ, Beka, didi0, EvgeniyTV, Jekas, sayan, t0ha, t_m и Я
но на две Cefiro теперь меньше((
а еще 3 литровые самые первые уезжают с тус...=))

Всем привет!!!
Да,да... 3-х литровые уезжают и Айдос начинает попадать от нас )))

Асхат Аубакиров добро пожаловать!!!
15-го декабря должна быть встреча. Квадрат В3-В4 в паркинге.

Ну и.... Что вы думаете насчет 15-го числа??? Давайте! Приезжайте!!! Не оставляйте меня одного (как в прошлый раз o_O o_O o_O )

Айдос,Дидио вы тож приезжайте/приходите,звоните!

Возможно приеду..все зависит от работы...я кстати до сих пор тут на ней...блин завтра ребенка в садик везти да еще на утреннике быть нужно...не высплюсь них..
Aidos™ сказал(а):
...а еще 3 литровые самые первые уезжают с тус...=))
Вот надо был тебе обязательно сказать...:) Придется показать пальцем - вот он это нехороший человек безжалостно и без сожаления продавший свою цифиру..
Я бы сказал больше, не продавший, а радостно избавившийся...вот он этот нехороший человек в телогрейке