Ну значит у тебя была быстрее трехлитровой на палке с пониженной главной парой я б до 170 до спуска не раскочегарился бы точноAidos™ сказал(а):ну на спуске уже газ не нажимал))) думал успею проехать на след светофор или тормозить... выбрал 2вариант) и он был правильный как тормозит сток тормоза это секас вообще =))
кстати что там у тебя с тормозами??? когда реализация?
скоро 4 дня отдыхать будем, тема! правда я подчти каждый день отдыхаю... =)))
Я тока за..AlexKZ сказал(а):Всем привет!!!!
Давайте сделаем тусу 15-го декабря,т.е. на след неделе...
Как раз все перед выходными пораньше с работ/учёб свалят
AlexKZ сказал(а):Всем привет!!!!
Давайте сделаем тусу 15-го декабря,т.е. на след неделе...
Как раз все перед выходными пораньше с работ/учёб свалят
Здорова. да есть они у меня, но большие и самые маленькие.... приезжай в среду в Хан шатыр. там интереснеееееее=))Асхат Аубакиров сказал(а):привет всем, я новый автовладелец цефирика, хочу познакомиться со всеми, тут читал пр наклейки логотипы,они дошли до нас или нет?
теперь не больше 20 км/часt_m сказал(а):А я в городе макс. 160 км/ч делал и то когда с Аидосом гонялся))) !
Нет не сеть..просто куча нового железа приехало, его нужно настроить и мигрировать на него наши сервисы..Ну 180 она и раньше ехала, вопрос в том сколько времени нужно чтобы расочегарить её до 180..Да БМВ маленькая...ну и хрен с ней все равно она медленее оказалась...Aidos™ сказал(а):Жекас, что у вас там? Как будто полностью сеть проводите по всему зданию?
Сказал же что 180 по любой твоя будет ехать) ну беха она же малннькая и комфорта меньше там...
не нравятся они мне, начиная с маленьких боковых зеркал(
Вот что за люди, сразу нужны наклейки..Наклеят их и потом пропадают...Зачем тебе наклейки, чтобы были просто?Асхат Аубакиров сказал(а):привет всем, я новый автовладелец цефирика, хочу познакомиться со всеми, тут читал пр наклейки логотипы,они дошли до нас или нет?
Тут открыл этот форум на первой страничке прочитал, потом смотрю оказывается это было в 2006 году, потом вот и поинтересовался, что интерсная такая тема, так когда будет встреча? довольно много кто приезжает?Jekas сказал(а):Нет не сеть..просто куча нового железа приехало, его нужно настроить и мигрировать на него наши сервисы..Ну 180 она и раньше ехала, вопрос в том сколько времени нужно чтобы расочегарить её до 180..Да БМВ маленькая...ну и хрен с ней все равно она медленее оказалась...Aidos™ сказал(а):Жекас, что у вас там? Как будто полностью сеть проводите по всему зданию?
Сказал же что 180 по любой твоя будет ехать) ну беха она же малннькая и комфорта меньше там...
не нравятся они мне, начиная с маленьких боковых зеркал(
Вот что за люди, сразу нужны наклейки..Наклеят их и потом пропадают...Зачем тебе наклейки, чтобы были просто?Асхат Аубакиров сказал(а):привет всем, я новый автовладелец цефирика, хочу познакомиться со всеми, тут читал пр наклейки логотипы,они дошли до нас или нет?
Вот надо был тебе обязательно сказать... Придется показать пальцем - вот он это нехороший человек безжалостно и без сожаления продавший свою цифиру..Aidos™ сказал(а):...а еще 3 литровые самые первые уезжают с тус...=))