t_m сказал(а):
Я завтра буду на тусе)) Секорд лучше ты к нам, все таки я тебя не видел в тот раз!!! :D
кто хотел, тот увидел... а кто не смог... ну извините... придется вам ехать к нам, чтобы увидеть меня... ;)

А че на него смотреть то. Кореец как кореец.

SecorD сказал(а):
ну что как у вас погодка?! Aidos™ ты машину купил?! или также предатель пока?!)))
Погода что то совсем пока не зима, снега нет!!!
Я не предатель=) а пока пешеход...

Завтра буду!
Алекс, позвандаймын саган!!! захватишь)

Ну давай Айдос! Звандай... Если получится обязательно заберу тебя!

Noodle сказал(а):
didi0 сказал(а):
Привет всем!
Хундайке Гетц. 2004гв 1.4 мех.
Может тебе будет интересно
http://kolesa.kz/a/show/1720027

Огосибе! R16 на гетц кажеццо черезчур. Интересно, конечно, но пока не хочу ничего делать с машиной, может летом займусь, там колесами тонировками.

SecorD сказал(а):
ветка алматы умерла... буду тусить в столичной))))

Я гляжу у вас там все ветки повымирали, на геццевскую заглянул тоже тишина. что случилось? Поразъехались все?

Народ всем салам был в отпуске.... Вчера вышел на работу ...отдохнул нормально теперь РАБОТА... o_O :devilish: :devilish: .
Слышал Айдос машинку продал че брать будешь теперь??
Када встречаемся сеня или на след неделе?

да ...терь у меня есть тырнет..на работе)))

Aidos™, предатель и не спорь...! пока не увижу твою новую цефиру... не поменяю своего мнения)))
didi0, это потому что либо машины не ломаются(новые), либо уже сломались в хлам... (бесполезно даже на форуме писать)))))

didi0 сказал(а):
Noodle сказал(а):
didi0 сказал(а):
Привет всем!
Хундайке Гетц. 2004гв 1.4 мех.
Может тебе будет интересно
http://kolesa.kz/a/show/1720027
Огосибе! R16 на гетц кажеццо черезчур. Интересно, конечно, но пока не хочу ничего делать с машиной, может летом займусь, там колесами тонировками.
Ну смотри сам. Просто это мои дицки и тебе бы уступил. Да и 16 само то, грамотно "есть же" будет смотреться.

Noodle сказал(а):
Да и 16 само то, грамотно "есть же" будет смотреться.

Ни есть же, а езззьь же! ;)
Все на тусу!)

Ну вы даете... "ессссь же" пишется СЛИТНО ;)

sayan сказал(а):
Народ всем салам был в отпуске.... Вчера вышел на работу ...отдохнул нормально теперь РАБОТА... o_O :devilish: :devilish: .
Слышал Айдос машинку продал че брать будешь теперь??
Када встречаемся сеня или на след неделе?
грю же пока пешеход. в планах покупка не надумывается)
сегодня встр!!!
был в отпуске? классно... че где был? Море, солнце, песок и дэвошки ;)

Пипл, что со связью ???

У нас всё нормально

Activ подводит что то.... че за х...

помогло, но кому как, переагрузка телефон

у меня последний раз перезагрузка телефона... стерла все проги, контакты, инфу... терь у меня как новый телефон... никуя нету(( цуко... контакты жалко... около 300 было...(( терь все восстанавливать...
P.S. будете звонить представляйтесь... а то могу не узнать...