Beka сказал(а):
На тусу не получится сегодня :( , работы много !!!
Айдос когда практика начинается ???
Алекс был на тусе, созванивался с ним. Больше никого не было.

Практика в январе, но пока жду как в универе скажут. хотят сделать до обеда на практике, а после в универе... не дело это.
воооот жду как скажут. Хочеться нормально практику с нормальными пацанами пройти ;) ;)

Я был на тусе!! :D правда опоздал на пол часа) Да и все равно паркинг в Шатре закрыт и туда ни как ни попасть! И видимо на долго, заезжал в сарыарку у них походу отменили платный въезд, поскольку шлагбаумы открыты и не используются, все въезжают и выезжают свободно!!))

а Алекс вроде в это время и уехал))
недели 3 назад был в Сарыарке и там въезд был бесплатный

Ну вот так и выявляются настоящие преданные клубу люди :)...
t_m хочу сравить как у тебя передачи втыкаются, какой ход педали...и проехаться тоже хочу, интересует момент троганья...

Че все спят чтоли? Э да ну на, спите чтоли? Айдос ты где? А мы SAN переделали, щас сделаем зонинг, потом ораклину перенесем на лругие серваки и домой..часа через 3-4..Еще по сетке нада будет че то делать, тока вот хз че, но точно что то надо будет..все заипло заипло заипло!

Я здесь!!!!

Блин Жекас попасть бы к вам на практику... по практиковаться....опыта набрать. интересно как...
Надоело в универе! Приходишь, садишься с пацанами за компы и играеш в CS 'Контру'... Больше ничего толком не учим ((( а остальное не интересно...

Ну вот! Еще один цефировод стал пешеходом. Вчера подъехал паренек посмотрел и сразу забрал, говорит ищет именно цефиру. Может в здесь появится однажды.
Отдал за 4700, Хорошую скидку сделал, но торг был обоснован. В основном из-за ржавчины. Всё осмотрели на эстэошке, и пришли к общему консенсусу.
Самое интересное что, я больше года езжу с разбитыми задними сайлентами (якобы), а вчера при осмотре сказали !с ходовкой все нормально. Я еще уточнил именно про них, сказали все отлично. Видимо на мне навариться хотели тогда, еще год назад. Так что вывод, что надо делать несколько диагностик в разных сервисах.

didi0 поздравляю! :D Желаю тебе еще более крутой тачки в будущем)) Можно конечно и цефиро, но главное чтобы нравилась)

Жека, конечно можеш сравнить, в любой момент, в любое время)) кроеме пн-пт с 9,00-18,00 и не поздно ночью)) желательно предварительно отписавшись здесь! :P

Айдос, у нас чето на счет практики как то глухо..не видел чтобы кто-то практиковался..
Вчера с работы ехал в начале седьмого утра...попробовал разгон на механике. Результат такой же как на автомате от 8.50 до 9.21 смотря как трогаешься. Такое время я так понимаю из за сильно коротких передач...мне надо переключаться до третьей передачи, на второй до 100 не доезжает.. При этом буксует на 1,2 и 3... Наверное летом на хорошей резине будет другое время... Но до 150 я седня утром ехал, визуально намного быстрее чем на автомате. Я поднимался на мост, который с 13 магистрали на левый берег, с 60 км в час после радара и где то на вершине даже ближе, тоесть еще до спуска уже было 150...раньше на автомате так не получалось...

didi0, поздравляю с продажей. норм цена. Давай теперь VQ30 покупай =))

а я помню еще с рабочим аптоматом, после радара с 13 маг на лев.берег разогнался, на спуске 170 км/час было. И с первого до второго светофора тормозил=))) а хотел тогда одну цефирку догнать. впереди шла, далеко...... так и не догнал !!!
да и практика в этом году что то не понятно будет... если норм не дадут проходить то просто бумажки сделаю, типа прошел.

На второй разгоняюсь ровно до 100 км/ч!!)) На счет ГТР, скоро планируется выпустить в серийное производство ГТР от тюнинг ателье АМГ с ихним крутым V8)) будет ниссан с немецкой помесью!

Жека, а у тебя на второй до скольки ???

t_m сказал(а):
На второй разгоняюсь ровно до 100 км/ч!!)) На счет ГТР, скоро планируется выпустить в серийное производство ГТР от тюнинг ателье АМГ с ихним крутым V8)) будет ниссан с немецкой помесью!

вот еще одын Ателье Hennessey расширило программу доработки купе Nissan GT-R

Aidos™ сказал(а):
t_m сказал(а):

вот еще одын Ателье Hennessey расширило программу доработки купе Nissan GT-R

Нет ты не понял, здесь скорее всего единичный модели, для отдельных заказчиков, а вот ГТР от АМГ будет серийной машиной, он конечно не будет настолько быстрым как тот что замутили в США по спец заказу для "башлевого" клиента, но будет гораздо лучше сток версии.

Aidos™ сказал(а):
а я помню еще с рабочим аптоматом, после радара с 13 маг на лев.берег разогнался, на спуске 170 км/час было. И с первого до второго светофора тормозил=))) а хотел тогда одну цефирку догнать. впереди шла, далеко...... так и не догнал !!!
да и практика в этом году что то не понятно будет... если норм не дадут проходить то просто бумажки сделаю, типа прошел
Ну так ты сравнил, растояние которое ты проехал и со спуска...

Aidos™ сказал(а):
Жека, а у тебя на второй до скольки ???
где-то 90...

t_m сказал(а):
На второй разгоняюсь ровно до 100 км/ч
Наверное на 33 другие передаточные числа, все таки двухлитровый мотор там чуток помощнее чем на 32...

ну на спуске уже газ не нажимал))) думал успею проехать на след светофор или тормозить... выбрал 2вариант) и он был правильный как тормозит сток тормоза это секас вообще =))
кстати что там у тебя с тормозами??? когда реализация?
скоро 4 дня отдыхать будем, тема! правда я подчти каждый день отдыхаю... =)))

Жигиттер, хотел спросить ни у кого нет завалявшейся ОЗУ хоть на 256 или на 512. и монитора???
было бы хорошо вааще не нужный системник у кого нить завалявшиеся )))
хочу собрать 2 комп) что бы просто работал.... остальные детали есть.