AlexKZ сказал(а):Ну и.... Что вы думаете насчет 15-го числа??? Давайте! Приезжайте!!! Не оставляйте меня одного (как в прошлый раз )
Айдос,Дидио вы тож приезжайте/приходите,звоните!
didi0 сказал(а):AlexKZ сказал(а):Ну и.... Что вы думаете насчет 15-го числа??? Давайте! Приезжайте!!! Не оставляйте меня одного (как в прошлый раз )
Айдос,Дидио вы тож приезжайте/приходите,звоните!
Не знаю получится ли именно на эту тусу попасть, работа просто зверски одолела, к новому году всегда так, все хотят дела завершить, а без машины ваще поппа полная. Уже появляются мысли "нах продал?" Просматривал варианты на эту сумму ваще нечего взять нормального, нужно добавлять, либо ждать удачи.
t_m сказал(а):Имеется вариант) Друг продает Чаизер 2,0 1996 г.в., кондер правда не работает, немного масло сопливит из под клапанной крышки и вся в коцках по кругу(( ОН хочет ее за 5000 продать, но думаю можете договориться по дешевле)
Если кому интересно могу тел. скинуть))
AlexKZ сказал(а):Давайте сделаем тусу 15-го декабря,т.е. на след неделе...
Как раз все перед выходными пораньше с работ/учёб свалят
t_m сказал(а):Я тут тоже посчитал, в среднем у меня в месяц от 15-20 тыщ тенге в месяц на бенз уходит, итого за год 35 000 км. намотано, получается 240 000/35000 = 7 тг/км. или 700 тг/100 км. хотя все это не учитывая расходов на замену расходников и мелкого ремонта.
didi0 сказал(а):Привет всем!
didi0 снова на колесах, правда не на ниссане. Долго выбирали с женой и остановились на хундайке Гетц. 2004гв 1.4 мех. Пипец, я глохну на ней жесть. Вот что значил 8 лет только на автомате катаццо. Хотя раньше помню на мехе рассекал тока так.
Погодка почти плюс, даже жарко )))
если не будет, то сразу выезжай в ату... у нас точно будет)))Beka сказал(а):Народ , туса завтра точно будет ???? Я завтра точно буду с работой раскидал !
SecorD сказал(а):если не будет, то сразу выезжай в ату... у нас точно будет)))Beka сказал(а):Народ , туса завтра точно будет ???? Я завтра точно буду с работой раскидал !