Жекас, ну ты даеееееееешь!!!!? Давай домой! Семья забыла наверное как ты выглядишь уже=))))

ну в данный момент я не могу обслуживать так как вы обслуживаете свои мафынки(( студент все таки...
и больно расставался с ней=( аж до трех дней тянул что бы не продавать) ... но будущий хозяин запал, и реально!!!
Ну чтож, в дальнейшем будем до 3.0 расти....

AlexKZ сказал(а):
Ну и.... Что вы думаете насчет 15-го числа??? Давайте! Приезжайте!!! Не оставляйте меня одного (как в прошлый раз o_O o_O o_O )

Айдос,Дидио вы тож приезжайте/приходите,звоните!

Не знаю получится ли именно на эту тусу попасть, работа просто зверски одолела, к новому году всегда так, все хотят дела завершить, а без машины ваще поппа полная. Уже появляются мысли "нах продал?" Просматривал варианты на эту сумму ваще нечего взять нормального, нужно добавлять, либо ждать удачи.

didi0 сказал(а):
AlexKZ сказал(а):
Ну и.... Что вы думаете насчет 15-го числа??? Давайте! Приезжайте!!! Не оставляйте меня одного (как в прошлый раз o_O o_O o_O )

Айдос,Дидио вы тож приезжайте/приходите,звоните!

Не знаю получится ли именно на эту тусу попасть, работа просто зверски одолела, к новому году всегда так, все хотят дела завершить, а без машины ваще поппа полная. Уже появляются мысли "нах продал?" Просматривал варианты на эту сумму ваще нечего взять нормального, нужно добавлять, либо ждать удачи.

Имеется вариант) Друг продает Чаизер 2,0 1996 г.в., кондер правда не работает, немного масло сопливит из под клапанной крышки и вся в коцках по кругу(( ОН хочет ее за 5000 продать, но думаю можете договориться по дешевле)
Если кому интересно могу тел. скинуть))

t_m сказал(а):
Имеется вариант) Друг продает Чаизер 2,0 1996 г.в., кондер правда не работает, немного масло сопливит из под клапанной крышки и вся в коцках по кругу(( ОН хочет ее за 5000 продать, но думаю можете договориться по дешевле)
Если кому интересно могу тел. скинуть))

Не-е, про чайзеры и марки даже не думаю, давно уже на правом езжу охота левого, и чё нибудь поменьше объемом, а то посчитал на цифире за год около 200 000 только на бенз ушло, а еще и ремонты всякие жесть просто. Вот рассматриваю короллки, хундайки всякие 1.6, 1.4, мож примерку какую-нибудь, чтоб пробег поменьше и состояние получше. Еще и жена не дает разгуляться, большая часть машин только по внешнему виду уже забракована. Т.ч. пешком еще неопределенное время ходить придется.
Кстати t_m видел тебя вчера на валиханова около жк "москвы", хотел тебе посигналить да гудка не оказалось как собственно и машины, потому что пешком был.)

Я тут тоже посчитал, в среднем у меня в месяц от 15-20 тыщ тенге в месяц на бенз уходит, итого за год 35 000 км. намотано, получается 240 000/35000 = 7 тг/км. или 700 тг/100 км. хотя все это не учитывая расходов на замену расходников и мелкого ремонта.

Вот вот, в процессе не заметно а если за год то афигеть можно. У меня кстати за год всего 9-10 000 км всего, а сумма почти такая же. Получается что за км в 3,5 раза больше платить приходится.
Щаз наверно все по очереди считать начнут ))

AlexKZ сказал(а):
Давайте сделаем тусу 15-го декабря,т.е. на след неделе...
Как раз все перед выходными пораньше с работ/учёб свалят :LOL:

Салам алекс! я не против 15.
Айдос !!!! Давай подходи на тусу )) мы же ждать будем :lebedi:

t_m сказал(а):
Я тут тоже посчитал, в среднем у меня в месяц от 15-20 тыщ тенге в месяц на бенз уходит, итого за год 35 000 км. намотано, получается 240 000/35000 = 7 тг/км. или 700 тг/100 км. хотя все это не учитывая расходов на замену расходников и мелкого ремонта.

Хотя я чета подумал, слишком мало получается)) думаю надо еще тыщ 40 добавить, или даже немного больше.
Айдос сегодня видел твою бывшею тачку в паркинге жилого комплекса Абай! Даже сфотал! ;) Только фотку вечером выложу как домои приду)

А вот и фото)

аааааааааааааа моя мафынка(((((...
Ну вид грязный!!! Вижу поставил зимнюю резину, Нокию... а номера теже!!!
Когда с учета сняли, номера не сдали мы. а когда НА учет ставят,номера та по любому новые дают? и в течений 10 дней же надо на учет поставить?

Всем привет!
Поидее у него номера уже должны быть новые...
И это скажи ему пусть наклейку сдирает... А то просто так висит там...

Да,кстати Айдос :lebedi: :LOL: :LOL: :LOL:

ветка алматы умерла... буду тусить в столичной))))

ну что как у вас погодка?! Aidos™ ты машину купил?! или также предатель пока?!)))

Привет всем!
didi0 снова на колесах, правда не на ниссане. Долго выбирали с женой и остановились на хундайке Гетц. 2004гв 1.4 мех. Пипец, я глохну на ней жесть. Вот что значил 8 лет только на автомате катаццо. Хотя раньше помню на мехе рассекал тока так.

Погодка почти плюс, даже жарко )))

о...офигеть... у нас еще один предатель))) куда вагон дел?! на форуме Гетца уже зарегился?!

didi0 сказал(а):
Привет всем!
didi0 снова на колесах, правда не на ниссане. Долго выбирали с женой и остановились на хундайке Гетц. 2004гв 1.4 мех. Пипец, я глохну на ней жесть. Вот что значил 8 лет только на автомате катаццо. Хотя раньше помню на мехе рассекал тока так.

Погодка почти плюс, даже жарко )))

Привет didi0 !!! Поздравляю с покупкой машины !!!!! Ни гвоздя ни жезла тебе !!!!

Народ , туса завтра точно будет ???? Я завтра точно буду с работой раскидал !

Beka сказал(а):
Народ , туса завтра точно будет ???? Я завтра точно буду с работой раскидал !
если не будет, то сразу выезжай в ату... у нас точно будет))) ;)

Я завтра буду на тусе)) Секорд лучше ты к нам, все таки я тебя не видел в тот раз!!! :D