Привет всем.
Сеня машину не завел ((
Подскажите какие лучше свечи поставить а32???

Beka сказал(а):
Привет всем.
Сеня машину не завел ((
Подскажите какие лучше свечи поставить а32???
Салем,номер скинь свой сюда. нужен будешь скоро) практика приблежается

Разобрался с кулисой...Пришлось укоротить две тяги..В общем разрезали, убрали лишнее, приварили, проантикорили, поставили, педаль подогнули еще..Тормоза было не когда ставить, так как примал участие в установке кулисы. Потом обнаружил течь нового сальника на коробке..Причиной оказалось отсутствие пружины на сальнике..хз куда она подевалась, поставили от какого другого..Надо теперь последить первые дни. Пока это все сделали время уже ппц - 19:00. Зато кулиса стоит как надо. Вот тока одно не понятно, от кудава эта кулиса..Судя по пыльнику она от А32, но исходя из того что слишком длинные тяги, наверное от А33. А так все по посадочным местам подходит как родное, что к кузову что к коробке. В общем сейчас передачи стало удобно включать...Пошел собирать салон...

Всем привет!!!
Вроде бы морозы отпустили пока... У меня аккум Барсик :) всмысле (Bars) НАШ отечественный )))
И ниче крутит норм!!! Зато по цене можно каждый год менять...

Блин тож надо свечи поменять... Какие нибудь NGK найти...
Платину ставить - дорого и бесполезно...
Кстати КХХ влияет на заводку авто в холода...

Интересно какой будет эта зима... Говорят в конце декабря уже -33 и ниже (((

Жека - ну ты добился чего хотел ))) Мне кажется машина стала очень резвой, сужу по тому как набирает обороты наш двиг - т.е. резво!
Что теперь с автоматом делать будешь? И кстати МКП по размерам намного меньше АКП?

Привет, Алекс!
Да тепло сегодня, можно ходить и спокойно дышать=))
Говорят что зима будет холоднее чем в прошлом году! Морозы ждууут нас....

Кстати, туса на этой неделе?...

Aidos™ сказал(а):
Говорят что зима будет холоднее чем в прошлом году! Морозы ждууут нас....
Кстати, туса на этой неделе?...
Не верь им, все это пендешь и провокация. Более или менее точный прогноз могут сделать на несколько дней вперед, чего уж говорить о всей зиме. Туса, да наверное на этой неделе можно сделать...

На конец-то собрал салон. Теперь нужно доделать климу и накладку на коробку и обтянуть под карбон..Тормоза так и не поставил, сегодня было не до машины. Сальник вроде не бежит больше.

AlexKZ сказал(а):
Жека - ну ты добился чего хотел ))) Мне кажется машина стала очень резвой, сужу по тому как набирает обороты наш двиг - т.е. резво!
Что теперь с автоматом делать будешь? И кстати МКП по размерам намного меньше АКП?
Механика чуть меньше автомата, и существенно легче его. Автомат буду продавать. Оставшийся привод для ЛСД оставлю, думаю все таки буду искать механику с ЛСД..Теперь махнуть коробку не долго, не гиморно и не дорого...Я знаю одно СТО где это сделают не дорого и хорошо :). Кстати хорошее СТО, для ремонта всего механического рекомендую..Находится тока у черта на куличках!

Всю эту неделю передвигался пешком)) Позвонил друг говорит давай встретимся, ну я выхожу к заваленной снегом машине)) Сажусь, а ни фига!! Аккум сел оказывается)) Соседи хорошо добрые оказались лишним аккумом поделились)) Блин надо машину помыть, резину поменять, масло поменять, + еще мелочи по ходовке, капец вообщем)) На этой неделе должен все сделать надеюсь!

Своей машины нет. Набранный опыт теперь влаживаю в отца машину)
Поставил диоды в панель. но нет так как хотелось конечно.
Там с циферблат (или как там), ну панель в общем, сама желтая. пробовал жидкостью для лака стереть. И как бы диоды не ставить, все равно желтая :(
а там еще подсветка панели сверху есть, вот туда и поставил.
Яркость приборки регулируется. Классно :) (крутилка слева, под рулем)
Ну и походу дела апдейт сист.блока сделал ;) все равно все время разобранный...буду смотреть, когда куллер чистить от пыли))) (кстати там видно уже)

Дальше нужно климу переделать. Там уж совсем не видно ничего!!!

В субботу поменял фильтра и масло в двигле, залил синтетику 5-40 кастрол. Еще нужно аккумулятор проверить.

Генератор то пищит то нет, газку поддашь не пищит, то вообще пару дней тишина. Ни как не могу проверить. Не понятно.... Ждать пока запищит капитально...

что за тишина?
завтра Туса будет?

На самом деле как то тихо стало. Странно.
Уже все поразъезжались в отпуск наверно за границу. )
Или может все машины свои попродавали.
АУ-у-у-у-у! Здесь есть кто-нибудь?))

Я на 20 дней отпуск взял с 13 декабря, так что до января не появлюсь.

Сегодня буду на тусе, как обычно в 7 часов в шатре)) хотя судя по форуму ни кто не приедет!))))

На тусу не получится сегодня :( , работы много !!!
Айдос когда практика начинается ???

наверное не будет них .. на работе запарки -(
я приехать не смогу.
как Жекас не знаю даж