t_m сказал(а):А мне тоже пофигу что на мехе что на автомате!
Тоха, Жекас а я вот задумался, вы ведь торморза переделываете, а в ГАИ при тех. осмотре ни чего не скажут, ведь вы самовольно занимаетесь переоборудованием авто, в частности вмешиваетесь в тормозную систему!! Я то знаю что вы красавчики, грамотные тормоза замутили, а вот в ГАИ докопаться могут)) Хотя надеюсь все ок и это чисто мои выдумки)) Ну а так что тормаза Жекас у тебя клевые)
Аву поменял, с Наруто?t_m сказал(а):А мне тоже пофигу что на мехе что на автомате!
Тоха, Жекас а я вот задумался, вы ведь торморза переделываете, а в ГАИ при тех. осмотре ни чего не скажут, ведь вы самовольно занимаетесь переоборудованием авто, в частности вмешиваетесь в тормозную систему!! Я то знаю что вы красавчики, грамотные тормоза замутили, а вот в ГАИ докопаться могут)) Хотя надеюсь все ок и это чисто мои выдумки)) Ну а так что тормаза Жекас у тебя клевые)
Работаю...Jekas сказал(а):А ты чего там делаешь?EvgeniyTV сказал(а):А я до сих пор на саммите... а время уже 0.55 ....
хорошо работаем с интернетомEvgeniyTV сказал(а):Работаю...Jekas сказал(а):А ты чего там делаешь?EvgeniyTV сказал(а):А я до сих пор на саммите... а время уже 0.55 ....
Aidos™ сказал(а):Аву поменял, с Наруто?t_m сказал(а):А мне тоже пофигу что на мехе что на автомате!
На Тех.осмотре в колеса не заглядывают вроде) тормозит машина, ну и хорошо для них=))
Актив у меня. 702.Славян сказал(а):У тебя Ксел? если да то не дождешься.
аааа....t_m сказал(а):Ни шариш ты "стальной алхимик"))
Пиркалываешься что ли . Ни один гаец не знает какие должны быть тормоза на цифире, так же как у меня сейчас спроси какие бывают тормоза на ауди и поставь три одинаковых ауди с разными тормозами и если там не будет явного колхоза при переделке и брендовых надписей других контор я ни когда не смогу точно сказать какие тормоза ставились на заводе без досконального изучения это вопроса для этой конкретной модели ауди. К слову, последний раз проходя тех осмотр им было лень даже лампочки проверить, так что о каких тормозах может быть речь.t_m сказал(а):Тоха, Жекас а я вот задумался, вы ведь торморза переделываете, а в ГАИ при тех. осмотре ни чего не скажут, ведь вы самовольно занимаетесь переоборудованием авто, в частности вмешиваетесь в тормозную систему!!
Jekas сказал(а):Пиркалываешься что ли . Ни один гаец не знает какие должны быть тормоза на цифире, так же как у меня сейчас спроси какие бывают тормоза на ауди и поставь три одинаковых ауди с разными тормозами и если там не будет явного колхоза при переделке и брендовых надписей других контор я ни когда не смогу точно сказать какие тормоза ставились на заводе без досконального изучения это вопроса для этой конкретной модели ауди. К слову, последний раз проходя тех осмотр им было лень даже лампочки проверить, так что о каких тормозах может быть речь.t_m сказал(а):Тоха, Жекас а я вот задумался, вы ведь торморза переделываете, а в ГАИ при тех. осмотре ни чего не скажут, ведь вы самовольно занимаетесь переоборудованием авто, в частности вмешиваетесь в тормозную систему!!
Седня аккум замерз на цифире. Хорошо гольф есть, егонным аккумом завел..Блин чето расстраивает меня аккум...Кто нить знает че нить можно сделать с необслуживаемым...может просто он разряжен...?
Ну не знаю) я нормально расковырял, потом еще пол года катался, после чего продал машину!AlexKZ сказал(а):Всем привет!
Жека аккум ставь на зарядку просто и всё! Там есть спец отверстия,на случай его кипения... Я свой такой когда то расковырял и выбросил ((((
Другой такой просто так всю ночь заряжали и норм!
Да бенза летит прям на морозе... Расход увеличивается полюбому...
Днем было -22(( Холодно блин!Славян сказал(а):А скока у вас?