а что вы не спите?

t_m сказал(а):
А мне тоже пофигу что на мехе что на автомате! ;) ;)
Тоха, Жекас а я вот задумался, вы ведь торморза переделываете, а в ГАИ при тех. осмотре ни чего не скажут, ведь вы самовольно занимаетесь переоборудованием авто, в частности вмешиваетесь в тормозную систему!! Я то знаю что вы красавчики, грамотные тормоза замутили, а вот в ГАИ докопаться могут)) Хотя надеюсь все ок и это чисто мои выдумки)) Ну а так что тормаза Жекас у тебя клевые)

Теоретически, да, это вмешательство, в тормозную систему, практически, хрен кто из гайцев знает какие тормоза устанавливались на цифиру и максиму, да и на суппортах есть надпись Nissan.

t_m сказал(а):
Тоха, Жекас а я вот задумался, вы ведь торморза переделываете, а в ГАИ при тех. осмотре ни чего не скажут, ведь вы самовольно занимаетесь переоборудованием авто, в частности вмешиваетесь в тормозную систему!! Я то знаю что вы красавчики, грамотные тормоза замутили, а вот в ГАИ докопаться могут)) Хотя надеюсь все ок и это чисто мои выдумки)) Ну а так что тормаза Жекас у тебя клевые)
Аву поменял, с Наруто? ;)
На Тех.осмотре в колеса не заглядывают вроде) тормозит машина, ну и хорошо для них=))

Тырнетчики=), почему не могу зарегиться на www.japancats.ru ??? говорит что мой номер уже зарегистрирован. хотя точно знаю что не регистрировался!!! восстанавливаю пароль, смс не приходит(((

У тебя Ксел? если да то не дождешься.

Мне уже недели три смс идет, и повторно раз 20 заказывал смс для регистрации, никуя не пришло. Наверное голубиной почтой отправили...

Aidos™ сказал(а):
t_m сказал(а):
Аву поменял, с Наруто? ;)
На Тех.осмотре в колеса не заглядывают вроде) тормозит машина, ну и хорошо для них=))

Ни шариш ты "стальной алхимик"))

Славян сказал(а):
У тебя Ксел? если да то не дождешься.
Актив у меня. 702.
а своего Beeline нету.

Вчера через сотку в '3g' инет залез. Beeline. Скорость улет! также и балан с со скоростью инернета уходит быстро ;)
один ролик на youtube и цефиро.ру/астана открыл. мин 2. и - 90 тг... не экономно как то...
Megaline аман болсын)))

t_m сказал(а):
Ни шариш ты "стальной алхимик"))
аааа....
Анимэ же. почти Наруто... :)

t_m сказал(а):
Тоха, Жекас а я вот задумался, вы ведь торморза переделываете, а в ГАИ при тех. осмотре ни чего не скажут, ведь вы самовольно занимаетесь переоборудованием авто, в частности вмешиваетесь в тормозную систему!!
Пиркалываешься что ли :). Ни один гаец не знает какие должны быть тормоза на цифире, так же как у меня сейчас спроси какие бывают тормоза на ауди и поставь три одинаковых ауди с разными тормозами и если там не будет явного колхоза при переделке и брендовых надписей других контор я ни когда не смогу точно сказать какие тормоза ставились на заводе без досконального изучения это вопроса для этой конкретной модели ауди. К слову, последний раз проходя тех осмотр им было лень даже лампочки проверить, так что о каких тормозах может быть речь.
Седня аккум замерз на цифире. Хорошо гольф есть, егонным аккумом завел..Блин чето расстраивает меня аккум...Кто нить знает че нить можно сделать с необслуживаемым...может просто он разряжен...?

Жекас, а ты машину разве не в паркинге ставишь?
и как не обслуживаемый аккум ? там же бочки должны быть что бы заливать дист.воду?!

Jekas сказал(а):
t_m сказал(а):
Тоха, Жекас а я вот задумался, вы ведь торморза переделываете, а в ГАИ при тех. осмотре ни чего не скажут, ведь вы самовольно занимаетесь переоборудованием авто, в частности вмешиваетесь в тормозную систему!!
Пиркалываешься что ли :). Ни один гаец не знает какие должны быть тормоза на цифире, так же как у меня сейчас спроси какие бывают тормоза на ауди и поставь три одинаковых ауди с разными тормозами и если там не будет явного колхоза при переделке и брендовых надписей других контор я ни когда не смогу точно сказать какие тормоза ставились на заводе без досконального изучения это вопроса для этой конкретной модели ауди. К слову, последний раз проходя тех осмотр им было лень даже лампочки проверить, так что о каких тормозах может быть речь.
Седня аккум замерз на цифире. Хорошо гольф есть, егонным аккумом завел..Блин чето расстраивает меня аккум...Кто нить знает че нить можно сделать с необслуживаемым...может просто он разряжен...?

Жека у тебя гелиевый аккум?? Если нет то скорей всего бочки закрыты пластиковой защитой, ее можно отковырять, у меня раньше такой же аккум был, думал как туда воду доливать, потом разобрался)) Если что на тусе можно глянуть какой у тебя аккум, да и как тормоза? уже поставил? у меня кстати сейчас расход на мехе 2,0 л. тоже около 12 л. может если лямбду поменяю поменьше станет??

Всем привет!
Жека аккум ставь на зарядку просто и всё! Там есть спец отверстия,на случай его кипения... Я свой такой когда то расковырял и выбросил ((((
Другой такой просто так всю ночь заряжали и норм!
Да бенза летит прям на морозе... Расход увеличивается полюбому...

А скока у вас?

AlexKZ сказал(а):
Всем привет!
Жека аккум ставь на зарядку просто и всё! Там есть спец отверстия,на случай его кипения... Я свой такой когда то расковырял и выбросил ((((
Другой такой просто так всю ночь заряжали и норм!
Да бенза летит прям на морозе... Расход увеличивается полюбому...
Ну не знаю) я нормально расковырял, потом еще пол года катался, после чего продал машину!
Славян сказал(а):
Днем было -22(( Холодно блин!

3,14здец а не "Холодно блин!"

Щас уже -26, с пульта не завелась, зато вышел ключ повернул и с полпина. К чему бы это?
Насчет аккума, пробовал заряжать всю ночь, в ту зиму, тоже необслуживаемый был, один фик, за ночь замерзал, потом домой на пару часиков, и нормально все до следующей ночи. Думаю если брать то какой-нибудь попросче, но обслуживаемый, на нем хоть можно плотность повысить.

Думаю надо просто зарядить, при этом плотность повысится. В том году он замерзал при -42 тока...цифира кстати тогда завелась с другого аккума..