Всем привет! Ну наконец то с Саммитом )))
А то такая подготовка была,афигеть мона...

Блин снега мало! Хочется больше снега!!!

Вчера машину мыл,очереди афигеть стоят... По 5-7-10 машин...

AlexKZ сказал(а):
Всем привет! Ну наконец то с Саммитом )))
А то такая подготовка была,афигеть мона...

Блин снега мало! Хочется больше снега!!!

Вчера машину мыл,очереди афигеть стоят... По 5-7-10 машин...

Привет, как отдыхается?)) Снега мало говоришь)
вчера ради интереса разобрал моторчик печки, щетки целые, остальное тоже все гуд! а поток все равно слабый(( Думаю какая то заслонка мозг парит
без вскрытия не обоитись))

кто сказал что снего мало!!! ??? в окно по смотрите! Капец, буран, снег!!!

Снег это клево! Но я сегодня 3 часа на мойке провел пока помыл две машины! А щас на тебе вся мая цифира в снегу и льду! Западло!
Тоха, я суппорт один перебрал. У меня все там в идиале оказалось, все резинки как будто менянные ...поршня чистые...но я все равно все поменял...Времени уходит много, на то чтобы выковырить все 4 поршня! А еще расход у меня 12.2 литра на механике..хотя я седня и в гараж ездил по кочкам и стоял грелся около мойки...В общем 11 литров для трешки на мехле я думаю вполне реально!

Клевый расход.

3G tyrnet - sila
Rabotaet shustro!
Snega napadalo! Klass! Prawda pipets mashina za 2 4asa tak i ne ottayala (stekla v l'dinkah).
Segodnya o4 skol'sko?
Rezina ... mmm kak by eto pomyag4e skazat' ... Ne plohaya! Tormazit! ;-)
s GoodYear UltraGrip 500 ne sravnit'.
A esli gislaved (pahana) - to o4 dostoyno!
2 Jekas prikolnyi rashod, kak tak!? Ty tolkal yo 4tol'!?

Нет не тлолкал. Я Доумаю дело в том что на механнике много ездишь накатом на нейтрали - цифира очень долго кстати катится...накат очень хороший..

даааа Жекас, классный расход!!! =))

AlexKZ сказал(а):
Ребят,цефироводы всё убывают :( :( :( :(
Айдос машину продал - продаёт и Дидио... Блин как же обидно ё-маё...

http://www.kolesa.kz/a/show/1604873

Это какойто пипец...
Ничёсибе какой резонанс в общественных массах, ) я в шоке. А сам уже думаю мож и не продавать вовсе, а то звонят одни калхаманы ) Вобщем видно будет мож поезжу есчё.

кстати обещали перекрыть некоторые дороги и не перекрыли, доехал до дома беспрепятственно, но ско-о-ользко-о-о-о, хорошо что в шипы обуться успел.

didi0 сказал(а):
... а то звонят одни калхаманы ) Вобщем видно будет мож поезжу есчё.
Ну так вагон же :) Для колхоза баранов возить само то :) вот и звонят, не продавай им..жаль цифиру..
Я перебрал оба суппорта и вспомнил, Тоха, что болты тоже на работе остались...Так что завтра хоть и можно будет их забрать, но не будет времени. А чествертого снова на СТО, переделывать кулису и педаль..В воскресенье собиру салон, еще блин гольф надо заварить АААА, две старые машины это зло! Когда же тормоза теперь поставить....хз..

Жекас, ты как с автомата на мех сел и поехал? Или была адаптация какая нибудь? Я помню после автомата на мехе глох постоянно.

Нет ни каких глюков, сам удивился, как будто всю жизнь ездил на механике причем с правым рулем...В первы вечер тока поглючил чуток когда с СТО забирал, а потом как рукой сняло. Теперь наоброт когда в гольф жены сажусь ищу сцепление
Фотка поршня с суппорта:

Перебранный суппорт:

didi0 сказал(а):
Жекас, ты как с автомата на мех сел и поехал? Или была адаптация какая нибудь? Я помню после автомата на мехе глох постоянно.
Научишься. Мне пох, автомат, механика, сел и поехал. Даже было такое что после максимки на ТАЗ 21093 сел, ниче, хорошего, но поехал.

Jekas сказал(а):
t0ha сказал(а):
3G tyrnet - sila
Rabotaet shustro!
Ты блин сила! выходи почаще через свой триГ...
да блин я в машине сидел (в обед - пока сын уснул)
со своего маленького телефона писал -)
клевые у тебя тормаза пипец просто
у меня хуже =(
надо будет искать бокс какой то чтоль ....
не знаю где их перебрать ...
а еще пока тебе будут кулису переделывать может и тормоза поменяешь ?
вообщем то не сложно тем более на подъемнике - там делов осталось на пол часа + прокачать...
в офис завтра пустят! сделай!!! доведи до конца! -)
и я всем буду рассказывать про твой спорт кар (и так уже рассказываю ;-) )
кстати мне тоже пох механика или автомат!
в этом году ездил на фабии недели две - ваще пофик -) что на одной машине что на другой потом - единственное что устает нога немного под вечер (сцепление выживать)...

Может быть...может так и сделаю, сразу и поставлю...
З.Ы.: договорился с ними, пока они мне будут с кулисой возиться и с педалью я буду ставить тормоза...Ну по крайней мере план такой, а там как пойдет...

Да мне тож как то Мех или Аптомат...ПХ =)
нет-нет приходиться на НИВЕ ездить или на Ровере. отцовские. там везде Мех. А по душе все равно Автомат и Цефиро =))

Жекас, тормоза АЙС ;) !!!
но не на всех сто разрешать что то делать, если они сами не будут делать (т.е.денгьи брать). или + за доп. плату :?

А мне тоже пофигу что на мехе что на автомате! ;) ;)
Тоха, Жекас а я вот задумался, вы ведь торморза переделываете, а в ГАИ при тех. осмотре ни чего не скажут, ведь вы самовольно занимаетесь переоборудованием авто, в частности вмешиваетесь в тормозную систему!! Я то знаю что вы красавчики, грамотные тормоза замутили, а вот в ГАИ докопаться могут)) Хотя надеюсь все ок и это чисто мои выдумки)) Ну а так что тормаза Жекас у тебя клевые)