t_m сказал(а):Кхм интересно)) но мне все равно нужны будут диски на 16(( а вообще скинь свои контакты в лс, возможно в январе будут бабки, и кто знает, если не продаш куплю их у тебя!!))
АА да на 33ю цефиру подойдут?
свет не отличается токо на фотках а в жизни там пипец -) света после ксенона не хватет + ко всему фары грязные постоянно - слякоть же пипецAidos™ сказал(а):да до ксенона все равно далеко обычным лампам...
Тоха, а мне нравиться линия света твоих фар (на стене)
свет визуально не отличить. Сколько стоит?
подобная процедура вроде три тыщщи обходится (если снимать с дрыгла самому - ничего сложного) + подшибникEvgeniyTV сказал(а):Сегодня менты не пропустили из за номеров. Пришлось вернутся и на автобусе на работу ехать... Генератор пищит. Кто делал, во сколько ремонт обходится, можно подшипники поменять своими силами? Там поди съемник нужен?
В Алмате он брал.AlexKZ сказал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Тоха,напиши где и почем лампочки брал (если не трудно канешна )
Ну да..Но попытка не пытка..мало ли..t0ha сказал(а):нуу за эти деньги Дима не продаст эту машину никогда =)
не вопрос -) домкрат ждет ;-)Jekas сказал(а):Тоха, хочу завтра домкрат взять и подставки, хочу поковырятся с кулисой, и может тормоза поставить..где докупить тормозухи хайгировской? я один бутыль в сцепление вылил...
;-) чуть чутьСлавян сказал(а):ДорожеAidos™ сказал(а):ну мне кажеться около 4000 тыщ...