t_m сказал(а):
Кхм интересно)) но мне все равно нужны будут диски на 16(( а вообще скинь свои контакты в лс, возможно в январе будут бабки, и кто знает, если не продаш куплю их у тебя!!))
АА да на 33ю цефиру подойдут?

На 33 можно установить но прийдется еще вытачивать втулки для креплкния суппортов. т.к. уши на ступице имеют диаметр 14мм а болты на суппортах 12мм.
З.Ы. На 33 кузов хорошо встанут тормоза от R34 ская которые под тормозные диски на 310мм, там нужно будет сточить диски до 296мм, а в остальном болт-он установка, мне как раз такой вариант на Рнесску и нужен, при этом все это спокойно лезет в 16" диски, только такой комплектик "встанет" уже в 450-500$. Есть еще круче вариант, но я промолчу о нем т.к. там цена больше 1000$

Aidos™ сказал(а):
да до ксенона все равно далеко обычным лампам...
Тоха, а мне нравиться линия света твоих фар ;) (на стене)
свет визуально не отличить. Сколько стоит?
свет не отличается токо на фотках а в жизни там пипец -) света после ксенона не хватет + ко всему фары грязные постоянно - слякоть же пипец
стоит номано =)
но дешевле ксенона - примерно так же, если без блоков розжига брать
EvgeniyTV сказал(а):
Сегодня менты не пропустили из за номеров. Пришлось вернутся и на автобусе на работу ехать... Генератор пищит. Кто делал, во сколько ремонт обходится, можно подшипники поменять своими силами? Там поди съемник нужен?
подобная процедура вроде три тыщщи обходится (если снимать с дрыгла самому - ничего сложного) + подшибник
может ролик пищит ? или подшипник кондера ?
менты да пипец - злорадсвуют ... думаю скоро кончится это - зато на дорогах кайф! мне нравится ;-)

2 Denis555 ремкоплект с пластинами встал чуть меньше 100 $

Генератор пищит. Кондер отсоединил, ролик поменял. Пищит не сразу а помере прогрева.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Как ваши дела? Тоха,напиши где и почем лампочки брал (если не трудно канешна :D )

Ребят,цефироводы всё убывают :( :( :( :(
Айдос машину продал - продаёт и Дидио... Блин как же обидно ё-маё...

http://www.kolesa.kz/a/show/1604873

Это какойто пипец...

EvgeniyTV здорова! Ты давай на заглушённой машине скидывай "+" с гены - заводи - прогревай - слушай!!!
"+" на гене прям сверху под резиновым колпачком... Его откручивай, смотри шоб не кортонуло! Отодвигай в сторону и заводи машину - пусть греется (если звук после прогрева). Если перестанет - значит диодный мост... Если нет,смотри дальше все подшипники...

AlexKZ сказал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Тоха,напиши где и почем лампочки брал (если не трудно канешна :D )
В Алмате он брал.

Незачто, че, грят к вам опять морозяки пришли

Да вот сегодня уже -15 с ветром... 2-го числа обещают -25 )))
Да блин снега нет - холодно... Со снегом теплее

Ну минус 15 это для вас детская температура ;)
У нас тоже жопа, даже до 10 тепла температура не дотягивает.

Да,-15 для нас фигня )))
-40 уже можно подумать :D :D :D
Просто когда снега нет,кажется что холодно...

нуу за эти деньги Дима не продаст эту машину никогда =)
так что от нас он и не уходил .. а если бы у меня были такие авто как у Айдоса и Димы то я тоже бы их продавал - не задумываясь -)
Привет Лехе -) на Октябрьской!
на счет мороза пипец я сегодня афигел утром, вчера помыл машину а утром двери замерзли (забыл я про эту шнягу) - 15 минут отмораживал ;-)
кстати поздравляю Жекаса!!! мЯчты сбываются! ;-)

Жекас коробас поставил?? Или GTR купил?

Коробку поставил, которая оказалась от двухлитровой максимы, теперь машина - адский аппарат по отжигу резины....На второй шлифует почти так же как на первой!! Тока с такими прбуксовками и без ЛСД чето я уже сонимаваюсь что она поедет быстрее автомата :))) Может тока летом на широкой резине и горячем осфальте...

Тоха, хочу завтра домкрат взять и подставки, хочу поковырятся с кулисой, и может тормоза поставить..где докупить тормозухи хайгировской? я один бутыль в сцепление вылил...

пешком от нашего мороза я еще фиегю чем вы o_O
Ну что туса завтра отменяется??? Шатер для простых будет закрыт.
Тоха все не говорит скока лампочки стоят :) ну мне кажеться около 4000 тыщ...
да и 2.0 маловато для цефир. нужно больше )))))

всех с первым декабря!!! (y) (y) (y)

Jekas сказал(а):
Тоха, хочу завтра домкрат взять и подставки, хочу поковырятся с кулисой, и может тормоза поставить..где докупить тормозухи хайгировской? я один бутыль в сцепление вылил...
не вопрос -) домкрат ждет ;-)
тормозуха продается в Астке и в магазине на углу мира- московская (там много дисков на витрине)
ежли чего звони ...
возьми мой струмент -) как его - этот зажим. трубочка там резиновая весит и баночка с крышкой стеклянная
пригодится ;-)
Славян сказал(а):
Aidos™ сказал(а):
ну мне кажеться около 4000 тыщ...
Дороже :D
;-) чуть чуть

зима пришла!
утром немного снега - тема!