Да СТО вроде нормальное по отзывам...да и так вроде вменяемые, просто они не переделывали японку..опыт был тока с немцами, когда руль слева и все детали от левоульней машины, там все подошло, у меня же капец они помучились..Кстати не забрал до сих пор, завтра обещают..осталось не много...Aidos_AST сказал(а):Jekas сказал(а):Да хз! До сих пор не забрал. Вчера вообще ни че не делали с машиной потому что работник заболел. Сегодня восьмой день как она там...t_m сказал(а):...Жекас когда результат покажешь то?) На Тусу вооще кто нибудь приезжал?...
Я подозревал что вчера ни кто не приехал, как то мертво на форуме стало, и ни кто ни че не писал по поводу тусы...Айдос виноват..
я виноват
это почему
Во сколко комплектик резинок обошелся?t0ha сказал(а):лампочки
приехали ништяки на тормоза (ремкоплект и противоскрипные пластины! )
Нормально.Aidos™ сказал(а):ого! прям на саммит прилетишь)EvgeniyTV сказал(а):Всем привет! Давно меня не было. Отправили в Москву в командировку. Только 28 ноября прилечу.
как там?
Все выполнимо, нужен будет сьемник, и прямые руки, там простая слесарная работа снять-поставить доступная любому челу у которого ключ из рук не вываливается. (на большинстве сто тож не профессоры работают)EvgeniyTV сказал(а):Сегодня менты не пропустили из за номеров. Пришлось вернутся и на автобусе на работу ехать... Генератор пищит. Кто делал, во сколько ремонт обходится, можно подшипники поменять своими силами? Там поди съемник нужен?
А что за съемник, чтоб на базар метнуться купить.Denis555 сказал(а):Все выполнимо, нужен будет сьемник, и прямые руки, там простая слесарная работа снять-поставить доступная любому челу у которого ключ из рак не вываливается. (на большинстве сто тож не профессоры работают)EvgeniyTV сказал(а):Сегодня менты не пропустили из за номеров. Пришлось вернутся и на автобусе на работу ехать... Генератор пищит. Кто делал, во сколько ремонт обходится, можно подшипники поменять своими силами? Там поди съемник нужен?
Denis555 сказал(а):Тормоза 45000, в комплекте диски, суппорта, колодки, все это нормально всьает на 16 дисках, просто по вылету и по форме лучей-спиц не каждые диски подойдут, даже 17", у меня ковка ВСМПО на 16" там с этим проблем нет.
Jekas сказал(а):фотки, а че там фоткать, ручку переключения педерач чтоли. К тому же там все разобрано, оказывается нужно на верх искать от механники пыльник специаьлный, у меня щас дырка на улицу от куда рычаг торчит, от туда дует нехило и звук движка, колес и прочего очень сильно слышно Не могу все собрать пока не найду всего остального.. Томоза надеюсь поставить на выходных..сам буду ставить, как бы уже все готово, осталось тока открутиь старые и поставить новые, ну и прокачать...А еще ж надо суппорты перебрать...ремкоплект же получили...еххх...за выходные должон сделать! T_m мне надо сравнить как у тебя педаль сцепления стоит..мою надо переделывать чтоли..очень большой ход педали и стоит она не правильно...