А я не приду на тусу, машину не сделали до сих пор, завтра будет неделя как отдал... Еще работал вчера до сегодняшенго утра, сил нет, пойду домой спать

Jekas сказал(а):
А я не приду на тусу, машину не сделали до сих пор, завтра будет неделя как отдал... Еще работал вчера до сегодняшенго утра, сил нет, пойду домой спать
сижу на работе .. чтоб блин .... -(
всем привет ;-)

Aidos_AST сказал(а):
Можно было бы оспорить, 40 км разрешенная, до 9 км не предусмотрен штраф. А еще есть погрешность радара на ~3-5 км. получается 40+9+~3-5=~52-54 км.

как раз я 52-54 (52,2) км попадаю((( ну думаю у этих погрешности нет, пускай уже, оплатил ж.
странно что других нет ))) повезло....
нет так через год все равно удаляются...

не про машины, но зато братишка мой =))
как же он любить танцы... o_O o_O
кст, мы сним похожи???

Мда уехал на пару дней, а тут делов натворилось)
Айдос поздравляю с продажей тачки!)) Надеюсь те бабки полностью окупят то на что ты их потратишь и в будущем купишь себе еще более крутую машину))
Жекас когда результат покажешь то?) На Тусу вооще кто нибудь приезжал?

Айдос вы с ним ни капли не похожи! -)
ага про тусу кто был то ?
с работы ушел в первом часу

Noodle сказал(а):
Молодец братишка, хорошо танцует.
Рахмет)))
вот бы хотя бы чуточку научил..... :)
(это он только что то руками делал)

t_m сказал(а):
Мда уехал на пару дней, а тут делов натворилось)
Айдос поздравляю с продажей тачки!)) Надеюсь те бабки полностью окупят то на что ты их потратишь и в будущем купишь себе еще более крутую машину))
Жекас когда результат покажешь то?) На Тусу вооще кто нибудь приезжал?
Да конечно купим) и крутую и трех литровую)))
А без машины вааще ничего не хочеться делать)

t0ha сказал(а):
Айдос вы с ним ни капли не похожи! -)
ага про тусу кто был то ?
с работы ушел в первом часу
Тебе хоть платят за свех урочные)))????

Кто был на тусееее????????

Всем привет!!!
Походу на тусе никого не было o_O o_O o_O Как так??? :tomatos:

Кстати чей брат ездиет на БМВ 520?? Номер тож 520...
С ним второй день встречаемся по городу и стоим разговариваем ))) Толи Саяна,или Беки брат... Кажется Беки - он говорил, я забыл просто...

AlexKZ сказал(а):
Всем привет!!!
Походу на тусе никого не было o_O o_O o_O Как так??? :tomatos:

Кстати чей брат ездиет на БМВ 520?? Номер тож 520...
С ним второй день встречаемся по городу и стоим разговариваем ))) Толи Саяна,или Беки брат... Кажется Беки - он говорил, я забыл просто...

Салем ;)
как? встречаетесь,выходите,здороваетесь,обнимаетесь,общаетесь и едете дальше ))) круто ;) ;) ;)

Автомобиль: пешеход...

;) класс цифеки

t_m сказал(а):
...Жекас когда результат покажешь то?) На Тусу вооще кто нибудь приезжал?...
Да хз! До сих пор не забрал. Вчера вообще ни че не делали с машиной потому что работник заболел. Сегодня восьмой день как она там...
Я подозревал что вчера ни кто не приехал, как то мертво на форуме стало, и ни кто ни че не писал по поводу тусы...Айдос виноват..

Aidos_AST сказал(а):
парни.... не бейте, не пинайте, не ругайтесь матами.... я продал машину!!!!!!! -=аАаАаАаАаАаАаАа=- не верю сам

дело было так. Как всегда нужны деньги. На неделе пришла идея помыть машину и в воскресенье выгнать на рынок (ради интереса)
приехал туда в 11.00 и в 13.00 с новым хозяином выехали от туда. Цену космическую не ставил.
Интересующих много было. (не давали толком согреться в машине и пройтись по рынку).
и эти три дня возился с документами что бы с учета снят... (все не хотела уходить от меня)
вот вот все.............и тут отключают свет! потом штраф выходит на фотике, сфотали с сзади! пол года назад, 52 км/час. Надо же.
потом у меня доверенность не та. Нужен хозяин, он же отец.... капец короче волокиты...
во предатель! а еще жмотился дисками... не мог диски хоть оставить?!
иди через две улицы и откручивай... не боись не узнает новый хозяин они ж в ате эксплуатироваться будут... :)

Жекас, что подозрительное сто... :? теперь главное что б качественно сделали.
Секорд, давай приезжай, мне не жалко ;) скажу даже какие секретки на колесах стоят... ;) ;) ;)

Jekas сказал(а):
t_m сказал(а):
...Жекас когда результат покажешь то?) На Тусу вооще кто нибудь приезжал?...
Да хз! До сих пор не забрал. Вчера вообще ни че не делали с машиной потому что работник заболел. Сегодня восьмой день как она там...
Я подозревал что вчера ни кто не приехал, как то мертво на форуме стало, и ни кто ни че не писал по поводу тусы...Айдос виноват..

я виноват o_O
это почему

видел машину Айдоса утром
за рулем был мент милиционэр

t0ha сказал(а):
да, он милиционэр, в форме должен быть, и ехать в сторону аэропорта :)
номера не видел какие?

Aidos_AST сказал(а):
t0ha сказал(а):
да, он милиционэр, в форме должен быть, и ехать в сторону аэропорта :)
номера не видел какие?
номера старые ....
ехал в сторону порта